Будет ли конец света на Ваш взгляд?
|
|
|
|
Странница_грёз | Дата: Суббота, 2010-01-16, 5:15 PM | Сообщение # 1 |
Наставник
Награды: 325
Статус: Offline
| Обсудим?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
эльф | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 4:24 AM | Сообщение # 2 |
Афина
Награды: 344
Замечания: 0%
| У Света конца не будет,даже наоборот)))
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 7:47 PM | Сообщение # 3 |
Наставник
Награды: 325
| эльф, Оксаночка, а ты бы не могла бы тему открыть, пожалуйста?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Пятница, 2010-01-22, 10:43 PM | Сообщение # 4 |
Ведающий
Награды: 210
| Опрос нужный... я ответила, что уже начался - оглянитесь вокруг...
будущее в прошлом, а прошлое в будущем
|
|
| |
Нежная | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 7:56 PM | Сообщение # 5 |
Ищущий
Награды: 30
| Под концом Света здесь подразумевается гибель нашей планеты (ну или человечества)? Тогда разумеется будет, это естественный цикличный процесс. Все говорит, что случится это должно где-то в наши дни, вот и Раса уже новая нарисовалась. Добавлено (2010-01-31, 7:56 Pm) --------------------------------------------- Мне кажется, что ничего страшного в этом нет. А вот Свет(добро, Бог, души, вселенная) все это вечно и нет ему конца!
|
|
| |
Eldia | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 8:09 PM | Сообщение # 6 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
| Будет.
|
|
| |
Нежная | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 8:14 PM | Сообщение # 7 |
Ищущий
Награды: 30
| Eldia, вот хоть и писала, что не страшно, но от Вашего лаконичного ответа аж мурашки по коже пробежали. Сказала - как отрезала!
|
|
| |
Eldia | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 8:21 PM | Сообщение # 8 |
Наставник
| Нежная, Сорри... Решение окончательное еще не принято... На него влияет каждый человек и каждая секунда Земли... Но в настоящий момент чаша весов клонится именно в эту сторону... Но не стоит бояться 2012))) Это будет позже... Открою даже маленькую тайну...Он мог уже быть в 1999 году в июле, но пронесло же))) МЫ еще повоюем за этот мира? правда?
|
|
| |
эльф | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 1:10 AM | Сообщение # 9 |
Афина
| Нежная, вот после ваших мурашек,меня тоже заинтересовал этот вопрос...оказвается конец света намечается каждое столетие,и каждое столетие откладывается силами Света..я думаю,все- таки надеются,что люди одумаются..Ждут нас!!!
|
|
| |
Eldia | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 9:52 AM | Сообщение # 10 |
Наставник
| эльф, Силами Света? забавная трактовка... При том, что силы Светы как раз "за" уничтожение этого мира, как грязного болотца))
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Вторник, 2010-02-02, 4:18 AM | Сообщение # 11 |
Наставник
Награды: 314
| эльф, Конечно Оксаночка, до тех пор пока хоть в одной душе будет тяга к творцу и любовь будет в его сердце, светлые будут ждать, чтобы человек открылся Eldia, А разве это не болото смотря с какой стороны смотреть, для кого это развитие, уничтожая всех вокруг, а для кого это издевательство над духом Нежная, Тебя подождут не переживай ты на верном пути, но когда на земле останется одна тьма и злоба, светлые её уничтожат
|
|
| |
Eldia | Дата: Вторник, 2010-02-02, 10:40 AM | Сообщение # 12 |
Наставник
| Светлячок, "Болота – это особый мир, отдельный, живущий своей особой жизнью, имеющий постоянных обитателей и временных гостей, свои голоса, свои шумы и, главное, свою тайну." Ги де Мопасан. Наш мир прекасен в своей красоте и противоречии, в своем выборе и своих ошибках. Quote (Светлячок) когда на земле останется одна тьма и злоба, светлые её уничтожат А судьи кто? ну кто выжигать- недостатка в добровольцах не будет, это понятно)) Пока человек идет вперед, пока борется и развивается, ищет себя, творит- мир будет жить! А вот если он остановится... в Тьме, Свете ли не важно... когда застынет холодной маской (ужасной "темной" или прекрасной "светлой"), то тогда ему дадут "волшебный пендаль" и не все переживут этот толчек... затвердевшие маски могут разбиться, а пластичные - стать вновь живыми...
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Среда, 2010-02-03, 12:13 PM | Сообщение # 13 |
Наставник
| Eldia, Правильно многие борятся за своё существование в этом прекрасном мире, меньшая половина управляет законами и их жизнь намного лучше. Вот вопрос возник, а кто нибудь монады перед воплощением спрашивал хотят ли они развития? Или им и с отцом рядом было не плохо <_< ну нет ктото решил, что в любой монаде должна быть тяга к власти, к деньгам что она может добится больших высот в развитии и познании себя
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-02-03, 12:19 PM | Сообщение # 14 |
Наставник
| Светлячок, Quote (Светлячок) Правильно многие борятся за своё существование в этом прекрасном мире А вы, лично вы не боретесь за свое существование? Quote (Светлячок) меньшая половина управляет законами и их жизнь намного лучше Простите, а какми законами управляет та самя счастливая половина? Конкретные законы. Quote (Светлячок) кто нибудь монады перед воплощением спрашивал хотят ли они развития Спрашивал Quote (Светлячок) Или им и с отцом рядом было не плохо Без развития они уничтожаются. Quote (Светлячок) ну нет ктото решил, что в любой монаде должна быть тяга к власти, к деньгам что она может добится больших высот в развитии и познании себя Вы ставите знак равенства между тягой к власти (деньгам) и развитем? Оригинальненько)))
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Среда, 2010-02-03, 12:44 PM | Сообщение # 15 |
Наставник
| Eldia, Борьба за существование у меня отошла года 3 назад когда я поняла, что есть кое что важнее физического мира и всех благ которых может он дать Не только счастливая половина, чуть больше, но по сравнению с численностью на земле это маленький процент законы -это карма, они знают как управлять событиями в своей жизни и меняют их на своё усмотрение, этого уже достаточно чтобы как сыр в масле кататься Чтото сомнения по поводу того что их спрашивали или горы золотые обещали в любви монада не может уничтожится. Власть, деньги с одной оперы- человек становится высокомерным, считает себя лучше всех примеров куча. Развитие смотря в каком русле направить самопознание
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-02-03, 12:51 PM | Сообщение # 16 |
Наставник
| Quote (Светлячок) Борьба за существование у меня отошла года 3 назад когда я поняла, что есть кое что важнее физического мира и всех благ которых может он дать Т.е. вам все равно где жить и с кем, по-барабану как вы выглядите, вы сыты святым дугом и подножным кормом?))) Quote (Светлячок) законы -это карма, они знают как управлять событиями в своей жизни и меняют их на своё усмотрение, этого уже достаточно чтобы как сыр в масле кататься А зачем кататься как сыр в масле, если мир- это болто? Конкретные законы кармы какие по вашему мнению?))) Quote (Светлячок) Чтото сомнения по поводу того что их спрашивали или горы золотые обещали А вы сами ЛИЧНО проверьте))) тогда и сомнения отпадут)) Quote (Светлячок) Развитие смотря в каком русле направить самопознание Развитие- оно и в Африке развитие)))
|
|
| |
эльф | Дата: Среда, 2010-02-03, 11:49 PM | Сообщение # 17 |
Афина
| Eldia, ну,здравствуйте!! вижу вы тут без меня веселитесь)) насчат болота и нашего мирка...это вопрос ,конечно ,спорный...то,что никто еще не приходил-факт..Битвы? они регулярны -были и будут...Пока есть хоть один светлый-мир жив..Это знают все..Он остался цел и невредим,когда на Земле светлым был один Будда...Этот мирок держится и правда на уступках и нейтралитете.. как то в одном ответе были такие строчки.-что светлые хотят построить идеальнокристальный мир,но уж дудки-кому война,кому техногенный мир..я хотела ответить,но что-то отвлекло,а вспомнила..и так обстановка была не мирная..не стала обострять...так вот я согласна,тот кто хочет войны,пусть с такими же и живет в своем мире..Но ведб такого нет-правда?в этом обязательно замешаны все-и страдают по большому счету те,кто этого не хочет..Конечно,для вас такой мир скучен.. Насчет уничтожения--спасая жизнь ,иногда проводится ампутация...например при гангрене... в данном случае-доктор просто ждет,сможет ли иммунитет побороть восполительный процесс или нет.. вот в чем с вами согласна..что сейчас уже время принять решение,а не болтаться,как кое что в проруби.. а то,что мы на это смотрим по разному-это нормально..каждый из своей деревни..
