Вот такие странности
|
|
эльф | Дата: Среда, 2010-12-15, 11:51 PM | Сообщение # 31 |
Афина
Награды: 344
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Странница_грёз) эльф, любовь меняет даже закоренелых темных жрецов и магов? happy не забывай,что дух то светлый,можно сказать -опомнился))) хотя перец я была еще тот,чуть ли не первый человек Египта-интригант,редиска ,но умный..Я подчинялась только Анубису,даже фараон для меня был лишь формальностью
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2010-12-16, 0:29 AM | Сообщение # 32 |
Наставник
Награды: 325
| эльф, ну фараону и стоила бояться такого жреца..да и прислушивались они... Quote (эльф) не забывай,что дух то светлый,можно сказать -опомнился))) эльф, всегда нужен только небольшой толчек и этого хватает.. Киприяна тоже напомнили
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
эльф | Дата: Четверг, 2010-12-16, 0:49 AM | Сообщение # 33 |
Афина
Награды: 344
Замечания: 0%
| Quote (Странница_грёз) эльф, всегда нужен только небольшой толчек и этого хватает.. happy Киприяна тоже напомнили видимо ,многие из наших для того ,что бы всплыть опускались на дно и отталкивались.. главное,результат встречи-Анубис лишился золотишка,но он не так переживал,его даже это развеселило потом,но вот есть кто-то рядом,пока не знаю кто он ,маленький,кругленький-вот он очень переживал...
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Пятница, 2010-12-17, 2:51 AM | Сообщение # 34 |
Наставник
Награды: 314
| Quote (эльф) интересная закономерность,вот бы еще узнать у других,возможно это зависит от ипостаси духа..и женской ипостаси лучше получаются женские роли,а мужским-мужские??? Я женский дух, а лучшие жизни мужские, так что думаю не от духа зависит скорее основные черты характера влияют, они сохраняются по всем жизням
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-12-17, 8:59 PM | Сообщение # 35 |
Наставник
Награды: 325
| Quote (эльф) видимо ,многие из наших для того ,что бы всплыть опускались на дно и отталкивались.. эльф, не зря же есть 2 пути: 1. опуститься на самое дно, чтобы потом рвануть вверх, и 2. напрямую вверх
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |