Вопрос
|
|
Звезда_стихий | Дата: Среда, 2010-04-14, 3:56 PM | Сообщение # 31 |
 Ведающий
Награды: 210
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Elleanelle и вам привет Quote (Elleanelle) Рекомендации я могу дать, но – у Вас энергия тонкая (светлая) скорее всего, а у меня грубая (темная) – поэтому все рекомендации могут Вам не подойти – тогда пишите еще. да, пожалуй так и есть Quote (Elleanelle) Сама проблема разрешима если Вы регулярно употребляете таблетки / химию (например валидол) не более 1,5 лет, если дольше, то может быть не разрешима. именины моей болезни будет 4 мая этого года (ровно год), так что еще не полтора... а вот врачи меня уверяют, что она сама пройдет года через 3... я в этом сильно сомневаюсь... Quote (Elleanelle) – сдесь нужно за 6-12 месяцев добиться отмены первого вы таки считаете что это от валидола... странно, что то что вроде как должно помогать - действует иначе... по выходным если никуда не выбираюсь - могу и не пить валидол, а вот если куда выхожу... Quote (Elleanelle) не менее 6 часов за 48 часов интересный критерий... по мне - маловато будет... да и бывают такие дни, когда в самом деле меньше указанного Quote (Elleanelle) _здоровье_ на порядок важнее первой пары ваши слова да моим родственникам в уши! особенно маме - для нее нет ничего важнее универа (система,блин!) Quote (Elleanelle) Если у Вас будет подобное – то можно употреблять, если нет «полочки» – не нужно. пила бокал шампанского когда-то... то ничего не сработало... Quote (Elleanelle) принесите ворох справок из больницы, любых, но много :)) Quote (Elleanelle) жареную свинину с грибами нет, спасибо - я не ем мяса. да и желудок у меня - слабенький. грибы не перенесет(проверено) Quote (Elleanelle) – если хотите – пришлите мне образец стихов на мыло если честно - то почувствовала резкий протест... даже в голову ударило... к чему-бы это? хотя такого небыло, когда я отправляла их в газету... да, и кстати, эта возможная сущность, как я понимаю, может воровать мою энергию... не из-за этого ли я хожу разбитая? (есть предположения(не мои), что это так. и что я делаю что-то плохое когда "подключаюсь к источнику") Добавлено (2010-04-14, 3:56 PM) --------------------------------------------- кстати, на счет моей стороны... меня в техникуме ведьмой называли... ладно, - они толком ничего не знали... но почему же меня подобной считает дядя? думает что я кого-то вызвала, какие-то заклинания читала... простите,это не ваше дело...
будущее в прошлом, а прошлое в будущем
Сообщение отредактировал Звезда_стихий - Среда, 2010-04-14, 4:04 PM |
|
| |
Elleanelle | Дата: Среда, 2010-04-14, 4:52 PM | Сообщение # 32 |
 Ведающий
Награды: 75
| Quote (Звезда_стихий) что она сама пройдет года через 3... – а через 20 лет издохнет или шах или ишак (Ходжа Насреддин) – Врут! Quote (Звезда_стихий) вы таки считаете что это от валидола... – я ничего не считаю! А Вы не находите, что мясо более полезная пища чем валидол? (а я спрашивал про Роллтон :)) От медикаментов необходимо отказываться т.к. при длительном приеме они только провоцируют болезнь. Quote (Звезда_стихий) бывают такие дни, когда в самом деле меньше указанного – это нарушает энергии Хранителя! Quote (Звезда_стихий) для нее нет ничего важнее универа – так, а еще что для нее важно? Сколько раз в неделю она Вас ругает или обзывает, например? Quote (Звезда_стихий) пила бокал шампанского когда-то... – да . . . мяуньки Quote (Звезда_стихий) я не ем мяса. да и желудок у меня - слабенький – почему не едите? Это важно чтобы по рекомендовать другой продукт вместо валидола. Quote (Звезда_стихий) если честно - то почувствовала резкий протест... даже в голову ударило... к чему-бы это? – нормальная реакция – у сущности, т.е. у _Вас_ недостаток энергии, можете попробовать уговорить, сканирование носителя информации (стихов) не опасно. Quote (Звезда_стихий) сущность, как я понимаю, может воровать мою энергию... – если сущность приличная ,то она сейчас это Вы поэтому данная трактовка неприменима :)) Quote (Звезда_стихий) меня в техникуме ведьмой называли... – Ойтиньки, а меня-то как только не называли! Ведьма бы сама додумалась как из матушки сделать мочалку и вставать не раньше 12 дня :))
Удачи!! Да пребудет с Вами Сила! Elleanelle
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-04-14, 6:30 PM | Сообщение # 33 |
| Quote (Звезда_стихий) ваши слова да моим родственникам в уши! особенно маме - для нее нет ничего важнее универа (система,блин!) Марина, было бы желание Я в универе староста и всегда на виду у лапочки декана и его зама-как "любимая" ученица, но все же изворотливости хватает, чтобы прогулять пары, а потом с милыми глазками рассказать, как мне было плохо Quote (Звезда_стихий) кстати, на счет моей стороны... меня в техникуме ведьмой называли... ладно, - они толком ничего не знали... но почему же меня подобной считает дядя? думает что я кого-то вызвала, какие-то заклинания читала... ХЕ у меня мама один раз решила, что я в секте, а ведьмой все друзья называют, в универе кличка либо демон, либо сатана, почему? понятия не имею, вроде даже не отношусь ни к каким субкультурам
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Среда, 2010-04-14, 8:38 PM | Сообщение # 34 |
 Ведающий
| Quote (Elleanelle) А Вы не находите, что мясо более полезная пища чем валидол? а я валидол вообще пищей не считаю Quote (Elleanelle) так, а еще что для нее важно? Сколько раз в неделю она Вас ругает или обзывает, например? да неважно... много... (иногда часто, иногда - каждый день) Quote (Elleanelle) почему не едите? вам интересен мой путь становления вегетарианцем? если по-простому - животных жалко, отвращение к мясу - как к чему-то грязному... Quote (Elleanelle) нормальная реакция – у сущности, т.е. у _Вас_ недостаток энергии, можете попробовать уговорить, сканирование носителя информации (стихов) не опасно. сегодня ночью просила чтоб в стихотворной форме показалась сущность эта... буду ждать результата. Quote (Elleanelle) если сущность приличная , а если не приличная? и как эту самую приличность определить? хотя, от части я понимаю о чем вы - я и эта сущность должно быть уже в единение, как личность...Quote (Elleanelle) Ведьма бы сама додумалась как из матушки сделать мочалку и вставать не раньше 12 дня :)) *аплодисменты* Quote (Fremor) было бы желание:) вот и мне себя подобным образом вести придется если о пропусках начнут наезжать
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-04-14, 9:25 PM | Сообщение # 35 |
 Наставник
Награды: 325
| Quote (Звезда_стихий) вот и мне себя подобным образом вести придется если о пропусках начнут наезжать Звезда_стихий, Мариночка, глазки построить может стоит..это тоже помогает.. и шарм "распускать" всегда безотказно на 90% людей действует
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-04-14, 10:24 PM | Сообщение # 36 |
| Quote (Звезда_стихий) вот и мне себя подобным образом вести придется если о пропусках начнут наезжать А чем плохо такое поведение? И про шарм Юлия права, действует, ммм, как хорошо 
|
|
| |
Принцесса | Дата: Среда, 2010-04-14, 10:43 PM | Сообщение # 37 |
 Принцесса
Награды: 276
| Fremor, хитрые старосты всех стран объединяйтесь !!
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-04-14, 10:45 PM | Сообщение # 38 |
| Гекльберри_Финн, а то хотя со следующего года я самоувольняюсь, даже себе замену нашла-она мне по конец пятого курса должна, так что себя от обязанностей освободила, и хлопот лишних не прибавилось
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Четверг, 2010-04-15, 10:33 AM | Сообщение # 39 |
 Ведающий
| Привет Звезда_стихий! Тоже ясно. Quote (Звезда_стихий) я валидол вообще пищей не считаю – именно поэтому его и нужно заменить на что-то приличное Quote (Звезда_стихий) много... (иногда часто, иногда - каждый день) – вот и Ваша проблема, а не какой-то там серенький туман в голове. Теперь ясно кто вампир или еще задавать вопросы? Quote (Звезда_стихий) отвращение к мясу - как к чему-то грязному... – подумайте, как Вам поменять эту установку в течение месяца – времени у Вас мало! Quote (Звезда_стихий) ночью просила чтоб в стихотворной форме показалась сущность эта... – зачем? Если Вы отслюните десяток сообщений назад, то с удивлением заметите, что меня интересовала совсем не сущность, а очень даже личность. Теперь с ней почти ясно :)) Quote (Звезда_стихий) я и эта сущность должно быть уже в единение, как личность... – нет, это хранитель. Она не должна Вам показываться, она совсем не личность, хотя рядом с личностью стояла :)) Quote (Звезда_стихий) мне себя подобным образом вести придется если о пропусках начнут наезжать – а вот для того чтобы строить глазки Вам как раз и потребуется та самая личность, так что лучше собирайте справки! По поводу Вашей мамочки – запишите как нибудь ее ругань на диктофон в сотике и перепишите потом сюда. Хочется посмотреть на ее проклятия :)) т.е . на Ваши . . . Только ей не давайте слушать – одержимые при этом возбуждаются и могут убить! Нет! Я не утверждаю, что она одержима, но всякое возможно. . . Следующее – теперь сосчитайте что Вы едите в среднем и что это за продукты – не удивлюсь, если у Вас либо в среднем не выходит 2200 ккал энергии в день, либо Вы употребляете испорченные в процессе приготовления продукты – переваренные и т.п. т.е. «трупы продуктов» которые уже не содержат никаких калорий. Мяуньки!
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Четверг, 2010-04-15, 4:46 PM | Сообщение # 40 |
 Ведающий
| Elleanelle Quote (Elleanelle) Теперь ясно кто вампир или еще задавать вопросы? она скорее нейтрал... может как давать так и забирать энергию... хотя, иногда взрывы таки случаются... вот отец - вампир "жалобный"(жаждет чтоб его жалели и отдавали энергию). Quote (Elleanelle) подумайте, как Вам поменять эту установку в течение месяца – времени у Вас мало! почему именно месяц? до мая, до годовщины? я читала, что если болезнь длится больше меяца - она уже переходит в хроническую... вот. вы считаете, или даже уверены, что я недополучаю витаминов и белка от мяса? Quote (Elleanelle) нет, это хранитель. Она не должна Вам показываться, возможно. а она и не показывалась. Quote (Elleanelle) По поводу Вашей мамочки – запишите как нибудь ее ругань на диктофон в сотике и перепишите потом сюда я бы рада, только всегда так получается - неожиданно... да и не уверена в качестве звука. но я попробую... а! и формат не тот будет... не будет проигрываться обычными плеерами - пробовала уже... а на счет одержимости - я и так это знаю. оно как-то нападками происходит, т.е. периодически... иногда она и сама понимает, что говорит не то, но это скорее исключение из правил Quote (Elleanelle) Следующее – теперь сосчитайте что Вы едите в среднем и что это за продукты может и недоплучаю... и энергии, и витаминов... сейчас трудно определить действительное качество продуктов...
|
|
| |
Принцесса | Дата: Четверг, 2010-04-15, 4:49 PM | Сообщение # 41 |
 Принцесса
| Fremor, молодчинка ! Quote (Fremor) от обязанностей освободила, и хлопот лишних не прибавилось:) Вы умничка ! Правильно сделали - без лоха и жизнь плоха
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Четверг, 2010-04-15, 5:47 PM | Сообщение # 42 |
 Ведающий
| Quote (Звезда_стихий) она скорее нейтрал... может как давать так и забирать энергию... хотя, иногда взрывы таки случаются... Quote (Звезда_стихий) а на счет одержимости - я и так это знаю. оно как-то нападками происходит, т.е. периодически... иногда она и сама понимает, что говорит не то, но это скорее исключение из правил – поздравляю, вампир найден – это одержатель. С отцом позже будем разбираться, сейчас важно как именно Вас проклинают. Quote (Звезда_стихий) я бы рада, только всегда так получается - неожиданно... да и не уверена в качестве звука. но я попробую... – собственно диктофон нужен только для того чтобы Вам не запоминать проклятия. Это опасно. А вот записать и потом переписать на бумагу проще и безопаснее. Меня интересует прежде всего с какими низшими существами она Вас сравнивает, причем дословно? Что именно она Вам желает – зла, болезней, неурядиц или даже смерти? Такие проклятия снимать нужно, если у Вас это получится. Естественно я не собираюсь писать в публичном сервисе ритуалы. Так что придется перейти в приват если будет нужно. Quote (Звезда_стихий) почему именно месяц? – это лунный или женский цикл, если за это время не справитесь – придется начать с начала. Если не выйдет и во второй раз – тогда мяу! Точнее скорее всего уже мяу – Вы не готовы взрослеть, т.е. оторваться от матери, но шансы у Вас есть. Кстати, Вы когда нибудь уже слышали о том, что дети при взрослении должны оторваться от родителей, т.е. жить своей жизнью, или и это для Вас новость? Quote (Звезда_стихий) вы считаете, или даже уверены, что я недополучаю витаминов и белка от мяса? – я ничего не считаю, а Вам нужно сосчитать калории и т.п. чтобы не обманываться по этому поводу. А диету я Вам уже начал писать, но это вновь – в привате будет если потребуется. Quote (Звезда_стихий) сейчас трудно определить действительное качество продуктов... – это отговорка, легко и непринужденно можно. Мяуньки-хвостиньки!
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Четверг, 2010-04-15, 7:24 PM | Сообщение # 43 |
 Ведающий
| Quote (Elleanelle) Меня интересует прежде всего с какими низшими существами она Вас сравнивает, причем дословно? дословно значит? хорошо. попытаюсь провести это дельце... надеюсь получится Quote (Elleanelle) Кстати, Вы когда нибудь уже слышали о том, что дети при взрослении должны оторваться от родителей, т.е. жить своей жизнью, или и это для Вас новость? безусловно, я это знаю. жаль,родители незнают об этом. ее отговорка: "пока ты живешь в моём доме, ты будешь делать то, что я скажу" Quote (Elleanelle) Так что придется перейти в приват если будет нужно. да ради Бога... нужно будет - пожалуйста, мне не тяжело Quote (Elleanelle) это отговорка, легко и непринужденно можно. нет, не отговорка. про свежие продукты и овощи я знаю... но также я работала,точнее практику в магазине проходила, и знаю что это такое - фальсификация...
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Вторник, 2010-04-20, 10:39 AM | Сообщение # 44 |
 Ведающий
| Привет! Quote (Звезда_стихий) "пока ты живешь в моём доме, ты будешь делать то, что я скажу" – Да, к сожалению она права – она имеет право и на приказы, на вампиризм, и на проклятия. Это одна из Ваших проблем – если она не нарушает закон, то любое Ваше противодействие может оказаться нарушением закона и только усугубит ситуацию. Quote (Звезда_стихий) нужно будет - пожалуйста – пока нет оснований, нужно правильно уяснить проблему. Как водится – был у меня случай :)) Жалуется товарищ по работе на боли в пояснице. А он старше меня, да и врачи находят у него какой-то там хандроз и начинают лечить. Таблетками естественно. Я по его жалобе проверяю диагноз и у меня получается что поясница у него здорова, нет никакого хандроза! Я себе верю, и сразу ему говорю что у него нет указанной им проблемы. Это можно считать моим первым диагнозом почти каждому. Люди как правило жалуются совсем не на то в чем проблема. Только через месяц случайно замечаю как у него просят таблетку анальгина. Оказывается, что у него болят зубы, а зубного он боится и месяцами употребляет анальгетики в лошадиных дозах. Так что поясница у него болела от лекарств. Но чего стоило убедить его сходить к зубному врачу!! Так и сейчас – если мы найдем проблему – найдется и решение. Quote (Звезда_стихий) практику в магазине проходила – я уже более 30 лет работаю :)) в т.ч. гастарбайтером и т.п. И что мне теперь на этом основании не жить в квартире – ведь я видел как их строят. И не пользоваться водопроводом – я видел как его обслуживают. И т.п. Попробуйте найти более приемлемое решение :))Добавлено (2010-04-20, 10:39 Am) --------------------------------------------- Привет, Звезда_стихий! Quote (Звезда_стихий) "пока ты живешь в моём доме, ты будешь делать то, что я скажу" – Еще нужно добавить – если Вам кажется, что интересом к действиям Вашей матери я стараюсь подтолкнуть Вас к конфронтации с ней. Нет, это не так – первое о чем Вам нужно заботиться, о себе, и прежде о здоровье тела. А любые конфронтации хороши только когда Вы здоровы и у Вас есть друзья и др. люди которые Вам помогут. Второе, естественно – найти своих друзей. Возможно, как ни странно, это и окажется Ваша мать – не исключено что с ней Вам будет легче договориться чем с другими людьми. И только после этого стоит заниматься всевозможными существами – сущностями, одержателями и т.п. а пока у Вас не все нормально со здоровьем ,считается что лучше их не замечать. О продуктах уже можно написать? Муррр!
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Вторник, 2010-04-20, 5:56 PM | Сообщение # 45 |
 Ведающий
| Привет. Quote (Elleanelle) Попробуйте найти более приемлемое решение вы чересчур загнули... я просто говорю, что много продуктов порченых опять входит в оборот... Quote (Elleanelle) любое Ваше противодействие может оказаться нарушением закона и только усугубит ситуацию. да уж... это одна из загвоздок... Quote (Elleanelle) если Вам кажется, что интересом к действиям Вашей матери я стараюсь подтолкнуть Вас к конфронтации с ней. нет, мне так не показалось... Quote (Elleanelle) друзья и др. люди которые Вам помогут да уж... таки в реальной жизни не наблюдается... Quote (Elleanelle) О продуктах уже можно написать? давайте... а что вы хотите написать? диету? Кстати, уже могу выложить определённые изречения родительницы: "Очень умная,да? Смотри чтоб не поплохело от такой умной!" Успокойся, а то будешь такая как я!... "Дурочка!" Постоянно говорит о материальности и упрекает меня в том, что если я такой высокодуховный человек, то почему я матери даже есть не наготовила/не поубирала/не... Частая двуличность: тут говорит одно, а в другой момент - противоположное сказанному(и поступки те же)
|
|
| |
Принцесса | Дата: Среда, 2010-04-21, 0:39 AM | Сообщение # 46 |
 Принцесса
| Звезда_стихий, я Вам сто раз говорила : чем старше становится птенчик, тем быстрее ему надо улетать из гнезда и вить свое. Раз Вы этого не делаете - Вас все устраивает.
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Среда, 2010-04-21, 4:18 PM | Сообщение # 47 |
 Ведающий
| Привет, Звезда_стихий! Quote (Звезда_стихий) любое Ваше противодействие может оказаться нарушением закона и только усугубит ситуацию. да уж... это одна из загвоздок... – Но, при желании, можно поискать какие законы нарушает противоположная сторона! Так что повод для конфронтации можно найти почти всегда. Даже если Ваш оппонент святой :)) Quote (Звезда_стихий) Частая двуличность: тут говорит одно, а в другой момент - противоположное сказанному – здесь нет проблемы для Вас это т.н. танец между хранителем и его противником, в РФ не редкое явление. Так же и в приведенных Вами выражениях нет проклятий. а что вы хотите написать? диету? – не совсем – всего 3-5 продуктов которые могут помочь. Для чего лучше поменять установку по поводу мяса. Есть такая Древняя Магия :)) или магия великой Тьмы. Пока все высокие Духом существа делили власть, в т.ч. бедную Атлантиду, маленькие темные как раз занимались делами людей. И нашли много интересного. Например – если у Вас болит сердце – Вам следует есть Продукты Сердца. Но сущности были темные и назвали эти продукты - Продукты Сердца Великой Тьмы. Кроме наименования ничего темного в них нет. Естественно, для того чтобы помочь сердцу нужно сьесть сердце. Не обязательно льва или орла, но очень желательно хотя бы раз – сердце хищного животного. В обиходе достаточно употреблять сердце теленка в течение нескольких месяцев. Разумеется есть и травы Сердца, но вот как раз их Вы вряд ли найдете. А чтобы душа не отлетала от тела – а у Вас возможно происходит подобное – нужно сьесть Продукты Души Великой Тьмы. Или просто продукты души. Но здесь и начинается магия – ведь душу хищника нам не сьесть:)) Для этого есть др. продукты души, например – мясо форели. Но(!!) вот беда – валидола и т.п. тогда не было – поэтому, увы прежде нужно отвыкнуть от валидола. Кроме того, магия действует только тогда, когда мы проводим ритуал, ту же еду, правильно, иначе она просто не действует. Поэтому, есть нужно в определенном порядке и не смешивать с некоторыми продуктами т.н. продуктами тела.
Сообщение отредактировал Elleanelle - Среда, 2010-04-21, 4:23 PM |
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Среда, 2010-04-21, 5:23 PM | Сообщение # 48 |
 Ведающий
| Elleanelle привет Quote (Elleanelle) танец между хранителем и его противником а противник - это те незримые сущности, которые ее окружают, я верно понимаю? Quote (Elleanelle) в приведенных Вами выражениях нет проклятий. это я знаю. не накопала еще изречений подобного рода Спасибо за советы по поводу пищи. Quote (Elleanelle) прежде нужно отвыкнуть от валидола Валидол то я могу и не принимать, но так намного сложнее держатся на ногах. может посоветуете настойки какие-нибудь? Quote (Elleanelle) Кроме того, магия действует только тогда, когда мы проводим ритуал, вот здесь... при приготовление пищи, на сколько я знаю, важно быть в хорошем эмоциональном состоянии иначе пище впитает в себя твои эмоции и ничего хорошего не принесет, вы это имеете в виду? на счет того, что определенные продукты должны быть как в раздельном питание я поняла...
|
|
| |
Принцесса | Дата: Среда, 2010-04-21, 5:33 PM | Сообщение # 49 |
 Принцесса
| Звезда_стихий, Марочка, не расстраивайтесь ! Вы справитесь со всеми трудностями. Любовь, исходящая от Вас, все преодолеет. Поверьте. По-поводу пищи : мне кажется, что для Вас наиболее оптимальная кухня ведическая.
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Среда, 2010-04-21, 6:04 PM | Сообщение # 50 |
 Ведающий
| Quote (Звезда_стихий) может посоветуете настойки какие-нибудь? - не нужно никаких необычных действий при проблемах с сердцем и с головой. Только зарядка и еще можно, а порой даже нужно - дыхательные упражнения. Quote (Звезда_стихий) на счет того, что определенные продукты должны быть как в раздельном питание я поняла... - да, и не только. Вот Вам уже подружки советуют диету, а как только мать проведает, что Вы собрались что-то есть и что-то не есть - она Вам еще и не такую диету пропишет :)) До свидания - я в командироку, так что завтра надоедать не буду :))
|
|
| |
Принцесса | Дата: Среда, 2010-04-21, 6:07 PM | Сообщение # 51 |
 Принцесса
| [b]Elleanelle[/b], как же мы без Вас... Я только про астрал хотела спросить ...(((
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Среда, 2010-04-21, 9:34 PM | Сообщение # 52 |
 Ведающий
| Quote (Elleanelle) она Вам еще и не такую диету пропишет о! об этом можете даже не задумываться!.. Она уже привыкла к подобному с моей стоны (как никак стаж 1,5 года. в ноябре - 2 будет) Quote (Elleanelle) До свидания - я в командироку, так что завтра надоедать не буду вы не надоедаете мне. удачной поездки! :)) Гекльберри_Финн Quote (Гекльберри_Финн) Любовь, исходящая от Вас, все преодолеет. спасибо за тёплые слова... впрочем, это не только слова... а на счет совета по поводу еды. учту твоё мнение. :))
|
|
| |
Принцесса | Дата: Среда, 2010-04-21, 10:03 PM | Сообщение # 53 |
 Принцесса
| Звезда_стихий, мне кажется, тебе это не только пойдет на пользу в плане физического здоровья (станет чрезвычайно легко, исчезнет усталость, взамен которой придет бодрость), но будет очень вкусно.
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 10:10 AM | Сообщение # 54 |
 Ведающий
| Привет, Звезда_стихий! Прошу прощения за отсутствие :)) Пора Вам что-то посоветовать, а то все воду льем: Вам прописывали гематоген? Вы можете его употреблять? Он содержит вытяжку из крови животных и может заменить продукты сердца. И повлиять на Ваш туман. Не знаю есть ли импортный аналог. Я ем в Му-Му салат из семги с сельдереем – найдите где-нибудь его рецепт – примерно это то что Вам может помочь. Ингредиенты я уточню. Грибы это древние существа между растениями и животными – не удивительно что Вы или кто-то еще их не может есть. К таким же существам относятся и все моллюски. А креветок Вы можете есть? Травы сердца Вы вряд ли правильно соберете. В ним относится из известных лимонная полынь. Я пользуюсь эфирным маслом полыни. Но – это сильный афродизиак, он не совместим с многими химическими добавками / таблетками. Кроме того аллерген и сексуальный препарат почище т.н. феромонов. Т.е. не могу сказать поможет ли он именно Вам вот так заочно – попробуйте сами. В РФ эфирные масла часто поддельные / разбавленные. Поэтому – посмотрите масла каких производителей Вам доступны. К счастью :)) :)) :)) в РФ подделывают прямо на заводе изготовителе поэтому этот способ определения подделок весьма эффективен. На сайте www bonavita su есть фотки упаковки точно не разбавленных масел. Есть и др. производители. Мяуньки!
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 9:16 PM | Сообщение # 55 |
 Ведающий
| Elleanelle здрасти Quote (Elleanelle) Вам прописывали гематоген? Вы можете его употреблять? нет, не прописывали и врядли пропишут <_< Но употреблять могу. таких когда-то умяла!... вообщем каждый день по дольке. но это было Quote (Elleanelle) Он содержит вытяжку из крови животных вот этого я незнала Quote (Elleanelle) салат из семги с сельдереем да, узнайте... Quote (Elleanelle) Грибы это древние существа между растениями и животными – не удивительно что Вы или кто-то еще их не может есть. а что тут удивительного? да, мама моя грибами в детстве отравилась и теперь боится их есть (у нее желудок слабый). у меня желудок тоже не ахти, потому не ем. у бабушки когда-то ела - и всё нормально обошлось... а после того,спустя год или больше, поела пиццу с грибами в кафе... так плохо сделалось что сейчас вооще их боюсь... да и кафе тоже стараюсь не посещать <_< Quote (Elleanelle) К таким же существам относятся и все моллюски. А креветок Вы можете есть? морепродукты люблю. и креветки в том числе. правда, не всегда их покупаем - дорого Quote (Elleanelle) В РФ эфирные масла часто поддельные / разбавленные. а, это не только в России... но дело в том что я в Украине живу... сейчас пользуюсь маслом фирмы Ароматика (розовое дерево) и Farma-ком (мята), но изредка...
Сообщение отредактировал Звезда_стихий - Понедельник, 2010-04-26, 9:16 PM |
|
| |
Elleanelle | Дата: Вторник, 2010-04-27, 3:43 PM | Сообщение # 56 |
 Ведающий
| Привет, Звезда_стихий! Quote (Звезда_стихий) не прописывали и врядли пропишут – а почему? Кровь – продукт сердца. Правда гематоген только заменитель, но эффективный. Разумеется не по дольке в день а грамм по 50. И первое, не забудьте – прежде(!!)снижать дозу валидола, иначе все не эффективно будет! Quote (Звезда_стихий) салат из семги с сельдереем да, узнайте... – не бываю на сайтах с рецептами. Я сам делаю в равных пропорциях – форель, сельдерей, петрушка, перепелиные яйца. А Вы посмотрите как еще делают. Естественно без корнеплодов типа свеклы и без злаковых! Я то могу есть и отдельно сельдерей без закуски стеблями - готовить Вам будет нужно. морепродукты люблю. и креветки в том числе – креветки тоже пойдут за морепродукты «души». И вряд ли форель дешевле. Quote (Звезда_стихий) пользуюсь маслом фирмы Ароматика – знаю такую, нормальные масла по отзывам. Но мята успокаивающая – ее бы не нужно. Еще посмотрите не употребляете ли Вы кроме валидола и йод(!!) Это я вспомнил что к морепродуктам относят и т.н. морскую капусту. Мяуньки!
|
|
| |
эльф | Дата: Вторник, 2010-04-27, 5:39 PM | Сообщение # 57 |
 Афина
Награды: 344
| Звезда_стихий, Марин,я где то вообще читала,что валидол очень вреден..его надо употреблять только в крайних, острых случаях
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Вторник, 2010-04-27, 10:35 PM | Сообщение # 58 |
 Ведающий
| Quote (Elleanelle) а почему? дешёвый продукт - не выгодно им Quote (Elleanelle) форель, сельдерей, петрушка, перепелиные яйца а почему именно такой состав? Quote (Elleanelle) вряд ли форель дешевле. я так думаю форель того дороже будет, к тому же она жирная по структуре о_0 в смысле водосодержащие препараты? нет, "Йодомарин" не пила. хотя мне его назначила врач-эндокринолог так, на всякий пожарный <_< На счет арома-масел... отец когда-то перепутал масло розы с маслом розового дерева... вот так и пришлось ним пользоваться (к тому же этот запах мне понравился), правда от его долгого вдыхания голова кружится еще сильнее, а это хорошее средство чтоб настоится на волну, например, вдохновения. да и на том сайте было написано что оно как раз для моих диагнозов (вроде переутомления и неврозов) Quote (эльф) его надо употреблять только в крайних, острых случаях на счет валидола хочу ответить вот что: у меня обычно и бывают крайние случаи. сперва встаю и чаще всего уже нет сил ходить и кружится до ужаса голова, потом собираюсь и выхожу из дому, а под язык таблетку валидола - от нее не такое головокружение и к тму же тошнит меньше, особенно в транспорте. сегодня опять выпила 2 шт. - на парах голова сильнее обычного закружилась... думала упаду, прямо лицом в в парту уткнусь...
|
|
| |
эльф | Дата: Вторник, 2010-04-27, 11:17 PM | Сообщение # 59 |
 Афина
Награды: 344
| Звезда_стихий, марин,да ты что? валидол пьют при острых сердечных приступах..ты понимаешь,что он тебе сначала вроде как уменьшает твои симптомы,а потом дает их еще в два раза сильнее..я просто забыла,что разрушает валидол..но что-то он сильно разрушает толи сердечную мышцу..то ли еще что-то с кровью.. у меня такое было,давление 55 на 75,ничем не могли поднять..пока не избавилась от порчи...понимаешь,пока жестких мекаментозных изменений нет все можно наладить..посмотри здесь на сайте была статьяо регенирации с помощью золотого света..много тут неплохих статей..открой здоровье..ставь себе защиту..представляй себя в розовом яйце..представляй себя с зеркальной кожей и т.д....начни с этого..валидолом ты только себя разрушишь..марина ты должна сама ставить защиту..тебя и долбят поэтому,что б ты научилась за себя постоять..только сама..мы можем только поддержать советом.. насчет зарядки...набери в поиске-око возраждения..там всего пять простых упражнений и можно начинать их делать с количества-три подхода..как раз на восстановление праны..есть еще бодифлекс и йога..но советую тебе все же око возраждения...и просыпаяь.помассируй себе уши,тем самым ты массируешь все свои основные внутренние органы...посмотри может есть в поисковике ,что-то типа гимнастика в постеле...
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
Сообщение отредактировал эльф - Среда, 2010-04-28, 0:46 AM |
|
| |
Elleanelle | Дата: Среда, 2010-04-28, 12:35 PM | Сообщение # 60 |
 Ведающий
| Привет, Звезда_стихий! Quote (Звезда_стихий) а почему именно такой состав? – здесь то что можно купить за один раз в Перекрестке – это универсам в Москве. Quote (Звезда_стихий) я так думаю форель того дороже будет – зато и вкуснее и полезнее. Quote (Звезда_стихий) "Йодомарин" не пила. хотя мне его назначила врач-эндокринолог так, на всякий пожарный – биодобавки вообще в РФ поддельные как правило. А зарабатывать сразу две зависимости от химии не стоит. Потом уже не отвыкнуть будет, на это добавки и рассчитаны как правило. Quote (Звезда_стихий) у меня обычно и бывают крайние случаи – тогда извините, но Вам к врачам? Если Вы не можете сами себе помочь, то лучше искать врача.
|
|
| |