Вопрос
|
|
Звезда_стихий | Дата: Четверг, 2010-04-08, 11:42 PM | Сообщение # 1 |
Ведающий
Награды: 210
Замечания: 0%
Статус: Offline
| На создание темы подтолкнул разговор Надежды и Юлии... Скажите кто может: когда часто попадаешь в состояние когда мир и все, что тебя окружает воспринимаются как в тумане, и сон кажется реальней реальности в которой живешь... и когда голова плохо соображает, так что то, что было утром иногда воспринимается как то, что было вчера... это проявление только ли кислородного голодания мозга и ВСД? В последнее время (несколько месяцев) для меня это очень актуальный вопрос...
будущее в прошлом, а прошлое в будущем
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-04-09, 0:06 AM | Сообщение # 2 |
Наставник
Награды: 325
| У студентов это часто бывает, если много лекций или во время экзаменов.. Или у людей, которые устали физически или долгое время находились в состоянии стресса. (Анемия) Советуется есть побольше фрктов, витамины, свежий воздух и главное хорошо высыпаться Если же не было стрессов и переутомления, то это может быть, что Вы отчасти находитесь в исс, но только поверхностное погружение, и еще не очнеь хорошо умеете контролировать себя сразу на двух планах... Или "усталость от жизни"... но тут тогда надо искать причины уже индивидуально
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 2010-04-09, 0:46 AM | Сообщение # 3 |
Ведающий
Награды: 101
| Займитесь спортом, легкой атлетикой например.
Ответ, который ты ищешь - в тебе самом, но найти его бывает нелегко. (с) (Конфуций)
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Пятница, 2010-04-09, 1:26 AM | Сообщение # 4 |
Ведающий
| Странница_грёз Quote (Странница_грёз) долгое время находились в состоянии стресса. (Анемия) во! состояние стресса. почти постоянно на протяжение 4 лет. от того и дистония, и гипотония и с сердцем проблема. т.е. все таки все дело в перегрузке... Quote (Странница_грёз) свежий воздух и главное хорошо высыпаться ага. недополучаю и того и другого. для меня уже нормой стал воздух и сон по 3-7 часов (7 - это редкость)... а мне необходимо 11 для того чтоб выспаться Юль, а если испытывать постоянный стресс ну и пр. то это я буду себя так чувствовать всегда, да? Lexx Quote (Lexx) Займитесь спортом, легкой атлетикой например. видите ли, у меня еле хватает сил, чтоб на учебу ходить... не говоря уже о чем-то большем. можете считать это ленью, но когда я даже на верхние этажи поднимаюсь - тахикардия страшная... прогулка по городу - для меня это подвиг
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 2010-04-09, 2:23 AM | Сообщение # 5 |
Ведающий
Награды: 101
| Звезда_стихий, Это печально :'( Ну тогда Вам известно, что при тахикардии, эффективность работы сердца мала. Приток крови к органам и насыщения тканей кислородом недостаточна. Особенно это касается мозга. Например. Во время сна человек спит. Просыпается от звука ТВ, но в первые секунды звук слабо слышен. Так вот, может у Вас, то состояние сна в бодрствующем состояний ? В связи с тахикардией. Как-нибудь лечитесь ?
Ответ, который ты ищешь - в тебе самом, но найти его бывает нелегко. (с) (Конфуций)
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-04-09, 2:41 PM | Сообщение # 6 |
Наставник
| Звезда_стихий, Мариночка, Вам бы тогда послать бы все подальше и в деревню поехать на пару ендель и спать там, натуральными продуктами писаться... фруктов побольше кушайте, особенно цитросовые, если нет на них аллергии.. гранаты хороши тоже.. купите хорошие витамины 2 раза в год осенью и весной пропивайте... кроме того, не плохо бы и железо пропить, но толко не вместе с витаминами пейте, так как оно уже содержится в витаминах.. ну месяц-2 подождите и железо пропейте.. железо помогает память востановить и усталость поможет снять..но это олько помощь, а Вам отдых в любом случае нужен... а отоспаться надо... нельзя находиться все время в состоянии стресса..иначе сотсояние здоровья будет ухудшаться..пока молодая, оно компенсируется.. и легко востанавливается... а потом довольно сложно его востановить... Вы же резервы организма сейчас используете... 4 года - это уже прилично... надо я серьезно в отпуск - отдохнуть... обязательно летом устройте себе отпуск.. и спать столько сколько будет хотеться... и не нервничать вообще... при тахикардии медитация очень хороша Quote (Звезда_стихий) видите ли, у меня еле хватает сил, чтоб на учебу ходить. это очнеь часто у студентов бывает... стресс и недосыпание... а в сесию вообще...
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Пятница, 2010-04-09, 2:50 PM | Сообщение # 7 |
Ведающий
Награды: 75
| Quote (Звезда_стихий) состояние когда мир и все, что тебя окружает воспринимаются как в тумане, и сон кажется реальней реальности в которой живешь... и когда голова плохо соображает, так что то, что было утром иногда воспринимается как то, что было вчера... - Если такое состояние у более-менее здорового взрослого человека наблюдается более трех суток - необходимо обратиться к врачу. Поскольку в РФ это дело безнадежное - это либо паразит либо нападение и довольно профессионально исполненное - один из вариантов "ломают взгляд". Если не знаете что делать - на срок 1,5 месяца измените образ жизни т.е. все свое окружение и в реале и в инете естественно. вообще при недомоганиях, если некому оказать помощь, естественно нужно просто уйти от всех чтобы не показывать слабость :))
Удачи!! Да пребудет с Вами Сила! Elleanelle
|
|
| |
Fremor | Дата: Пятница, 2010-04-09, 4:20 PM | Сообщение # 8 |
| Привет! Если бы мне сказала это какая-нибудь из знакомых, то я посоветовала бы проспаться, есть отличный способ-тупо прошарить пары. Сама так делаю и тебе советую. Слово стресс в 19 лет мне слышать чуждо, может по себе меряю, но в моей жизни все было далеко не сладко, однако я не ходила и не занималась саморазрушением, а судя по угнетающей энергии сообщения-так и происходит. Конечно, все устают и т.д, но такова жизнь, и реальность действительно туманная, не стоит так сильно заострять внимание на этом... Можно найти кучу интересных вещей и наслаждаться жизнью.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-04-09, 4:26 PM | Сообщение # 9 |
Наставник
| Fremor, Аня , я согласна с Вами, но тут играет большую роль еще и разница темпераментов и окружение в реале....
|
|
| |
Fremor | Дата: Пятница, 2010-04-09, 4:33 PM | Сообщение # 10 |
| Странница_грёз, Юля, темперамент, окружение это все похоже на отговорки, ах, я такая несчастная, что у меня такой темперамент или неподходящее окружение! Человек-сам кузнец своего здоровья, счастья и жизни, а все остальное-побочное.
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Пятница, 2010-04-09, 4:44 PM | Сообщение # 11 |
Ведающий
| Lexx Quote (Lexx) Так вот, может у Вас, то состояние сна в бодрствующем состояний ? В связи с тахикардией. оно у меня наверное от всего сразу... Quote (Lexx) Как-нибудь лечитесь ? да врачей уже оббегала... ух! а толку - 0. таблеток кучу пропила от дистонии, сердце проверяли - ранее какие-то нарушения нашли, н так об этом и не сказали (это мне потом лечащий врач казал что что-то там таки нашли)... а по эху сердца и кардиограмме - все нормально. а вообще вегото-сосудистая дистония, как говорят врачи появилась после перенесенной накануне нейро-инфекции... я так не думаю. это состояние, как я проверяла по своим записям, росло постепенно начиная с 2006 года еще! Странница_грёз Quote (Странница_грёз) Вам бы тогда послать бы все подальше и в деревню поехать на пару недель и спать там, натуральными продуктами писаться... да, это надо бы, во только деревни как таковой нет. у отца есть полу-разрушенный, заваленый чем попало дом за городом... и огород еще. но это не условия для жизни. а в продуктах наших я вообще разочаровалась... как страшно жить! Quote (Странница_грёз) а отоспаться надо... ага. я отсыпаюсь только на выходных... но понимаю что этого мало. и вообще наша учительница по биологи в техникуме говорила, что то время которые мы недосыпаем в будни - нужно отоспаться за выходные... т.е. мне нужно 2 суток спать беспробудно Добавлено (2010-04-09, 4:44 PM) --------------------------------------------- Elleanelle Quote (Elleanelle) Если такое состояние у более-менее здорового взрослого человека наблюдается более трех суток - необходимо обратиться к врачу. ну, во-первых, я не здоровый человек. во вторых - по вачам уже ходила и по бабкам-целительницам меня мама тоже таскала... вообщем в маю моей болезни год исполнится. Quote (Elleanelle) Поскольку в РФ это дело безнадежное не, не только у России оно так наверно на всем постсоветском пространстве <_< Quote (Elleanelle) это либо паразит либо нападение и довольно профессионально исполненное - один из вариантов "ломают взгляд" я склоняясь к энерго-вампиризму, только не знаю кто это может быть. ну или родственники по стороне отца - могут тоже что-то не то сделать в мою сторону... Quote (Elleanelle) Если не знаете что делать - на срок 1,5 месяца измените образ жизни т.е. все свое окружение и в реале и в инете естественно. это врядли возможно в моем случае. а если взять более-менее исполнение этого правила, то в августе прошлого года я была одна, только с мамой разве...Quote (Elleanelle) вообще при недомоганиях, если некому оказать помощь, естественно нужно просто уйти от всех чтобы не показывать слабость :)) стараемся вчера вот вообще с пар отпросилась...
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-04-09, 4:52 PM | Сообщение # 12 |
Наставник
| Fremor, Аня, Вы же на психолога учитесь и знает тогда, что темперамент - это врожденное качество и естественно холерик например, и меланхолик на одну и ту же ситуацию реагируют по разному... флегматик даже и не заметит стресса в большинстве ситуаций, а сангвинику вообще не до этого кучу найдет других занятий И всегда надо вовращаться в семью почему же человек себя стал жалеть, если есть такое в его характере - психоанализ... Кроме того, есть возрастные кризисы, что тоже может усугубить ситуацию... Quote (Fremor) Человек-сам кузнец своего здоровья, счастья и жизни, а все остальное-побочное. Это так, но одни сами спосбны это осуществить, а другим иногда надо помчь это понять, иногда помочь преодалеть что-то, чтобы он так стал не рассуждать, а именно делать... Вы как психолог знаете, что все люди индивидуальны и отсюда и подход индивидуамльный должен быть Юнг хорошо как раз для психотерапевтов это расписал Добавлено (2010-04-09, 4:52 PM) --------------------------------------------- Quote (Звезда_стихий) по биологи в техникуме говорила, что то время которые мы недосыпаем в будни - нужно отоспаться за выходные.. Звезда_стихий, правильно говорит..и на каникулах тоже отсыпаться стоит.. жалко, что нет возможности уехать..тогда дома побольше воздуха..провертивать почаще помещение.. ну и фрукты и сон... может стоит пары иногда прогулять отоспаться..
|
|
| |
Fremor | Дата: Пятница, 2010-04-09, 4:54 PM | Сообщение # 13 |
| Странница_грёз, Юля, я в первую очередь человек, студентка второго курса, я сейчас говорю не о психологии, а на конкретном примере. Мне тоже 19 лет, и я тоже чертовски не высыпаюсь, устаю и т.д, но это не повод впадать в такое состояние...
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-04-09, 5:04 PM | Сообщение # 14 |
Наставник
| Fremor, Аня, я думаю Вы - или чистый холерик или сангивиничный.. И то, что Вы написали, все очень хорошо и соотвествует члеовеку - холерику или сангвинику.. и Вам с Вашим темпераментом проще будет во всем.. а Звезда_стихий думаю меланхолик... возможно флегматчный..но склоняюсь, что чистый меланхолик... а меланхолик, он просто при всем желании не может так среагировать.. если просто как человек, а не психолог, смотреть, то я Вас понимаю и согласна... и тоже не позволяю себе в такое состояние впадать, но я же сангвиник, мне проще как и Вам в таких ситуация.. И возможно Вы аритмик, пожоже по крайне мере, но инетернет и т.п. не буду на все 100 утверждать...а аритмики - та кэтовообще мечта.. адаптация к любым условиям на высоте... поэтому в общем любую ситуацию проходит, силы воли хватает на это... а в данном случае, думаю тут стоит встать именно на место Звезда_стихий и попробовать именно ее понять, и дать совет... елси мы будем советоват только как мы бы сделали, ей это ничгео не даст... но это всего лишь мое мнение..никому не навязываю...
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Пятница, 2010-04-09, 5:07 PM | Сообщение # 15 |
Ведающий
| Quote (Звезда_стихий) склоняясь к энерго-вампиризму, только не знаю кто это может быть. Quote (Звезда_стихий) в августе прошлого года я была одна, только с мамой разве... - извините, я никогда не ставлю диагнозы по Инету, но вот Вам и половина ответа. Охарактеризуйте свою мать, ее болезни и т.п. Если хотите. А самое главное - она глава семьи или кто? Quote (Звезда_стихий) это врядли возможно в моем случае - не отказывайтесь от себя! Мяуньки!
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-04-09, 5:10 PM | Сообщение # 16 |
Наставник
| Quote (Elleanelle) - извините, я никогда не ставлю диагнозы по Инету, но вот Вам и половина ответа. Охарактеризуйте свою мать, ее болезни и т.п. Если хотите. А самое главное - она глава семьи или кто?
|
|
| |
Fremor | Дата: Пятница, 2010-04-09, 5:11 PM | Сообщение # 17 |
| Странница_грёз, Аритмики могут впадать в депрессии..:)
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-04-09, 5:13 PM | Сообщение # 18 |
Наставник
| Fremor, нуууууу если сильно постараться то почти всех можно в дипрессию вогнать правда лучше конечно этого не делать а то не все самостоятельно могут из нее выходить
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Пятница, 2010-04-09, 5:28 PM | Сообщение # 19 |
Ведающий
| Quote (Странница_грёз) Quote (Elleanelle) - извините, я никогда не ставлю диагнозы по Инету, но вот Вам и половина ответа. Охарактеризуйте свою мать, ее болезни и т.п. Если хотите. А самое главное - она глава семьи или кто? - человек сам может ответить на свои вопросы, если ему их правильно задавать
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-04-09, 5:36 PM | Сообщение # 20 |
Наставник
| Elleanelle, согласна.. лучше конечно в живую.. - эврестическая беседа... потрясающая вещь
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Пятница, 2010-04-09, 6:36 PM | Сообщение # 21 |
Ведающий
| Quote (Странница_грёз) думаю меланхолик... возможно флегматчный..но склоняюсь, что чистый меланхолик... Юль, ты права: меланхолик флегматичный... но иногда веду себя и как холерик и сангвиник(но на много реже) Quote (Elleanelle) Охарактеризуйте свою мать, ее болезни и т.п. Если хотите. А самое главное - она глава семьи или кто? нет, такой болезни у нее нет. скорее наоборот - подобное состояние появляется временами у нее и дяди (но значительно позже начала моего заболевания).и да, она глава семьи Fremor привет. ну, мне это и невропатолог говорила. что нужно больше позитива в жизни и меньше нервничать... вот только это ничего не дает. не спорю, возможно я и сама виновата в этой болезни(по своим давнишним мыслям и образу жизни), но... я бы хотела все исправить... вот только как? Quote (Fremor) я в первую очередь человек, студентка второго курса, я сейчас говорю не о психологии, а на конкретном примере. Мне тоже 19 лет, и я тоже чертовски не высыпаюсь, устаю и т.д, но это не повод впадать в такое состояние... да... все смотрят со своей колокольни...
|
|
| |
Fremor | Дата: Пятница, 2010-04-09, 10:30 PM | Сообщение # 22 |
| Звезда_стихий, Я в этом посте заметила, что очень много внимания уделяется "болезни"-если так на нее обращать внимание, то она рано или поздно поглотит тебя. Здоровых людей в принципе маловато, так что глупо так носится со своим недугом.
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Пятница, 2010-04-09, 11:07 PM | Сообщение # 23 |
Ведающий
| Quote (Fremor) в этом посте заметила, что очень много внимания уделяется "болезни"-если так на нее обращать внимание, то она рано или поздно поглотит тебя. ну знаешь, на нее сложно не обращать внимания... никак не получится даже если и захочешь это сделать
|
|
| |
Fremor | Дата: Суббота, 2010-04-10, 7:51 AM | Сообщение # 24 |
| Звезда_стихий, Марина! Я была в онкоцентрах и видела смертельно больных детей, у них воли и чувства жизни намного больше, чем у тебя! Цени то, что имеешь, а то может стать и хуже
|
|
| |
Принцесса | Дата: Суббота, 2010-04-10, 12:50 PM | Сообщение # 25 |
Принцесса
Награды: 276
| Quote (Fremor) а мне необходимо 11 для того чтоб выспаться Нужно спать четное количество часов.
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 10:34 AM | Сообщение # 26 |
Ведающий
| Звезда_стихий, Привет! А можно более обьективную оченку тумана в голове (вот например у меня и никогда голова не была светлой :)) – т.е. в удобоваримых терминах типа – головокружение, боль в висках и т.п. У Вас проблема с сердцем? Если не тайна какой нормальный пульс, и какие препараты употребляете? Есть средства которые при длительном употреблении влияют на голову необратимо. В РФ большая часть сильнодействующих препаратов именно такие. Не употребляли ли Вы нитроглицерин – если употребляли – нужно проконсультироваться у специалиста, понимающего вред этого препарата. Гдае Вы его найдете – второй вопрос, но одного нитроглицерина достаточно для указанной Вами проблемы. Какое давление – повышенное явно указывает на проблемы. Если все это в норме, обратите внимание на пищу и жилище – Пищу которую едите должна быть полноценной а не «роллтоны» и чипсы / пиво. Есть ли у Вас «ваш дом – ваша крепость» т.е. есть ли отдельная комната для отдыха или Вы спите в одной комнате с кем-то еще и т.п. Здесь же – не употребляете ли Вы ладан? Удачи!
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 9:21 PM | Сообщение # 27 |
Ведающий
| Elleanelle привет. итак, по порядку: Quote (Elleanelle) А можно более обьективную оченку тумана в голове более-менее. сильное головокружение, бывают боли... а вот на счет тумана... незнаю как это описать. вы видели когда-нибудь очень реальный сон, когда всё вокруг вас очень реальное, но и это всего лишь сон? вот где-то так. Quote (Elleanelle) У Вас проблема с сердцем? Если не тайна какой нормальный пульс, и какие препараты употребляете? да, проблема. за минуту не знаю, я привыкла мерить за 10 секунд(захотите - сплюсуете). так вот, до операции (на аппендицит) пульс был в норме 13 ударов за 10сек. теперь он постоянный 18 за 10сек. во время приступов, так и по 25 за 10сек. добегает. раньше - никаких не пила, а когда начались приступы со временем начала пить валидол - без него не могу просто... а так по мелочи - когда уголь активированный или Мезим... но это редко. когда врач написала принимать таблетки - тогда их начала пить(Афобазон, Инатенон, Вестинорм, Церебрум композитум, Гилоба - это всё уже пропила и толку 0. и еще назначали Анапримин по моему, но его я не пила - слишком много побочный эффектов у него). Quote (Elleanelle) Не употребляли ли Вы нитроглицерин незнаю. вроде нет Quote (Elleanelle) Какое давление – повышенное явно указывает на проблемы. вообще для меня нормальное давление 120/80, но я уже и не помню когда оно таким было... теперь постоянно пониженное. повышенное бывает крайне редко. и еще: замеряла во время приступа - на левой руке повышенное, на правой - пониженное. мне врач говорил, что у меня неправильное кровоснабжение головного мозга. в основном пониженный тонус артерий. только пульсовое артериальное кровенаполнение и тонус магистральных артерий - показатели повешены Quote (Elleanelle) Пищу которую едите должна быть полноценной а не «роллтоны» и чипсы / пиво. про полноценное питание знаю и стараюсь есть правильно. мивину и пр. не ела никогда - раз попробовала когда-то и отказалась употреблять. чипсы и сухарики не ем уже годы... точнее не скажу. пиво ненавижу.Quote (Elleanelle) Есть ли у Вас «ваш дом – ваша крепость» т.е. есть ли отдельная комната для отдыха или Вы спите в одной комнате с кем-то еще и т.п. да, сплю в своей комнате. живу с матерью. правда, отец с нападками вампиризма часто захаживает... Quote (Elleanelle) Здесь же – не употребляете ли Вы ладан? нет, благовония не раскуриваю. только иногда вдыхаю запах арома-палочек для вдохновения, но тоже редко.
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Вторник, 2010-04-13, 3:10 PM | Сообщение # 28 |
Ведающий
| Привет Звезда_стихий! вы видели когда-нибудь очень реальный сон, когда всё вокруг вас очень реальное, но и это всего лишь сон? – т.е. это как плоское изображение и размытое по краям? И по краям (по сторонам) серый туман клубится? Если да – какой цвет тумана и насколько это часто происходит? И нарушения вестибулярки есть? Т.е. качает на ходу? – похоже пониженное давление – от этого не умирают :)) А весной естественно будут «приступы». 18 за 10сек – 108 ударов в минуту. У меня около ста, врачи долго смотрят на кардиограмму, но увидев что я не жалуюсь заявляют что сердце в порядке. когда начались приступы со временем начала пить валидол - без него не могу просто... – это зря – отвыкайте по немногу – он же _уменьшает_ давление. Когда была операция и насколько успешна по _ощущениям_? А красное сухое вино пробовали? Помогает? Если я правильно понял, точнее если уже угадал, то нужно попробовать утреннюю зарядку и красное вино – пробовали? Мяуньки.
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Вторник, 2010-04-13, 8:58 PM | Сообщение # 29 |
Ведающий
| Elleanelle привет снова Quote (Elleanelle) И нарушения вестибулярки есть? Т.е. качает на ходу? – похоже пониженное давление – от этого не умирают :)) А весной естественно будут «приступы». агась. только они у меня не весной, а КРУГЛЫЙ ГОД Quote (Elleanelle) это зря – отвыкайте по немногу – он же _уменьшает_ давление. проблема в том, что если я его пить не буду, то просто из дому не выйду(он успокаивает сердце и "поясняет" мозги)Quote (Elleanelle) Когда была операция и насколько успешна по _ощущениям_? в новогоднюю ночь. 31.12.08 в 20:20... да вроде все нормально было... хотя, мама утверждает, что это именно после нее началось (на самом деле ЭТО началось значительно раньше и долгое время прогрессировало). а еще, что всё это из-за того,что я сплю мало( с этим не спорю) и потому, что творю (т.е. пишу стихи) - вроде того, что за всё взымаеться плата, и что пишу не я, а некая сущность через меня. думаете в этом есть правда?Quote (Elleanelle) А красное сухое вино пробовали? нет, хотя слышала о том. что его следовало бы попить. пьянею быстро.очень. Quote (Elleanelle) утреннюю зарядку а где же силы на нее взять? я и так в универ себя таскаю только силой воли и спасибо за то, что со мной возитесь...
Сообщение отредактировал Звезда_стихий - Вторник, 2010-04-13, 9:03 PM |
|
| |
Elleanelle | Дата: Среда, 2010-04-14, 9:28 AM | Сообщение # 30 |
Ведающий
| Привет Звезда_стихий! Примерно, ясно! Рекомендации я могу дать, но – у Вас энергия тонкая (светлая) скорее всего, а у меня грубая (темная) – поэтому все рекомендации могут Вам не подойти – тогда пишите еще. Сама проблема разрешима если Вы регулярно употребляете таблетки / химию (например валидол) не более 1,5 лет, если дольше, то может быть не разрешима. Quote (Звезда_стихий) они у меня не весной, а КРУГЛЫЙ ГОД – не кричите, у меня сезонами, но очень редко – бывает только раз в месяц, бывает каждый день. Quote (Звезда_стихий) если я его пить не буду, то просто из дому не выйду(он успокаивает сердце – сдесь нужно за 6-12 месяцев добиться отмены первого (утреннего приема препарата и т.д.!! Как – раз в 4 дня не пейте первую дозу препарата, когда привыкнете к такому режиму (2 мес.) – не принимайте первую дозу раз в три дня (2 мес.), - в 2 дня, т.е. через день, далее – один прием в три дня, один в 4 и т.п.Если не удастся сразу даже раз в 4 дня – выделите один день когда Вам ничего не нужно делать и валяйтесь до обеда в постели т.е. переносите первую дозу на после_еды_в_обед. Спрашивайте если и это не сработает. Quote (Звезда_стихий) я сплю мало – не имеет значения – рекомендуется спать не менее 6 часов за 48 часов – если меньше – займитесь _сначала_ бессонницей, а потом отменой первой дозы валидола. Quote (Звезда_стихий) и что пишу не я, а некая сущность через меня. думаете в этом есть правда? – если хотите – пришлите мне образец стихов на мыло – elleanelle@mail. Ru – я могу посмотреть, работает ли личность. Сущности любят писать стихи, в этом нет криминала. Если личность работает – нет проблемы. Заодно посмотрю, что за сущность. Нужно 3 страницы MS Word в них 1-2 стиха а не огрызки. Необходимо _согласие сущности_, т.е. если почувствуете что это не нужно – не делайте. Ответ в течение месяца, по условиям безопасности. Quote (Звезда_стихий) его следовало бы попить. пьянею быстро.очень. – у меня после 150 гр. вина «полочка» - снова трезвею из-за повышения давления(!!) Если у Вас будет подобное – то можно употреблять, если нет «полочки» – не нужно. Естественно при повышении давления может болеть голова. Естественно вино _нельзя_ пить совместно с валидолом и психотропными. Quote (Звезда_стихий) а где же силы на нее взять? – той же силой воли, начните с упражнений для рук и головы – шеи. Можно начинать лежа, но обязательно _до_ приема лекарств! Кстати, о птичках- _здоровье_ на порядок важнее первой пары – забейте на пару 2 дня в неделю – если будут выть – принесите ворох справок из больницы, любых, но много :)) Quote (Звезда_стихий) спасибо за то, что со мной возитесь... – я и с собой вожусь :)) Еще напишу о дыхательных упражнениях.Добавлено (2010-04-14, 9:28 Am) --------------------------------------------- Кроме вина можно попробовать жареную свинину с грибами - иногда действует лучше вина, но желудок должен это выдержать :))
|
|
| |