Свет_звезд | Дата: Вторник, 2011-07-26, 5:18 PM | Сообщение # 1 |
 Наставник
Награды: 314
Статус: Offline
| Каковы основные причины на тонком плане этого заболевания? Когда пожилые люди перестают узнавать близких или совсем не понимают кто они? Не хочется называть это старческим маразмом, думаю тут причины сильнее.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2011-10-18, 5:08 PM | Сообщение # 2 |
 Наставник
Награды: 325
| Интересный и сложный вопрос... Но попробую предположить.. С точки зрения медицины думаю все знают почему это происходит... И о профилактике тоже думаю знают... Поэтмоу попробую сразу с кармической точки посмотреть... Полагаю, что провалы памяти в старости чаще бывают у людей, кто бедит от реальности, стараясь отвлечься от нее, ведя праздный образ жизни, ужасные пессимисты и любят выставлять себя как пример, и поругать других, кто ведет не такой образ жизни как они... те, кто из-за этого всего боится брать отвественность за себя и свою жизнь, поэтому в общем не использует свою голову по назначению...
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Суббота, 2011-10-22, 2:01 PM | Сообщение # 3 |
 Наставник
Награды: 314
| Не уверенна, но думаю возможно это потому что человек всю сознательную жизнь не слышал себя и жил теми принципами которые были навязаны обществом, а позже происходит сбой в разуме. Это предположение.
|
|
| |
Nekto | Дата: Среда, 2012-02-15, 3:11 AM | Сообщение # 4 |
 Ведающий
Награды: 29
Замечания: 0%
| Я читала, что потеря памяти бывает у людей, кто оказывает сопротивление всему, испытывает напряженность, непоколебимо туп и, главное, отказывается видеть хорошее.
Quote (Свет_звезд) , а позже происходит сбой в разуме. Свет_звезд, почему так происходит?[/size]
Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
|
|
| |