Есть ли какие-то признаки того, что человека приворожили?
|
|
Nekto | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 2:19 AM | Сообщение # 1 |
Ведающий
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Есть ли какие-то признаки того, что человека приворожили? Как определить, что человек приворожен?
Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 2:19 AM | Сообщение # 2 |
Наставник
Награды: 314
| Nekto, Думаю есть изменения в поведении, человек меняется, будет как собачка бегать за тем к кому приворожили. Личность теряется.
|
|
| |
Nekto | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 2:20 AM | Сообщение # 3 |
Ведающий
Награды: 29
| Свет_звезд, а почему такое происходит?
Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 2:20 AM | Сообщение # 4 |
Наставник
Награды: 314
| Nekto, Сущность подсаженая при привороте разрушает личность.
|
|
| |
эльф | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 2:20 AM | Сообщение # 5 |
Афина
Награды: 344
| наверное,у каждого проявляется по разному,зависит от степени и силы приворота,от энергии жертвы,от ее "иммунитета".. в общем,человек меняется во всем,в народе так и говорят,как черт в него вселился..Я видела на личном примере,как человек из добрячка превратился в озлобыша..и ,естественно,желание видеть объект..мне рассказывали,как привороженный пришел на прием и говорил" Я не люблю ее,не хочу секса,она мне неприятна,но ничего не могу поделать,меня трусит и выворачивает пока я ее не увижу.Я еду ее вижу и меня отпускает до следующего дня!"
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 2:20 AM | Сообщение # 6 |
Наставник
Награды: 325
| Quote (Nekto) как определить, что человек приворожен? Самый лучший способ посмотреть на него на "тонком плане" будет видно приворожен он... чаще всего это будет выглядеть как "завязки" на сексуальной, сердечной и 3 глазе..но может быть и одно, это просто слабее будет... но правда приворот еще может сопровождаться и другими тоже образами помимо "завязок" Quote (Nekto) Есть ли какие-то признаки того, что человека приворожили? обычно при привороте у человека меняется поведение. Он начинает все время думать, представлять иого, кто его приворожил..также будет испытывать желание быть рядом с ним, видеть, иногда просто дотронуться, все это сопровождается на фоне бурных эмоций...рез0кая смена настроения неконтролируемая и часто даже как бы безосновательные эмоциональные реакции. Подозрительность, что его объект страсти кто-то хочет обидеть и т.п. Любое высказывание в сторон объекта его страсти вызывает агрессию. Постепенно могут начать сниться кошмары и пропасть сон. человек становится схож с зомби. в присутствии объекта страсти полное его обожание поначалу..но постепенно начинает появляться агрессия и в его сторону..сначала когда его нет рядом, затем и в отношении его... или наоборот подавленность.. человек начинает болеть...отношения принимают характер разрушительный как для жертвы, так и для приворожившего его...если человека увели от любимого им человека, то в отсутствие приворожившего его человека, он пробует увидеться с тем, кого любил или вернуться в семью, если его увели из семьи. если же человек попался сильный, и его попробовали приворожить, то может сразу же вызвать "обратную" реакцию, он возненавидеть пробующего его приворожить... у некоторых может даже возникнуть желание отомстить за что-то... Приворот конечно надо снять.
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 2:20 AM | Сообщение # 7 |
Наставник
Награды: 325
| Quote (эльф) в общем,человек меняется во всем,в народе так и говорят,как черт в него вселился..Я видела на личном примере,как человек из добрячка превратился в озлобыша. эльф, как и все зависимые люди Quote (эльф) " Я не люблю ее,не хочу секса,она мне неприятна,но ничего не могу поделать,меня трусит и выворачивает пока я ее не увижу.Я еду ее вижу и меня отпускает до следующего дня!" эльф, надеюсь с него сняли приворот? Или сам смог справиться?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |