Риск... Идти по лезвию ножа...
|
|
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:43 PM | Сообщение # 1 |
Наставник
Награды: 325
Статус: Offline
| Какое место в Вашей жизни занимает риск? Вы любите рисковать? Да или нет -почему? Вы когда-нибудь были на волоске от смерти? Насколько близко вы были к летальному исходу? Ваши ощущения?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Четверг, 2010-08-05, 1:54 AM | Сообщение # 2 |
Наставник
Награды: 314
| Странница_грёз, Если я правильно поняла о каком именно риске идет речь, то я его не люблю. Самое последнее место занимает или совсем отсутствует, инстинкт самосохранения сильный.
|
|
| |
Medium12 | Дата: Четверг, 2010-08-05, 11:15 PM | Сообщение # 3 |
Профессор
Награды: 102
Замечания: 0%
| Quote (Странница_грёз) Какое место в Вашей жизни занимает риск? Люблю рисковать, но стораюсь всегда подготовить для себя запасной парашут... Quote (Странница_грёз) Вы любите рисковать? Да или нет -почему? Да. Люблю... Это вносит в мою жизнь новые краски и ощущения. Я охотник за ощущениями... Quote (Странница_грёз) Вы когда-нибудь были на волоске от смерти Бывал. Не раз. Quote (Странница_грёз) Ваши ощущения? После такого события начинаешь больше ценить жизнь.
В ветреном лесу древесина крепче!!!
|
|
| |
Принцесса | Дата: Четверг, 2010-08-05, 11:20 PM | Сообщение # 4 |
Принцесса
Награды: 276
| Странница_грёз, Quote (Странница_грёз) Какое место в Вашей жизни занимает риск? "Кто не рискует - тот не пьет шампанского" мой девиз. Возможно, у меня адрелиновая зависимость. Я люблю совершать яркие, даже, на первый взгляд для других, безумные поступки. Quote (Странница_грёз) Вы любите рисковать? Да или нет -почему? Да, очень люблю. Наверное, это из-за того, что я люблю очень красивые понты Quote (Странница_грёз) Вы когда-нибудь были на волоске от смерти? Насколько близко вы были к летальному исходу? Ваши ощущения? На волоске от смерти, слава Богу, не была, но экстримальных ситуаций было очень много.
|
|
| |
Фея_твоих_снов | Дата: Суббота, 2010-08-07, 8:17 PM | Сообщение # 5 |
Волшебница
Награды: 116
| это не для меня!
Смотри сердцем и душой ,глазами много не увидишь . Феюшка)
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2010-08-10, 3:06 PM | Сообщение # 6 |
Наставник
| Свет_звезд, Вы стараетесь избегать экстремальных ситуаций? Это трудно или нет? Как Вы это делаете? Как поступаете, если все-таки в них попадаете? Фея_твоих_снов, а можно узнать почему? Medium12, Quote (Medium12) Вы когда-нибудь были на волоске от смерти Бывал. Не раз. если это не секрет можно узнать как это произошло? и как Вы из них "вышли"? Quote (Medium12) Да. Люблю... Это вносит в мою жизнь новые краски и ощущения. Я охотник за ощущениями... Medium12, сами ищите определенные ситуации для этого? Quote (Гекльберри_Финн) Я люблю совершать яркие, даже, на первый взгляд для других, безумные поступки. Гекльберри_Финн, можно узнать какие? Если это не секрет? Как они заканчиваются обычно? Quote (Гекльберри_Финн) Да, очень люблю. Наверное, это из-за того, что я люблю очень красивые понты smile Гекльберри_Финн, почему? Гекльберри_Финн, А какие возникают у Вас ощущения после вот таких рискованных ситуация или поступков?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Вторник, 2010-08-10, 3:11 PM | Сообщение # 7 |
Наставник
| Странница_грёз, Нет я не избегаю и бывает попадаю, но всегда выкручивалась. А вот осознанно идти на риск, нет увольте это не для меня. Я не могу себе это позволить, имея детей.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2010-08-10, 3:12 PM | Сообщение # 8 |
Наставник
| Quote (Свет_звезд) Нет я не избегаю и бывает попадаю, но всегда выкручивалась Свет_звезд, а опытом поделиться не хотите?
