Пища грешников. Сколько не ешь - останешься голодным.
|
|
Lexx | Дата: Пятница, 2012-03-16, 5:32 AM | Сообщение # 1 |
Ведающий
Награды: 101
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Пища грешников. Сколько не ешь - останешься голодным. Чем питаться чтоб не быть голодным?
Ответ, который ты ищешь - в тебе самом, но найти его бывает нелегко. (с) (Конфуций)
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Суббота, 2012-03-17, 1:23 AM | Сообщение # 2 |
Наставник
Награды: 325
| Lexx, ну тут думаю на любителя или вопрос для диетолога... как-то никогда не было такой проблемы... могу не есть несколько дней
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Суббота, 2012-03-17, 4:09 PM | Сообщение # 3 |
Наставник
Награды: 314
| Lexx, Духовностью наверно
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 2012-03-17, 9:46 PM | Сообщение # 4 |
Ведающий
| Странница_грёз, а я могу три дня не есть и не спать. Вопрос не о той еде которая является главным источником энергии. Свет_звезд, ясненько.
Ответ, который ты ищешь - в тебе самом, но найти его бывает нелегко. (с) (Конфуций)
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2012-03-20, 1:34 AM | Сообщение # 5 |
Наставник
| Quote (Lexx) Вопрос не о той еде которая является главным источником энергии Lexx, тогда полностью солидарна с Свет_звезд... духовные практики могут заменять и сон и еду
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2012-03-20, 1:36 AM | Сообщение # 6 |
Наставник
| Lexx, можно вернуть Вам Ваш вопрос?
Quote (Lexx) Пища грешников. Сколько не ешь - останешься голодным. Чем питаться чтоб не быть голодным? biggrin
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 2012-03-22, 5:28 PM | Сообщение # 7 |
Ведающий
| Странница_грёз, например принять аскетизм и уйти в него с головой и телом. Quote (Странница_грёз) могут заменять и сон и еду Сон и еда тут не причем.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2012-03-22, 9:28 PM | Сообщение # 8 |
Наставник
| Quote (Lexx) принять аскетизм и уйти в него с головой и телом. biggrin Lexx,
Quote (Lexx) Сон и еда тут не причем. happy Lexx, я это поняла просто есть такое понятие - "духовная пища", которая и "заменяет" материальную пищу, у нас у всех же есть физические тела и их хотим мы этого или нет, но надо питать и сон требуется, который является не только отдыхом, но и восстанавливает организм
|
|
| |