Кругосветное путешествие
|
|
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-04-30, 9:24 PM | Сообщение # 1 |
Наставник
Награды: 325
Статус: Offline
| А Вы бы хотели бы совершить кругосветное путешествие? Как бы Вы хотели его совершить? Почему да или нет?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Королева | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:09 PM | Сообщение # 2 |
Ставший на путь
Награды: 96
Замечания: 0%
| А почему нет? - это было бы интересно. Но при условии, что имеется бесконечный запас времени Мечта, оставшаяся с детства - посмотреть, окунуться в мир, подышать воздухом городов и стран, о которых в книгах читала. Лет в тринадцать даже составила маршрут, извилистой змейкой опоясывавший Землю, с яркими точками остановок для экскурсий... Нет, не потому, что я такая любительница путешествий Всего лишь в столе нашелся неиспользованный комплект контурных карт. Как? С максимальным комфортом, естественно - к чему лишние сложности?..
There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Суббота, 2010-05-01, 9:22 PM | Сообщение # 3 |
Наставник
| Королева, а на чем бы Вы хотели поехать в это путешествие?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Королева | Дата: Вторник, 2010-05-04, 6:18 PM | Сообщение # 4 |
Ставший на путь
| Странница_грёз, Quote (Странница_грёз) а на чем бы Вы хотели поехать в это путешествие? В те же 13 лет мечталось о романтике: всякие там парусники и воздушные шары (да-да, Жюль Верн ) ... А сейчас наверное без разницы. Как уже писала - без сложностей и с комфортом.
There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2010-05-04, 10:00 PM | Сообщение # 5 |
Наставник
| Королева, вот нкогдане думала об воздушном шаре..а тепреь стало интеренсо как бы на нем попутешествовать...
|
|
| |
эльф | Дата: Вторник, 2010-05-04, 11:56 PM | Сообщение # 6 |
Афина
Награды: 344
| мне кажется -все бы хотели..только я не люблю автостопы,ночевки на лавках..воздушный шар? А там предусмотрен ватерклазет? комары ,мухи,пчелы? я не романтик,не люблю походы в лес на долго по той причине,что меня живность съедает заживо...я тогда напоминаю,красную экзотическую елочную шишку.. весь мир не знаю,но если буду жива-хочу в Ерусалим,к гробу Господнему,с посещением мертвого Моря..хочу в Прагу,В Париж,с заездом в Марсель)))..Шведция-объезжаем!!!)))...
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 2010-05-05, 0:03 AM | Сообщение # 7 |
Ведающий
Награды: 49
| Quote (эльф) Шведция-объезжаем!!!)))... А как же Эммчик?????? Что даже чаю не попьете?)))))))))))
Бушуют в келиях, мечетях и церквах, Надежда в рай войти и перед адом страх. Лишь у того в душе, кто понял тайну мира, Сок этих сорных трав весь высох и зачах.
|
|
| |
эльф | Дата: Среда, 2010-05-05, 0:18 AM | Сообщение # 8 |
Афина
| Quote (Anastasia) А как же Эммчик?????? Что даже чаю не попьете?))))))))))) вот -какие жерты..а хотела на шведских дядек посмотреть-викинги в моем вкусе!!!!))))
|
|
| |
Королева | Дата: Среда, 2010-05-05, 0:25 AM | Сообщение # 9 |
Ставший на путь
| Quote (эльф) воздушный шар? А там предусмотрен ватерклазет? Вот и я всё больше о комфорте... Говорят, дирижабли были укомплектованы по последнему слову техники... Ну какие там последние слова в то время были... Так может на дирижабле? Они такие боооольшиииие... Места для всего и всех хватит...
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 2010-05-05, 0:31 AM | Сообщение # 10 |
Ведающий
Награды: 49
| Quote (эльф) а хотела на шведских дядек посмотреть-викинги в моем вкусе!!!! Ну не подеремся тогда - мне ближе "монгольские скулы")))))))))))))
Бушуют в келиях, мечетях и церквах, Надежда в рай войти и перед адом страх. Лишь у того в душе, кто понял тайну мира, Сок этих сорных трав весь высох и зачах.
|
|
| |
эльф | Дата: Среда, 2010-05-05, 0:46 AM | Сообщение # 11 |
Афина
| Королева, эх..вот скучная я ,не экстремал,я знаю,но как то бы хотелось душ принять и что б друзья по путишествию тоже.. дирижабль?ну это лучше,чем ограниченная корзинка воздушного шара..но если честно,мне вид сверху быстро надоедает...хотелось больше по земле-на людей посмотреть и себя показать...везде ведь есть на что посмотреть..Я была на Кеу West..это самая южная точка США,возле Кубы..Это любимое место Хеменгуэя,столица Геев...у них флаг Американский,вместо полос Радуга-символ гомосексуализма...Вот там я видела трансвестита-на вид громадный бог Один-я ему по пупок,плечищи...и в таком гламурном белом паричке и шаловливом платьеце.. .Quote (Anastasia) "монгольские скулы" -вот за монгольские точно не подеремся))))
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-05-07, 5:59 PM | Сообщение # 12 |
Наставник
| Quote (эльф) мне кажется -все бы хотели.. эльф, не знаю..у меня муж очнеь не поъемный... только если на яхте тогда бы поехал в кругосветное путешествие... а так точно не поедит... Quote (эльф) В Париж,с заездом в Марсель)) эльф, буду тогда в гости ждать Вы до Парижа доедьте..я ВАс встречу там у нас ТЖВ - 3-3 с половиной часа всего лишь до Парижа получается.. Quote (эльф) Шведция-объезжаем! Швеция Вы зря..там хорошая энергия... эльф, ну трансвиситит еще не значит, что гей может тогда стоило телефончик взять было у него?
|
|
| |
эльф | Дата: Суббота, 2010-05-08, 7:21 AM | Сообщение # 13 |
Афина
| Quote (Странница_грёз) Швеция Вы зря..там хорошая энергия... ну там же Эммчик за нее отвечает,поэтому все путиком)) Quote (Странница_грёз) ну трансвиситит еще не значит, что гей happy может тогда стоило телефончик взять было у него? ну да,не рыба ,ни мясо...чтоб он затмил меня своим паричком и гламурненьким платьем?..Юля,когда видишь мужчину в платье и колготках,усе влечение убивается напрочь..
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Суббота, 2010-05-08, 3:33 PM | Сообщение # 14 |
Наставник
| эльф, Quote (эльф) ну да,не рыба ,ни мясо...чтоб он затмил меня своим паричком и гламурненьким платьем?..Юля,когда видишь мужчину в платье и колготках,усе влечение убивается напрочь.. это да..согласна.. но вот сексологи счиатют, что такие мужщины очнеь хорошие как мужья... легко понимают женщин, так как ближе к ним по характеру... любят и домашние дела... в общем считают идеальный муж, елси тольок жена согласится сним делить свою одежку.. они же не все время так ходят..а так переодически..это только при условии если это все не перешло в парафилию а вообще забавно
|
|
| |
Королева | Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 0:17 AM | Сообщение # 15 |
Ставший на путь
| эльф, Представила это чудо - хохотала до колик! В нашей глухой провинции подобные экземпляры не встречаются, а по TV всю красоту не рассмотришь Хотя... Может и зря смеюсь... Когда мой сын (толкиенист-ролевик) вышел во двор в шотландском килте, и к нему еще трое в таких же одеждах подошло, глазки наших приподъездных бабулек вылезли из орбит. И на меня они смотрели потом так жааалостливо...
|
|
| |