Сумрачные и темные
|
|
Eldia | Дата: Среда, 2010-03-03, 11:56 AM | Сообщение # 61 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Anastasia, Спасибо за игру, партнер))
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 2010-03-03, 12:27 PM | Сообщение # 62 |
Ведающий
Награды: 49
Замечания: 0%
| Eldia, И Вам тоже спасибо.
Бушуют в келиях, мечетях и церквах, Надежда в рай войти и перед адом страх. Лишь у того в душе, кто понял тайну мира, Сок этих сорных трав весь высох и зачах.
|
|
| |
Ал | Дата: Среда, 2010-03-03, 10:04 PM | Сообщение # 63 |
Ставший на путь
Награды: 39
| Quote (Eldia) Это изречние может быть опасным, если его толковать так: "зачем стараться, если все равно все проходит..." Слишком грустно. Лучше так. "Не печалься, ступай себе с богом. Будет у тебя новое корыто"
если не мы, то кто?
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-03-03, 10:29 PM | Сообщение # 64 |
| Ал, Я увидела, что Вам молнии нравятся.У меня тут пара картинок есть на компьютере, может Вам понравится.
|
|
| |
Ал | Дата: Среда, 2010-03-03, 11:27 PM | Сообщение # 65 |
Ставший на путь
| Fremor[color=blue] Спасибо за молнии. Классно. Я ещё пацанёнком был, во время грозы молния метрах в трёх от меня ударила. Супер Когда так близко бьёт, то время растягивается, слышно не гром, а шелест наполняющий всё вокруг и собирающийся в одну точку, непередаваемая свежесть и совершенно другое ощущение мира. И вообще здорово во время грозы встать под дождь и ощущать чувство парения в пространстве, эту очищающую мощь. Ну вот как девушка на этой картине
если не мы, то кто?
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-03-04, 9:01 AM | Сообщение # 66 |
Наставник
| Ал, А какую из двух девушек на картинке вы имели ввиду? (Пришел порутчик Ржевский и все опошлил ).
|
|
| |
Ал | Дата: Четверг, 2010-03-04, 2:41 PM | Сообщение # 67 |
Ставший на путь
| Quote (Eldia) Ал, А какую из двух девушек на картинке вы имели ввиду? Я думаю, что это одна девушка, но в разном настроении
если не мы, то кто?
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-03-04, 2:43 PM | Сообщение # 68 |
Наставник
| Ал, ой, а где тогда злыдня купальник потеряла?
|
|
| |
Ал | Дата: Четверг, 2010-03-04, 2:46 PM | Сообщение # 69 |
Ставший на путь
| Quote (Eldia) Ал, ой, а где тогда злыдня купальник потеряла? Потому и сердится, что не помнит где оставила
если не мы, то кто?
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-03-04, 2:48 PM | Сообщение # 70 |
Наставник
| Ал, Это та "добрая" половинка явно притырила))) вопрос- куда?
|
|
| |
Ал | Дата: Четверг, 2010-03-04, 2:53 PM | Сообщение # 71 |
Ставший на путь
| На выпускной в институте благородных девиц
если не мы, то кто?
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-03-04, 2:55 PM | Сообщение # 72 |
Наставник
| Ал, Это-то понятно, она сама хвасталась что будет неоьразима)) вопрос про захороно спрятать вещь от "второй половинки"?
|
|
| |
Ал | Дата: Четверг, 2010-03-04, 3:11 PM | Сообщение # 73 |
Ставший на путь
| А зачем прятать? когда такое настроение она и слона перед собой не увидит Думаешь красивая только купальник увела? Ага, как же, она ещё и тушь для ресниц прихватила
если не мы, то кто?
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-03-04, 3:14 PM | Сообщение # 74 |
Наставник
| Ал, Ой, бедняга... то-то она так злится, что аж молнии свертают! как думаешь попадет в нахалку?
|
|
| |
Ал | Дата: Четверг, 2010-03-04, 3:19 PM | Сообщение # 75 |
Ставший на путь
| Чи она дурная в себя молниями пуляться? Сейчас какого-нибудь мужичка высмотрит и докажет и покажет где раки зимуют
если не мы, то кто?
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-03-04, 4:35 PM | Сообщение # 76 |
Наставник
| Ал, Смотри лети повыще, а то на твоих крылышках проблесковые маячки уже не раз молнии ловили)))
|
|
| |
Ал | Дата: Четверг, 2010-03-04, 6:33 PM | Сообщение # 77 |
Ставший на путь
| Quote (Eldia) а то на твоих крылышках проблесковые маячки уже не раз молнии ловили))) ну что же, бывало, но красные не сдаются и все эти молнии я приспосабливал для пользы в хозяйстве а если серьёзнее, то без молний по крыльям ничего не добьёшся. Надо жить, а не существовать
если не мы, то кто?