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Вторник, 2010-08-10, 3:53 PM | Сообщение # 9 |
Наставник
| Вообще я всегда чувствую где опасность, мне не хочется туда идти, но если уже сложились обстоятельства, то выкручивалась хитростью и везением. где что лучше подходило тем и пользовалась. Вот опишу один пример. Было нам по лет 18 и мы вечером гуляли, одной подружке приспичило познакомится с парнями старше нас на много, они сидели на лавочках пиво пили, я уже тогда почувствовала не ладное, время час ночи. Они начинают в гости звать и она соглашается, я её пыталась отговорить, но у нее как заклинило и всё. Пришли мы туда и оказывается я еще лучше думала чем оказалось, тут у меня вообще паника, открывает дверь парень весь в наколках :'( пришли еще парни принесли ящик водки, а потом зашел брат нашей знакомой и сказал: Вы знаете куда вы попали? Ну тут у этой подружки желание тоже уже пропало, а третья подруга села в карты играть на раздевание, у меня шок был :'( парней человек 8 и явно не в куклы они играют и старше нас на много все и тут начали думать как выбираться и брали хитростью, типа в туалет выйти на улицу на первый раз нас заметили, ктото из их друзей на улице стоял, пришлось зайти, а вот во второй раз когда вышли как дали деру я так никогда домой быстро не бежала и этот случай запомнила на всю жизнь и после того если чувствую неладное уже никто не заставит пойти меня, потом мы узнали что они туда девушек заманивают и издеваются и по кругу пускают
|
|
| |
Medium12 | Дата: Среда, 2010-08-11, 3:25 AM | Сообщение # 10 |
Профессор
Награды: 102
| Quote (Странница_грёз) сами ищите определенные ситуации для этого? Я ищу прключения, стараюсь максимально обезопасить себя а опасность это бесплатное приложение которое делает судьба. Quote (Странница_грёз) если это не секрет можно узнать как это произошло? и как Вы из них "вышли"? - Два раза поподал в грозу в горах. В первый раз на Алтае, я был тогда один. Второй раз был с группой. Когда молнии бьют рядом с тобой и вспыхивают деревья. Цепенеешь от ужаса..... В первый раз, во время грозы я переходил реку. Потом доска подламилась и я упал в воду. Меня без сознания выловил человек которого я считаю своим первым Учителем. - Во второй раз, я был со своими учениками. Когда я почувствовал неладное, дал команду срочных сборов. На удивление все было слаженно. Никто не паниковал и не стонал. Я повел группу трапой которую совсем незнал. Фанари уже разрядились и пришлось ориентироваться в темноте. Уже в пути нас застала сильная гроза сжигающая деревья рядом с нами.... Когда я стал читать молитвы открылся коридор. Группу вывел. - Бывало озарничал с Астралом. Из за того что сую свой нос туда куда не следует, два раза с трудом выберался из состоянии катотании.... Зато какие ощущения....... - В горном Алтае я по незнанию набрел в место где много медведей. Увидев медвежонка я выал в сентментальность. Ой какой хорошенький. Но мама мадведица меня не поняла. Как вышел из ситуации? На носилках. Ну ладно. Хватит из себя героя корчить.... Думаю достаточно.
В ветреном лесу древесина крепче!!!
|
|
| |
эльф | Дата: Среда, 2010-08-18, 0:51 AM | Сообщение # 11 |
Афина
Награды: 344
| риск для меня занимает последние места в жизни..считаю для себя риск без причины,признак легкомыслия.видимо зануда и очень осторожная..Рисковать жизнью могу только в случае спасения близких и своих или чужих детей..Это не исключает подаи руки помощи,но наверно прыгать с моста спасая алкаша не буду..но позвонить в МЧС -позвоню
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |