Сумрачные и темные
|
|
Фотина | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 5:58 PM | Сообщение # 31 |
| Я обожаю молнию!Думаю и вам понравиться . вот!
|
|
| |
Фотина | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 5:59 PM | Сообщение # 32 |
| ещё.
|
|
| |
Фотина | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 6:00 PM | Сообщение # 33 |
| и вот.
|
|
| |
Фотина | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 6:02 PM | Сообщение # 34 |
| и вот.
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 6:10 PM | Сообщение # 35 |
Ведающий
Награды: 75
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Eldia, Фотина, - да, это похоже на темную сторону :)) Мяуньки!
Удачи!! Да пребудет с Вами Сила! Elleanelle
|
|
| |
Eldia | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 7:16 PM | Сообщение # 36 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
| Elleanelle, Похоже? это все что ты можешь сказать?- не густо, темненький, не густо
|
|
| |
Фотина | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 7:34 PM | Сообщение # 37 |
| Elleanelle, Quote (Elleanelle) Eldia, Фотина, - да, это похоже на темную сторону :)) Мяуньки! Мне! нравиться причём тут темнота) это красиво молния завораживает ,ветер,дождик. Это ,свежесть и всякие запахи,класс!
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 10:15 PM | Сообщение # 38 |
Ведающий
Награды: 210
| Eldia спасибо за картинки... вы сдержали обещание 3-ая картинка любопытная... у ангела - рождается демоненок..../хотя в жизни всякое бывает/ 5-ая картинка мне вас напомнила... 7-ая у меня есть (вы там как раз прикрыли кое-что и 9-ая где-то в старых загашниках... Фотина благодарю... молния - привлекает внимание /как сила/ а вот моя мама ее боится...
будущее в прошлом, а прошлое в будущем
|
|
| |
Ал | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 10:22 PM | Сообщение # 39 |
Ставший на путь
Награды: 39
| Вы непосредственны и свежи как любимая вами гроза Попробую тоже пару-тройку картинок добавить
если не мы, то кто?
|
|
| |
NRa | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 10:37 PM | Сообщение # 40 |
| )))))) Eldia, Люди))! Я в восторге))! Нет слов))! смешно не могу)))))). Я наверное пахабник,или чего-то не понимаю))))) как обычно,все забавные запреты начинают принимать исключительно смешные формы))) Добавлено (2010-03-01, 10:37 PM) ---------------------------------------------
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 2010-03-02, 1:35 AM | Сообщение # 41 |
Ведающий
Награды: 106
Замечания: 80%
| И я добавлю...
|
|
| |
Eldia | Дата: Вторник, 2010-03-02, 8:58 AM | Сообщение # 42 |
Наставник
| Звезда_стихий, Спасибо за оценку. Просто увлеклись выяснением отношений и отвлеклись от самой темы форума, поэтому задержала обещанные картинки Насчет теретий картики- образ ангела и есть ТЬМА, в моем понимании... принмающая детей таких, как они есть... За пятую- интересно, что вы ее со мной сравнили... Спасибо. в загашниках много разной всячины- будут может еще темки, обменяемся)) Надежда, Картинка с призракам- супер!
|
|
| |
Фотина | Дата: Вторник, 2010-03-02, 9:27 AM | Сообщение # 43 |
| Ал, Мне у вас последняя картинка понравилась. Там всё и мистика и ,любовь и грусть. Класс!
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2010-03-02, 9:16 PM | Сообщение # 44 |
Наставник
Награды: 325
| Надежда, мне последняя очень нравиться...очень символичная
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 2010-03-02, 9:22 PM | Сообщение # 45 |
Ведающий
| Странница_грёз, "мне последняя очень нравиться...очень символичная" Мне тоже... Отчаяние тёмного... Eldia, "Картинка с призракам- супер!" Согласна, Диана!
|
|
| |
Fremor | Дата: Вторник, 2010-03-02, 9:34 PM | Сообщение # 46 |
| Нашла сумрак в любимых исполнителях:)
|
|
| |
Eldia | Дата: Вторник, 2010-03-02, 9:36 PM | Сообщение # 47 |
Наставник
| Fremor, готично... первая картинка очень понравилась
|
|
| |
Fremor | Дата: Вторник, 2010-03-02, 9:43 PM | Сообщение # 48 |
| Eldia, На самом деле это представители так называемого dark-wave:) Первая-Анна Варни солистка группы Sopor Aeternus(вообще, это мужчина, но он предпочитает, чтобы его считали женщиной) Вторая-солист группы Otto Dix...(музыка божественна, и голос тоже, могу потом скинуть его песню)
|
|
| |
Eldia | Дата: Вторник, 2010-03-02, 10:05 PM | Сообщение # 49 |
Наставник
| Fremor, Упс)) кажись я темная лохушка в современной музыке- не узнала звез
|
|
| |
Anastasia | Дата: Вторник, 2010-03-02, 10:12 PM | Сообщение # 50 |
Ведающий
Награды: 49
| На картинке - тьма, а сумрак - достаточно просто выйти на улицу и посмотреть на людей, которые не живут, а плывут по течению.
Бушуют в келиях, мечетях и церквах, Надежда в рай войти и перед адом страх. Лишь у того в душе, кто понял тайну мира, Сок этих сорных трав весь высох и зачах.
|
|
| |
Eldia | Дата: Вторник, 2010-03-02, 10:24 PM | Сообщение # 51 |
Наставник
| Anastasia, К сожалению вы правы- эти люди НЕ-Тьма и Не-Свет... так, клочек тумана...
|
|
| |
Anastasia | Дата: Вторник, 2010-03-02, 10:31 PM | Сообщение # 52 |
Ведающий
| Quote (Eldia) К сожалению вы правы- эти люди НЕ-Тьма и Не-Свет... так, клочек тумана... Диана, к сожалению, почти у всех бывает такое состояние "сумрака", у кого-то мимолетная слабость, у кого-то затяжное, т.к. не верят сами в себя, что из этого надо вытаскивать себя за что угодно, хватаясь за соломинку, цепляясь зубами и когтями. Очень помогает изречение Соломона: "И это тоже пройдет"
Бушуют в келиях, мечетях и церквах, Надежда в рай войти и перед адом страх. Лишь у того в душе, кто понял тайну мира, Сок этих сорных трав весь высох и зачах.
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Вторник, 2010-03-02, 11:06 PM | Сообщение # 53 |
Ведающий
Награды: 210
| Надежда давно хотела себе картинку из бала с Ванхельсинга... спасибо! Quote (Anastasia) сумрак - достаточно просто выйти на улицу и посмотреть на людей, которые не живут, а плывут по течению. поддерживаю. т.к. вы правы... давно уже мысли подобного рода
будущее в прошлом, а прошлое в будущем
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 2010-03-02, 11:15 PM | Сообщение # 54 |
Ведающий
| Звезда_стихий,
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-03-03, 9:23 AM | Сообщение # 55 |
Наставник
| Anastasia, Quote (Anastasia) Очень помогает изречение Соломона: "И это тоже пройдет" Это изречние может быть опасным, если его толковать так: "зачем стараться, если все равно все проходит..."
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 2010-03-03, 10:59 AM | Сообщение # 56 |
Ведающий
| Quote (Eldia) Это изречние может быть опасным, если его толковать так: "зачем стараться, если все равно все проходит..." В словах порой и мало смысла, но все-же они несут, мягко говоря, весомую информацию, хотя и индивидуальную и иногда весьма не правдивую (зависит от восприятия слов каждым из говорящих), но эту фразу действительно можно понять и так буквально, но чисто мое восприятие ее другое. :)))
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-03-03, 11:03 AM | Сообщение # 57 |
Наставник
| Anastasia, слова не менее опасное оружие, чем меч... А слова "крылатые", воспринимаемые как афоризмы и побуждение к действию- тем более)). Скажите, а вы сами любите играть словами?
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 2010-03-03, 11:29 AM | Сообщение # 58 |
Ведающий
| Eldia, Скажем так, что понимая, что каждый человек абсолютно по разному может воспринять "слово" просто стараюсь говорить аккуратнее, при личном общении это проще, т.к. чувствуется восприятие аппонента, тогда можно что-то добавить или пояснить, или промолчать, зависит от поставленной цели, что именно хочешь донести. (это не манипуляция, это в моем понимании правильно построенный диалог). При переписке посложнее, но все равно возможно, особенно, если идет быстрая переписка, типа агента или аськи. На поставленный вопрос: "Да, люблю, но в случае, если собеседник понимает что и ведет ответную игру, это не обязательно дружеская беседа, это может быть даже спор, но в нем должна быть "жизнь". Если вижу, что бъюсь об стену головой, стараюсь не тратить свое красноречие и энергию, т.к. заряд идет только односторонее получается, или идет с той стороны не то, в чем я нуждаюсь.
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-03-03, 11:43 AM | Сообщение # 59 |
Наставник
| Anastasia, Т.е вы предпочитаете "партнерскую" игру?
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 2010-03-03, 11:49 AM | Сообщение # 60 |
Ведающий
| Eldia, Если я правильно поняла "партнерская игра", то да.
|
|
| |