|
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2010-03-04, 6:33 PM | Сообщение # 78 |
| Ал, Я тоже люблю молнии:)Только, когда они далеко и за окном... Только у меня фобия-я панически боюсь шаровых молний, это наверное травмы детства:))
|
|
| |
Ал | Дата: Четверг, 2010-03-04, 6:50 PM | Сообщение # 79 |
Ставший на путь
| Quote (Fremor) я панически боюсь шаровых молний, это наверное травмы детства:)) Их наверное все боятся Потому что не знаем что от них ожидать. Кстати, я ни разу не слышал чтобы от них (шаровых молний) кто-либо пострадал в квартиру залетают, взрываются, пугают, сжигают электропроводку или просто уходят безвредно в розетку, как у моих знакомых Люди проезжали сквозь них и оставались живы. Есть классная история про рыбака В грозу залило костёр и он никак не мог его разжечь из-за сырости. а кушать хочется Заметил пролетающую невдалеке шаровую молнию. Подвёл к ней блесну, она прилипла к металлу, и рыбак опустил её в котелок с ухой. Уха получилась замечательная а может они специально наводят этот страх, чтобы к ним не приставали?
если не мы, то кто?
|
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2010-03-04, 6:55 PM | Сообщение # 80 |
| Ал, Ну не знаю, как только гроза-у меня одни мысли:"если залетит шаровая молния, то что буду делать!?")))
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-03-04, 7:40 PM | Сообщение # 81 |
Наставник
| Ал, Красивые картинки....
|
|
| |
Ал | Дата: Четверг, 2010-03-04, 8:59 PM | Сообщение # 82 |
Ставший на путь
| Quote (Fremor) если залетит шаровая молния, то что буду делать!?"))) Ну первое правило не двигаться и любоваться ей От тепла человеческого тела воздух слегка нагревается и отталкивает её. В большинстве случаев она мирно уходит, как правило в вытяжку, розетку или обратно в окно. Очень редко взрывается, но человеку этот взрыв не вредит, разве что заденет какой-нибудь предмет и он может слегка щёлкнуть по носу Вообще молнией называть её неправильно. Это не очень стабильное состояние холодной плазмы. Прототип энергетики будущего Представьте, стоит на кухне штуковина типа термоса, в ней шаровая молния и через силовые поля энергия подаётся по всему дому и двору. и энергии этой хватит неизвестно на сколько лет Или питает двигатель машины, на такой машине можно будет сгонять до Марса и обратно ни разу не перезаряжаясь Когда это станет повседневностью, то и страх пропадёт Будем пользоваться шаровой молнией как микроволновкой например Добавлено (2010-03-04, 8:59 PM) ---------------------------------------------
Quote (Eldia) Ал, Красивые картинки.... Это картины Бориса Валеджио или Вальехо в другом переводе. Для меня он лучший из художников Его картинами даже депрессию излечить можно
если не мы, то кто?
|
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2010-03-04, 9:21 PM | Сообщение # 83 |
| Ал, Quote (Ал) Это картины Бориса Валеджио или Вальехо в другом переводе. То-то я смотрю-знакомые картины:) Мне еще Анри и Луис Ройо нравится:) Quote (Ал) Или питает двигатель машины, на такой машине можно будет сгонять до Марса и обратно ни разу не перезаряжаясь Прекрасно! только надо права наконец получить!%) Ал, Вообще, спасибо за информацию, если встречу шаровую молнию, то буду следовать указаниям:) Во!Это одна из моих любимых у Валеджо!
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-03-04, 9:32 PM | Сообщение # 84 |
Наставник
| Ал, Fremor, а мне последнее время Валеджио не нравится- отошла я от него что ли- мне его картины востпиимаются как типовые, хотяраньше им восхищалась... сейчас предпочитаю из фэнтезийных художников Жозефину Уолл)) ну каждому- свое и о вкусах не спорят) Fremor, Постаарйся ее все-таки не встречать))) а если встретишь расслабься и получай удовольствие
|
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2010-03-04, 9:34 PM | Сообщение # 85 |
| Eldia, Quote (Eldia) а если встретишь расслабься и получай удовольствие Все-то ты опошлишь!:))
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-03-04, 9:38 PM | Сообщение # 86 |
Наставник
| Fremor, вообще-то я имела ввиду удовольствие от созерцания сего великолепного природного явнения нет пошлых слов- есть пошлые уши
|
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2010-03-04, 10:13 PM | Сообщение # 87 |
| Eldia, Это все весна на меня так действует:)
|
|
| |
Ал | Дата: Пятница, 2010-03-05, 8:06 AM | Сообщение # 88 |
Ставший на путь
| Quote (Eldia) а если встретишь расслабься и получай удовольствие biggrin Quote (Fremor) Все-то ты опошлишь!:)) Вы superstar
если не мы, то кто?
|
|
| |
Eldia | Дата: Пятница, 2010-03-05, 8:43 AM | Сообщение # 89 |
Наставник
| Fremor, У Фремор играют феромоны- ах, каое созвучие Блин это так классно!!! Вот найду себе новый объект любви на весну буду тоже летать))) Ал, Спасибо)))
|
|
| |
Fremor | Дата: Пятница, 2010-03-05, 3:38 PM | Сообщение # 90 |
| Eldia, Это созвучие заметил еще давно тот-чье-имя-нельзя-называть-на-этом-сайте Кстати, поделись объектом воздыхания, мне тоже надо летать по весне!:)) Ал, А Вы...А Вы мне просто нравитесь:)) Во!
|
|
| |