Вы бы хотели бы стать владельцем собственной планеты?
|
|
Nekto | Дата: Пятница, 2012-02-24, 1:07 AM | Сообщение # 1 |
Ведающий
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вы бы хотели бы стать владельцем собственной планеты? Почему? Как вы думаете будет ли такое возможно когда нибудь? Если бы каждый имел собственную маленькую планету, для проживания на ней, напимер, как в "Маленьком Принце", какой бы была ваша планета? И почему?
Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
|
|
| |
эльф | Дата: Пятница, 2012-02-24, 1:07 AM | Сообщение # 2 |
Афина
Награды: 344
| планеты нет,а вот домик иметь в соседней эрии бы не отказалась,такие они там красивые ,уютные и обязательно посадила бы еще больше цветов там!
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
эльф | Дата: Пятница, 2012-02-24, 1:07 AM | Сообщение # 3 |
Афина
|
|
|
| |
Принцесса | Дата: Пятница, 2012-02-24, 1:07 AM | Сообщение # 4 |
Принцесса
Награды: 276
| эльф, Мне целый день смешно из-за этой картинки)
|
|
| |
Medium12 | Дата: Пятница, 2012-02-24, 1:07 AM | Сообщение # 5 |
Профессор
Награды: 102
| Я превратил бы свою планету в цветущий сад. На ней всегда бы всем хорошо. Сделал бы мистический уголок, в котором приятно повилософствовать, помечтать и обратить взор внутрь себя. А цветущий сад мы с женой уже создаем своими руками. Надо строить Рай на земле. Я б купил себе пару планеток да кирасин на ракету сейчас подарожал... Поэтому будем создавать ее модель здесь.
В ветреном лесу древесина крепче!!!
|
|
| |
эльф | Дата: Пятница, 2012-02-24, 1:08 AM | Сообщение # 6 |
Афина
| Гекльберри_Финн, рада ,что вы улыбаетесь)))
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2012-02-24, 1:08 AM | Сообщение # 7 |
Наставник
Награды: 325
| Quote (Nekto) Вы бы хотели бы стать владельцем собственной планеты? Почему? Nekto, нет, не хотела бы. вполне устроит дом с большим садом.. Quote (Nekto) Как вы думаете будет ли такое возможно когда нибудь? вполне может быть и будет
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2012-02-24, 1:08 AM | Сообщение # 8 |
Наставник
| эльф, знаете, не раз попадалась такая фраза: что вселенная сопротивляются наличию жизни, так как это как болезнь для нее... так что может и не зря такая картинка?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
эльф | Дата: Пятница, 2012-02-24, 1:08 AM | Сообщение # 9 |
Афина
| Странница_грёз, очень давно я слышала такое выражение,что люди на планете ,как паразитирующие микробы,продукты жизнедеятельности одних и других,вызывают болезнь..с чем согласилась еще тогда)))
|
|
| |
Снежинка | Дата: Пятница, 2012-02-24, 1:09 AM | Сообщение # 10 |
Ставший на путь
Награды: 23
| А я бы хотела бы!
Прежде чем задавать вопросы, подумайте, а действительно ли вам нужны советы и ответы.
|
|
| |
Nekto | Дата: Пятница, 2012-02-24, 1:09 AM | Сообщение # 11 |
Ведающий
| эльф, Странница_грёз, почему люди - это болезнь планеты?
Гекльберри_Финн, а вы бы хотели стать владельцем планеты?
Medium12, красивая была бы планета.
Снежинка, и что бы вы делали если бы у вас была эта планета?
Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
|
|
| |
Medium12 | Дата: Пятница, 2012-02-24, 1:09 AM | Сообщение # 12 |
Профессор
| Quote (Nekto) Medium12, красивая была бы планета. Да не была бы. А будет. Для этого я сейчас и пашу как папа с Карлой. Свариваю, бетонирую, сооружаю. А супруга беретна себя роль прораба и озеленителя. Когда рай на земле создам, готов пригласить всех желающих в гости.
|
|
| |
Nekto | Дата: Пятница, 2012-02-24, 1:10 AM | Сообщение # 13 |
Ведающий
| Medium12, а фото покажите своего Рая?
|
|
| |
Medium12 | Дата: Пятница, 2012-02-24, 1:10 AM | Сообщение # 14 |
Профессор
| Quote (Nekto) а фото покажите своего Рая? Покажу.
|
|
| |
Medium12 | Дата: Пятница, 2012-02-24, 1:11 AM | Сообщение # 15 |
Профессор
| Quote (Nekto) а фото покажите своего Рая? Фото конешно покажу. Надо кое что законыить что б было чем восхищаться. Я свой парк задумал в некотором мистичеком стиле. Из бетона сделал по собственным искизам полуразрушеную стариную стену и колонны, на них затертые "древние" надписи. Есть кувшин который висит в воздухе и из него льется вода в небольшой бассеен итп. Я убежден что такие формы способны через воображения пробуждать Духовный Потенциал Человека (ДПЦ). Красота спасет мир. Чесно. Я не строитель и не сврщик. Почти все приходится делать в первый раз в жизни. Если б не эта идея. Фиг меня кто заставил бы бетон месить...
|
|
| |
Принцесса | Дата: Пятница, 2012-02-24, 1:11 AM | Сообщение # 16 |
Принцесса
Награды: 276
| Quote (Nekto) Гекльберри_Финн, а вы бы хотели стать владельцем планеты? Наверное, вряд ли бы вышло. Просто как можно было бы быть владычицей планеты, на которой бы, кроме меня, жили бы еще люди?
|
|
| |
Nekto | Дата: Пятница, 2012-02-24, 1:11 AM | Сообщение # 17 |
Ведающий
| Medium12, умираю уже от нетерпения увидеть все это!
