Угрозы в интернете
|
|
Nekto | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:52 AM | Сообщение # 1 |
Ведающий
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вам когда-нибудь угрожали в интернете? Какова была ваша реакция? По какой причине это произошло?
Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:52 AM | Сообщение # 2 |
Наставник
Награды: 314
| Nekto, Не помню такого, не злопамятная в интернете часто могут оскорбить
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:52 AM | Сообщение # 3 |
Наставник
Награды: 325
| лично мне угроз не было, но на некоторых сайтах читала, как друг другу угрожали.. а как оскорбляют друг друга не редко тоже видела.. да и мне бывало писали... стараюсь не реагировать... часто же люди в интернете реализует то, что не могут в жизни, отсюда и такие реакции.а. неострых так интернет затягивает, что начинает заменять реальную жизнь...
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Nekto | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:53 AM | Сообщение # 4 |
Ведающий
| Свет_звезд, Странница_грёз, а зачем они это делают? Почему это происходит? Как на это лучше реагировать?
Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:53 AM | Сообщение # 5 |
Ведающий
Награды: 136
| На ответах в майле один неуравновешенный мужчина заказывал для меня порчу на смерть.По моему его даже кинули на штуку бакинских:)
Стремясь по жизни первым стать,ты можешь близких потерять.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:53 AM | Сообщение # 6 |
Наставник
| Emm4ik, ого..и за что это он так на Вас?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Nekto | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:54 AM | Сообщение # 7 |
Ведающий
| Emm4ik, это как нибудь отразилось на вас?
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:54 AM | Сообщение # 8 |
Ведающий
| Quote (Странница_грёз) Emm4ik, biggrin ого..и за что это он так на Вас? Фиг знает,мне просто было не интересно с ним общаться и я не общалась.Это его злило еще больше.Ну,на всех не угодишь:) Quote (Nekto) Emm4ik, это как нибудь отразилось на вас? А как это могло на мне отразиться?Ну,расстроилась что фотки мои ворует и на ответах выкладывает.Думаю те кто знающие посмеялись над ним,а те кто в лохотрон играет предложили свою помощь.Он потом мне свои перепески с псевдомагами слал и кто сколько запрашивал за порчу на смерть. Помню разочарование в Сашеньке(черный ангел) прямо в ответе написал что за двести бакинских это сделает)Видимо мало я с Александром виртуальной водки выпила дружба дружбой а денежки врозь Была и дама что в вопросе сказала что сделает все бесплатно,так как я ей смерть как не нравлюсь. Во общем я потом ржала у монитора,чуть не описалась Я ушла с ответов и он ушел но не из моего инет пространства.Выпадки до сих пор бывают,ща опять активируется осень на дворе а потом до весны не будет лезть.
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:54 AM | Сообщение # 9 |
Ведающий
| Есть и другого типа чудики(смысл в том что он требовал от моей подруги протежирования)а потом требовал от меня помощи,,не законно наблюдать как нищенствует другой человек(то есть Я)вы обязаны мне ТО ТО и ТО,, Тоже активируется осенью и весною При этом ни я ни моя подруга его знать не знаем,но обязаны помочь потому что у нее высокий пост,а у меня некие третии силы Этот чудик не с майла а с контакта.
Сообщение отредактировал Emm4ik - Среда, 2010-09-15, 8:23 PM |
|
| |
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:54 AM | Сообщение # 10 |
Наставник
| Emm4ik, странные люди бывает встречаются..вообще не понимаю когда что-то требуют... Quote (Emm4ik) виртуальной водки выпила biggrin дружба дружбой а денежки врозь biggrin видно у магов так называемых дружба не в ходу не модно дружить..деньги важнее
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:54 AM | Сообщение # 11 |
Ведающий
| Quote (Странница_грёз) видно у магов так называемых дружба не в ходу biggrin не модно дружить..деньги важнее biggrin Моя подруга не маг,чиновник и далеко не средней руки,а уж я тем более не маг:) А про магов да и не только они инет дружбу дружбой не считают.Да я и не на кого не в обиде:) Прикольно знать взялся ли кто из магов с майла реально сделать порчу или нет:)
Сообщение отредактировал Emm4ik - Воскресенье, 2010-09-19, 10:38 PM |
|
| |
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:55 AM | Сообщение # 12 |
Наставник
| Quote (Emm4ik) Прикольно знать взялся ли кто из магов с майла реально сделать порчу или нет:) Emm4ik, для забавы можно такой вопрос там задать..правда не знаю ответят или нет
|
|
| |