А Вы мечтали стать музыкантом или композитором?
|
|
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-04-07, 1:52 PM | Сообщение # 1 |
Наставник
Награды: 325
Статус: Offline
| А Вы мечтали стать музыкантом или композитором? Кем именно? Почему? Вы пишите музыку сами? Или хотели бы научиться писать?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-04-07, 3:19 PM | Сообщение # 2 |
| Да, хотела стать музыкантом, родители вовремя не подсуетили, а жаль:( Зато я 10 лет занималась в народном коллективе и была солисткой%) Пыталась научится играть на гитаре, но все не хватает времени, музыку не пишу, не создана для этого, но с удовольствием могу попеть с друзьями под гитару:)
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-04-07, 6:18 PM | Сообщение # 3 |
Наставник
| Quote (Fremor) Да, хотела стать музыкантом, родители вовремя не подсуетили, а жаль:( Fremor, тогда может быть стоит сейчас попробовать? Не хотите? Quote (Fremor) Зато я 10 лет занималась в народном коллективе и была солисткой%) Fremor, здорово! А почему бросили?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-04-07, 7:32 PM | Сообщение # 4 |
| Странница_грёз, Ну вот пробую...Я же говорю: времени не хватает...Если стоит выбор между гитарой и, скажем, курсами, то выбор падет на курсы, ибо это более полезно, а гитара больше для души. Одной душой денег не заработаешь:) Бросила, так как был конфликт, гордость не позволила остаться дальше, хотя мне там нравилось.
|
|
| |
эльф | Дата: Среда, 2010-04-07, 8:38 PM | Сообщение # 5 |
Афина
Награды: 344
Замечания: 0%
| у меня все наоборот,я очень хорошо рисовала в детстве-особенно любила портреты-это было мое...но моя мама решила,что ее дочь должна стать знаменитой пианисткой...и вот результат-ни того,ни другого..поэтому исходя из своего опыта-детям разрешала пробовать себя во всех видах деятельности... я вот сейчас подумала,что с удовольствием бы занималась-оформляла бы книги,даже скажем больше детские
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-04-07, 9:41 PM | Сообщение # 6 |
Наставник
| Fremor, знаете, у меня родственница стала учиться играть на фортепьяно в 60 лет, как пошла на пенсию..сказла это была мечта всей ее жизни.. а соседка в 30 лет стала учиться... и сейчас хорошо играет.. Добавлено (2010-04-07, 9:41 PM) --------------------------------------------- эльф, а может стоит попробовать?
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-04-07, 10:22 PM | Сообщение # 7 |
| Странница_грёз, Я не против учебы:) Просто надо выкроить время, а у меня его катастрофически мало... Приходится выбирать между тем, что полезно и тем, что для души:)
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-04-07, 11:54 PM | Сообщение # 8 |
Наставник
| Fremor, ничего постепенно и оно появится
|
|
| |
эльф | Дата: Четверг, 2010-04-08, 1:11 AM | Сообщение # 9 |
Афина
Награды: 344
| Quote (Странница_грёз) эльф, а может стоит попробовать? разукрашивать Софкиным фламастером?
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2010-04-08, 11:47 PM | Сообщение # 10 |
Наставник
| эльф, ну может купить краски и альбом и рисовать уже в нем что-то серьезное? Или может стоит попробовать сразу на холсте картины рисовать?
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Пятница, 2010-04-09, 10:13 PM | Сообщение # 11 |
Ведающий
Награды: 210
| Quote (Странница_грёз) А Вы мечтали стать музыкантом или композитором? я мечтала быть певицей... эх, мечты-мечты... ходила - училась на соло, потом в хоре... и всё - мимо. до того, в младших классах, ходила около 2-ух лет училась играть на скрипке(меня туда просто заманили - изначально я хотела играть на гитаре), а спустя 2-ух лет - бросила, надоело. <_< сейчас вот хочу, просто, ради себя, научится играть на пианино...
будущее в прошлом, а прошлое в будущем
|
|
| |
Принцесса | Дата: Суббота, 2010-04-10, 2:47 PM | Сообщение # 12 |
Принцесса
Награды: 276
| Нет, я всегда мечтала стать художницей. Я еще лет с трех знала, что у меня нет ни голоса, ни слуха, но я умею рисовать.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 0:27 AM | Сообщение # 13 |
Наставник
| Звезда_стихий, а как это Вас заманили играть на скрипке? Ну возможно еще станите певицей? Или передумали? Добавлено (2010-04-19, 0:27 Am) --------------------------------------------- Гекльберри_Финн, а у Вас есть новые рисунки?
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 8:41 AM | Сообщение # 14 |
Наставник
Награды: 314
| Quote (Звезда_стихий) я мечтала быть певицей... У меня тоже была такая мечта и есть до сих пор, голос и слух есть, но нету никаких вокальных школ маме ещё в садике говорили на вокал меня отдать, но за его отсутствием не получилось в нашей деревне ни танцевать ни петь негде детей учить
|
|
| |
Принцесса | Дата: Вторник, 2010-04-20, 5:12 PM | Сообщение # 15 |
Принцесса
Награды: 276
| Странница_грёз, да, есть. Я брата попрошу, чтобы он сфотографировал и мне выслал. Потом Вам покажу.
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Вторник, 2010-04-20, 6:13 PM | Сообщение # 16 |
Ведающий
Награды: 210
| Странница_грёз Quote (Странница_грёз) а как это Вас заманили играть на скрипке? не думаю, что это будет интересно, но раз уж ты спросила - отвечу. я пришла в школу искусств с намерением учится играть на гитаре, ибо она осталась после моего деда по матери... и там была одна девушка, она записывала на игру на скрипке, она очень красиво сиграла и сказала, что это к тому же будет дешевле стоить... меня заинтриговала скрипка и вот так я пошла... Забавно было: не зная нот/ я их так и не освоила/ играть перед людьми... я жутко волновалась... но кое-как таки попадала в ритм фортепиано Quote (Странница_грёз) Ну возможно еще станите певицей? Или передумали? если честно, то после эмоционального давления со стороны окружающих я в какой то мере стала боятся этого... так что не думаю, что стану певицей
будущее в прошлом, а прошлое в будущем
|
|
| |