Quote (Гекльберри_Финн) Наверное, вряд ли бы вышло. Просто как можно было бы быть владычицей планеты, на которой бы, кроме меня, жили бы еще люди? Гекльберри_Финн, поясните, пожалуйста.
|
|
| |
Medium12 | Дата: Пятница, 2012-02-24, 1:11 AM | Сообщение # 18 |
Профессор
| Quote (Nekto) умираю уже от нетерпения увидеть все это!
Стоп... Стооппп.... Умирать от нетерпения не надо.... Как тогда вы все это увидите. Блин... Я с идеей чудного сада по моему пере старался. Уже третья семейная пара (люди которых я считал друзьями) уехали от меня с тяжелым осадком зависти. Я думал они порадуются за меня, а результат офигенно неожиданный.
Интересно, во всех трех парах развивался один и тот же сценарий. Надо сказать, что пять лет назад я молотка в руках не держал. Теперь я все делаю сам: сантехнику, электрику, кладу плитку, камень, бетоннирую, свариваю оригинальные конструкции (Арт дизайн)... Жены моих друзей помнят кем я был недавно (теоретиком психологом) и видят че натворил теперь... Они неизбежно проводят сравнительный анализ со своей жизнью, и тут достается их мужьям по первое число... Жены говорят- а у нас когда такое будет? Почему Вячеслав умеет а ты нет? Почему ему удается благоустроиться даже на новом месте, а нам на насиженном не удается???
Три пары приехали (одна за другой) ко мне в гости. И у всех развернулся один и тот же сценарий. Надо сказать, воспитательй процесс двоих их них пошел на пользу. Два моих друга уже взялись за быт, меняют розетки, ремонтируюют сантехнику... Третий стал для меня врагом, тк я разрушил его спокойную диванную жизнь...
Есть еще друзья которые напрашиваются приехать ко мне в гости на море... Чесное слово, боюсь их приглашать... Из гуманных соображений, у них дети маленькие...
Наверно надо заводить новых друзей которые не знают меня в качестве "ботаника"...
Сообщение отредактировал Medium12 - Воскресенье, 2011-07-17, 9:03 AM |
|
| |
Emm4ik | Дата: Пятница, 2012-02-24, 1:11 AM | Сообщение # 19 |
Ведающий
Награды: 136
| Не владею собственной планетой,но есть и другой дом помимо земли))Я с двойной солнечной системы в созвездии весов.Сама планета в пять раз больше земли и более синяя и зеленая)))ШУТКУЮ)))но именно это я сказала когда анестезиолог проверял в каком я состояние и задал мне вопрос :Назовите ваш адрес. Я знаю что я с этой планеты(земля)и не придумываю себе других планет...наверное потому что меня и здесь все устраивает.Но то что я будучи под наркозом говорила звездный адрес другой планеты...меня прикалоло)))как с нами только не играет наш разум)))
Стремясь по жизни первым стать,ты можешь близких потерять.
|
|
| |
Medium12 | Дата: Пятница, 2012-02-24, 1:12 AM | Сообщение # 20 |
Профессор
| Quote (Emm4ik) анестезиолог проверял в каком я состояние и задал мне вопрос :Назовите ваш адрес.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2012-02-24, 1:12 AM | Сообщение # 21 |
Наставник
| Quote (Emm4ik) :Назовите ваш адрес. Я знаю что я с этой планеты(земля)и не придумываю себе других планет...наверное потому что меня и здесь все устраивает.Но то что я будучи под наркозом говорила звездный адрес другой планеты...меня прикалоло)))как с нами только не играет наш разум))) Emm4ik, а как нарколог среагировал?
Quote (Nekto) эльф, Странница_грёз, почему люди - это болезнь планеты? Nekto, самое простое объяснение - наша экология. Уничтожаем все живое ив том числе себе подобных. По другим версиям - если рассматривать Микрокосмос и Макрокосмос... то мы подобны микробам на Земле, как они в нашем организме, и создаем так же подобно им определенную флору, например. И как всем известно, что один и те же микробы могут быть полезны организму и вредны, в зависимости от их количества и "работы". Вот так и мы для земли - один полезны, другие вредны как своей деятельностью, так и своими эманациями. Поэтому один вполне могут быть "болезнью" для Земли, а в если их еще и в большом количестве, то уже могут нести и "угрозу" (скажем - "тяжелое заболевание"), в таких случаях Земля, как в общем и члеовек, лечится Мы таблетки глотаем, а Земля, например, стихийными бедствиями "отвечает". То есть это мы так воспринимаем.
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Пятница, 2012-02-24, 1:12 AM | Сообщение # 22 |
Ведающий
Награды: 136
| Quote (Странница_грёз) Emm4ik, а как нарколог среагировал? biggrin Ржал)))сказал что за 40 лет практики ему впервые врали под наркозом))) Ребята у меня нет личной планеты но есть дача от которой я не могу избавиться)))3Га(2 из них леса) земли и дом 200кв.м Все это добро в Швеции и отдаю за бесценок))) Желающие иметь собственную планету могут начать с малого,например с этой собственности))))
Стремясь по жизни первым стать,ты можешь близких потерять.
|
|
| |