Свадьба
|
|
Принцесса | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 11:00 PM | Сообщение # 1 |
 Принцесса
Награды: 276
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Меня подруга моя пригласила быть дружкой. Подскажите мне, пожалуйста, что входит в мои обязанности, и , по возможности, подкиньте красивых, с юмором, тостов.
|
|
| |
Милена | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 11:46 PM | Сообщение # 2 |
 Ставший на путь
Награды: 17
| Придется сторожить невесту, чтобы не украли, иначе придется из ее туфельки пить Ну там выкуп за невесту с жениха, поторговаться, чтобы побольше дал. Потом придумать можно разных конкурсов и тостов. Побольше кричать горько. И невесту развлекать, а то ей скучнее всех.
Живите так, как хотите сами, а не так, как вам указывают. Любите жизнь, и, она полюбит вас.
|
|
| |
Bagira | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 4:16 PM | Сообщение # 3 |
 Ищущий
Награды: 5
| Вы главное за здоровье и плодовитость жениха и невесты выпейте.
По жизни как по острию ножа.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2012-10-09, 1:44 AM | Сообщение # 4 |
 Наставник
Награды: 325
| Гекльберри_Финн, обычно дружка принимает активное участие при выборе свадебного платья, тщательным образом придумывает и прорабатывает сценарий выкупа невесты, отвечает за культурную программу девичника, если невеста решила его отмечать. Может помочь в выборе пригласительных открыток на свадьбу.
В день свадьбы с утра дружка приходит в дом к невесте одна из первых, помогает ей одеться, накраситься и приготовиться к приезду жениха. Иногда дружку также организовывает украшение свадебного автомобиля невесты. В общем, тут как договорятся. Она также встречает жениха и гостей, которые прибыли выкупать невесту, затем проводит обряд выкупа. Помогает принимать букеты во время поздравлений невесты и жениха после церемонии бракосочетания. И само собой разумеется, выступает в роли свидетельнице в ЗАГСе
На банкете дружка находится возле невесты, помогая ей управиться с нарядом: поправлять фату, платье, макияж. И, конечно, морально поддерживает невесту и развлекает ее. Невеста в общем-то в роли манекена выступает по большей части Совместно с дружком помогает тамаде в проведении конкурсов, сама активно в них участвует и подает пример другим гостям. Ну, а конкурсы уже какие придумаете совместно. Первый день обычно крадут невесту с банкета, дружка должна ее сторожить вместе с дружком, а на другой день костюмированный праздник. Тоже дружка с дружком придумывают тему.
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2012-10-09, 1:47 AM | Сообщение # 5 |
 Наставник
| Тосты с юмором: Типичный для нашего времени случай произошел с одним подвыпившим посетителем бара. Когда он возвращался домой, на него напали бандиты и потребовали "жизнь или кошелек". Бедняге пришлось расстаться с деньгами. Выпьем за то, чтобы у нашего молодого кошелек отбирала только жена, а жизнь он отдавал ей сам! Горько!
Дорогие молодожены! Сегодня отправляется в плавание Ваш новый семейный экипаж! Выпьем же за долгое благополучное плавание Вашего корабля по бурному океану жизни и за преодоление им всех житейских штормов и бурь. Счастливого Вам плавания!
Дорогие гости! Вновь за любовь, она того достойна, Мы выпьем, как в былые времена! Пусть через все невзгоды и преграды Ведет нас к счастию она!
Есть три слова, обозначающие стремление людей друг к другу: увлечение, влюбленность и любовь. Каждое из этих состояний прекрасно, и в нашем сегодняшнем случае не стоит разделять их. Хочу пожелать нашим молодым все три эти состояния в одном флаконе! Горько!
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2012-10-09, 1:51 AM | Сообщение # 6 |
 Наставник
| Красивые тосты: Чтобы дожить в любви и согласии до серебряной свадьбы, жена должна обладать золотым характером, а муж – железной выдержкой. Так выпьем за надежный сплав двух металлов, за слияние душ молодоженов!
Под звон хрустального бокала, Под шум игристого вина Молодоженов поздравляем И пьем сегодня мы до дна!
Не вижу я сейчас причин, Чтобы не выпить за мужчин. За женщин тоже выпью я — Родилась новая семья!
Сказать мы молодым готовы вновь, Что будем пить, как прежде, за любовь, За дружбу и семейное согласие, За все, что в жизни означает счастье!
Чтобы женщина Шла за мужчиной В испытаньях, в скитаньях, в любви. Чтоб его признавая начало, Все тревоги В себе затая, Все же исподволь напоминала: Мы не просто вдвоем, мы — семья. Мы — семья. Это значит, мы вместе. Кто напросится к нам во враги?! Дети вырастут. Сложатся песни. Только ты себя побереги. Мы едины любовью и верой, Мы едины землей и трудом. И распахнуты дружеству двери В наш добротный, устойчивый дом. В дом, где робкую нежность не пряча, Я твои повторяю шаги. Ты любим, Ты добьешься удачи. Только ты себя побереги. Не вижу я сейчас, друзья, причин, Чтобы не пить за женщин и мужчин. И я бокал до дна свой пью Сейчас за новую семью.
Тост к выкупу невесты: А теперь мы скажем к месту: Надо выкупить невесту. Наша невеста — Из сдобного теста, Ростом высока, Лицом румяна, Плечики творожные, Рученьки — пирожные, Походка павлинья, Речь лебединая, Взгляд пятьсот, А одна бровь миллион стоит! Так что на повестке дня — Мужняя родня. Торгуйтесь, Не ленитесь, Платите, Не скупитесь!
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2012-10-09, 1:53 AM | Сообщение # 7 |
 Наставник
| Дай Бог вам верности супругов, Что называют лебединой! Чтобы душа была упругой И в чувствах-помыслах единой.
В раю от яблонева древа Вкусив однажды сладкий плод, Женой Адама стала Ева — С тех пор и женится народ!
|
|
| |
Принцесса | Дата: Вторник, 2012-10-09, 5:24 PM | Сообщение # 8 |
 Принцесса
| Девочки, спасибо!
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2012-10-09, 8:54 PM | Сообщение # 9 |
 Наставник
| Гекльберри_Финн, всегда пожалуйста
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2012-10-24, 6:51 PM | Сообщение # 10 |
 Наставник
| Гекльберри_Финн, как свадьба прошла? Много веселого было?
|
|
| |
Принцесса | Дата: Среда, 2012-10-24, 10:09 PM | Сообщение # 11 |
 Принцесса
| Странница_грёз, свадьба 4-го числа. Надеюсь, все будет тип-топ.
|
|
| |