Какие качества в людях для вас неприемлимы?
|
|
Eldia | Дата: Среда, 2010-03-03, 1:57 PM | Сообщение # 61 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Странница_грёз, Ваша точка зрения понятна, спасибо. Камелии_лепестки, "двери" бывают разные, важно не пугаться различных их форм... А по-поводу "Правды"- у каждого она своя... Это как раз та категория, которая на равне с "добром" и "злом" находится ввнутри каждого и изверяетя лишь собственным "барометром". Нет ее единой для всех... И кровавый маньяк-убийца имеет свою "правду" по которой совершает поступки...
|
|
| |
Принцесса | Дата: Среда, 2010-03-03, 1:59 PM | Сообщение # 62 |
Принцесса
Награды: 276
Замечания: 0%
| Ветер, даже предательство ? Добавлено (2010-03-03, 1:59 PM) --------------------------------------------- Eldia, ну если стена - это такая форма двери, то я с Вами на сто процентов согласна :)
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-03-03, 2:03 PM | Сообщение # 63 |
Наставник
| Ветер, Здравствуйте)) Что вы подрузумеваете под "определенным уровнем развития"?, как вы его определяете? Quote (Ветер) И эти качества как нити к сути человека,для воздействия на его душу Т.е. качества - суть души человека?Добавлено (2010-03-03, 2:03 PM) --------------------------------------------- Камелии_лепестки, В любой самой монолитной стене есть "слабая точка"- найти ее- нейти доступ к человеку))
|
|
| |
Ветер | Дата: Среда, 2010-03-03, 2:15 PM | Сообщение # 64 |
Ищущий
Награды: 2
| Eldia, Совершенно верно. Качества сути души или проявления души,основанные на определенных задатках.
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-03-03, 2:21 PM | Сообщение # 65 |
Наставник
| Ветер, Но ведь качесва личности переменчивы и постоянно в развитии)) А "задатки" могут так ими о статься)) Кстати, а откуда они по вашему "задатки", кто их задает?
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Среда, 2010-03-03, 2:44 PM | Сообщение # 66 |
Ведающий
Награды: 75
| Они люди, Eldia разве возможно понять другого человека? Если он / она сам не знает что ему нужно :)) Предпочитаю не общаться сверх необходимого. Что не нравится - жесты, одежда и т.п. впрочем им мои тоже :))
Удачи!! Да пребудет с Вами Сила! Elleanelle
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-03-03, 2:47 PM | Сообщение # 67 |
Наставник
| Elleanelle, Ну есть же что-то что вас оталкивает от другого человека? или вы принимаете в людях все?
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Среда, 2010-03-03, 3:01 PM | Сообщение # 68 |
Ведающий
| Quote (Eldia) Elleanelle, Ну есть же что-то что вас оталкивает от другого человека? или вы принимаете в людях все? - в случае дружеских взаимодействий - не люблю когда время уходит впустую - ни им ни мне не впрок. Но это уже после 40 лет, раньше время было. На своей территории я был должен уделять время прежде всего своим людям и т.п. Отталкивает значительные недостатки внешнего вида, жесты. Посягательство на чужое добро не принимаю, естественно. Перечислять можно многое :)) (предполагается что речь идет не о БОМЖах или мэрах :))
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-03-03, 3:04 PM | Сообщение # 69 |
Наставник
| Elleanelle, спасибо за ответ, тепрь я поняла, что темные все-таки не "всеядны"
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Среда, 2010-03-03, 3:13 PM | Сообщение # 70 |
Ведающий
| Quote (Eldia) темные все-таки не "всеядны" - естественно есть даже "традиционная" "не любовь" к одному из разрядов хаотических - наркоторговцам :)) Т.е. есть даже неприемлемое моральное качество :))
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-03-03, 3:24 PM | Сообщение # 71 |
Наставник
| Elleanelle, А неужто темные отказываются вообще от психотропных средств? даже в мед. целях?
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Среда, 2010-03-03, 3:59 PM | Сообщение # 72 |
Ведающий
| Quote (Eldia) Elleanelle, А неужто темные отказываются вообще от психотропных средств? даже в мед. целях? - наркотики употребляют, а торговцев - выплевывают :))Добавлено (2010-03-03, 3:59 PM) ---------------------------------------------
Quote (Eldia) изверяетя лишь собственным "барометром" - Eldia, ты насчет барометра уверена? Вот Светлячку-то ты в свое время писала что мерило оценки других отказывает. А мерило себя, к твоему сведению, у многих, если не всех, измеряется _властью_ должность меняет людей враз!
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-03-03, 4:05 PM | Сообщение # 73 |
Наставник
| Elleanelle, Quote (Elleanelle) наркотики употребляют, а торговцев - выплевывают Хм... лицемеры, однако)) насчет "барометра". Под ним я подразумеваю СОВЕСТЬ каждого. Она индивидуальна, но видит ПУТЬ. Quote (Elleanelle) А мерило себя, к твоему сведению, у многих, если не всех, измеряется _властью_ должность меняет людей враз! Меняет... значит как-раз "барометр" и не в порядке... Если власть застилает глаза и мешает развитию... Это шаг назад... Власть- это испытание
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Среда, 2010-03-03, 4:45 PM | Сообщение # 74 |
Ведающий
| - у меня этот термин ни с чем не соотносится. Но будем считать что понял. Ты не в курсе как власть меняет людей? Даже я - на что темный, и власть у меня никакая, но со временем увы меняюсь (именно от власти). Это почти нормально.
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-03-03, 4:51 PM | Сообщение # 75 |
Наставник
| Elleanelle, Совесть- это то, что тебя направляет в поступках, ты "нутром чуешь" как поступать, а когда ошибаешься- начинается корежка)) Quote (Elleanelle) но со временем увы меняюсь (именно от власти). Это почти нормально. Это твои испытание и твой результат
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Среда, 2010-03-03, 5:34 PM | Сообщение # 76 |
Ведающий
| Quote (Eldia) когда ошибаешься- начинается корежка - бывает, но не всегда. Порой и не редко бывает этот вариант не работает - когда существование само по себе становится стыдно. Т.е. просто стыдно жить, независимо ни от чего. Например в Москве так было несколько лет подряд. Тогда барометр уже ничего не может показать.
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-03-03, 5:36 PM | Сообщение # 77 |
Наставник
| Elleanelleзначит надо барометр обновить)
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Среда, 2010-03-03, 5:44 PM | Сообщение # 78 |
Ведающий
| Quote (Eldia) Elleanelleзначит надо барометр обновить - сейчас работает. У меня личность не хочет обновляться, или не может. Ты меня просто идеализируешь как и Надежда в другом трейде.
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-03-03, 5:47 PM | Сообщение # 79 |
Наставник
| Elleanelle, Я тебя? у тебя 50/50 гадости и радости Я тебя принимаю и с тем и другим как единое целое)))
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Среда, 2010-03-03, 5:55 PM | Сообщение # 80 |
Ведающий
| Quote (Eldia) Я тебя принимаю и с тем и другим как единое целое -может завтра продолжим, мне скоро домой.
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-03-03, 5:58 PM | Сообщение # 81 |
Наставник
| Elleanelle, я тоже домой ухожу)
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-03-03, 9:40 PM | Сообщение # 82 |
Наставник
Награды: 325
| Камелии_лепестки, поняла, спасибо
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |