Я вообще люблю разные направления..но эти два клипа относятся к тем произведениям ,которые мне недоедают...а ален делон безумно похож на отца моих детей...А Далиду я просто очень люблю слушать.. Последнее время меня очень повело на Наталью Ветлицкую" Половинки"...включаю и все-рилакс!!!
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
Сообщение отредактировал эльф - Вторник, 2010-03-23, 6:36 PM
Фея_твоих_снов, Ира,у меня от первого твоего клипа мозги в трубочку свернулись..млин, музыка из астрала... второй клип-наша бабская,как всегда -побудь со мной-не уходи,побыл со мной и уходи!!!!Трофима люблю... Арина, в детсве лет в 5-6...в репертуар моих песен входила песня Паллада Бюль-Бюль оглы-" ты мне вчера сказала,что позвонишь сегодня и я готов часами у телефона ждать" Я была видимо его фанатом))) Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
эльф, певая песня это группа "АукцЫон" ...ой всего творчества моих,так сказать ,любимых всего три песни...они все на любителя.... Смотри сердцем и душой ,глазами много не увидишь . Феюшка)
во! ..что скажете?с этим клипом я проводила опросы,причем несколько раз...было опрошено примерно человек 80...из этой массы только 2 человека увидели то,что вижу я....чудеса... Смотри сердцем и душой ,глазами много не увидишь . Феюшка)
Фея_твоих_снов, мне тоже очень "Белый Орел нравится"... кажется так группа называется.. Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
Арина,эльф,Фея_твоих_снов,Странница_грёз. Спасибо за интересные клипы Странница_грёз Душевно
Quote (Фея_твоих_снов)
во! ..что скажете?с этим клипом я проводила опросы,причем несколько раз...было опрошено примерно человек 80...из этой массы только 2 человека увидели то,что вижу я....чудеса...
Скажу честно, "АукцЫон" странный клип ... Дайте подсказку. Это связано с вашими воспоминаниями ? (из этой жизни)
Ответ, который ты ищешь - в тебе самом, но найти его бывает нелегко. (с) (Конфуций)
Lexx, Quote (Lexx)Дайте подсказку. тогда будет не интересно
Ну в общем картина мне ясна. )) Это клип о сложных отношениях мужчины и женщины, (супругов) в процессе их совместной жизни. )) Непонятно только, зачем так все запутывать. А если нет, то о эффекте наркотиков ))
Ответ, который ты ищешь - в тебе самом, но найти его бывает нелегко. (с) (Конфуций)
Ну в общем картина мне ясна. )) Это клип о сложных отношениях мужчины и женщины, (супругов) в процессе их совместной жизни. )) Непонятно только, зачем так все запутывать. А если нет, то о эффекте наркотиков ))
МИМО,однако....
Добавлено (2010-04-04, 6:53 PM) --------------------------------------------- я сейчас поищу в инете еще одну версию этого клипа..может по ней вы поймете...
Смотри сердцем и душой ,глазами много не увидишь . Феюшка)