Сообщение отредактировал эльф - Среда, 2010-02-03, 11:51 PM |
|
| |
Свет_звезд | Дата: Четверг, 2010-02-04, 8:56 AM | Сообщение # 18 |
Наставник
| Eldia, Вы знаете у меня ощущение, что я на экзамене и меня валят вопросами дополнительными. Тут просто высказываются мнения и никто не ждёт, что ктото захочет истину установить она у каждого своя Если у меня в душе порядок, то и на физическом уровне порядок, надеюсь понятно что для меня на первом месте духовность. А на счёт монад я знаю, что они сюда попали не по своей воле, детектор лжи хороший внутри и проверки не требует эльф, согласна полностью Оксаночка
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-02-04, 9:21 AM | Сообщение # 19 |
Наставник
| эльф, Привет! Quote (эльф) то,что никто еще не приходил-факт.. Это вы про что? цитатку на бочку! Quote (эльф) Пока есть хоть один светлый-мир жив..Это знают все.. Кто это "все"? Зачем же вы за других говороите? не хорошо... И при чем здесь "светлый"? Не ливайте в одну кучу принадлежность с Силе и моральные качества людей. "Светлый" может быть такой сволочью, что мама не горюй, как и "Темный"- тем самый островком доброты и совести... А при чем опять же здесь Будда? Он вообще к этому миру имел опосредованное отношение)) Я хочу войны? Да не больше вас))) Но если другие средства по искоенению энтропии не помогут - я пойду и на войну и другие радикальные средства толкнуть мир вперед. Согласитесь, многие великие открытия и изобретения были созданы именно в военное время... Не, я "за" мир во всем мире, но мир прогресса и движениея. Застывшие миры мертвы. Quote (эльф) вот в чем с вами согласна..что сейчас уже время принять решение,а не болтаться,как кое что в проруби.. Ну кто не примет сам решени- примут за него... Только я надеюсь, что таких будет минимальное числи или вообще не будует... Светлячок, Quote (Светлячок) Вы знаете у меня ощущение, что я на экзамене и меня валят вопросами дополнительными. Тут просто высказываются мнения и никто не ждёт, что ктото захочет истину установить она у каждого своя О.к. Намек понят Quote (Светлячок) Если у меня в душе порядок, то и на физическом уровне порядок Отлично! Только, лукавите вы... Но это дело ваше и только ваше. Quote (Светлячок) надеюсь понятно что для меня на первом месте духовность. Что такое по вашему "духовность"? Quote (Светлячок) на счёт монад я знаю, что они сюда попали не по своей воле А вы проверьте)) Детекторы они тоже с годами требуют тех. обслуживания и зачастую- ремонта))) Девочки! пусть мы смотрим на вещи по-разному! Это здорово!!! Как классно общаться с теми, с кем о чем поспорить))) И здорово, кгда есть те кто из наших диалогов делает выводы)))
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Четверг, 2010-02-04, 12:00 PM | Сообщение # 20 |
Наставник
| Eldia, Лукавить да я врать с рождения не умею, не наделили. На данный момент духовность это будет открытие до конца моей истинной личности, познание себя А на счёт детектора у него большой опыт и служит он без сбоев, а чем дальше тем усиливается его мощь
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-02-04, 12:07 PM | Сообщение # 21 |
Наставник
| Quote (Светлячок) Лукавить да я врать с рождения не умею, не наделили 1) Слова "лукавить" и "врать"- не синонимичны))) Они имеют совершенно разную эмоциональную окраску. 2) вы хотите сказать, что ни разу в жизни не скрывали/искажали правду? Quote (Светлячок) На данный момент духовность это будет открытие до конца моей истинной личности, познание себя На вопрос "что какое для вас духовность" вы так и не ответили. Если конечно не считать ответом "познание себя" Quote (Светлячок) А на счёт детектора у него большой опыт и служит он без сбоев, а чем дальше тем усиливается его мощь Аха) У инквизиторов тоже были супер-пуперовские "детекторы", котрые всегда говорили о "ведьмах" и "колдунах" истиную правду Никогда не говори никогда... Мир велик... и всяко бывает...)))
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Четверг, 2010-02-04, 12:34 PM | Сообщение # 22 |
Наставник
| Eldia, Извиняюсь, но для меня они имеют одну почву какая разница частичная ложь или нет Бывает искажаю правду если знаю, что это может обидеть человека, не люблю такое <_< но выглядит это ужасно и все видят, что чтото скрываю или выворачиваюсь Понятие духовность мне сложно описать словами, это на ощущениях больше понимаю мой детектор родной и близкий, ошибки бывают когда игнорирую его и с недавнего времени отношусь к его знакам внимательно
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-02-04, 12:49 PM | Сообщение # 23 |
Наставник
| Quote (Светлячок) Бывает искажаю правду если знаю, что это может обидеть человека, не люблю такое А разве "прекрасная светлая истина" может обидеть человка? Или вы в праве решать за других? А может заботитесь о собственном душевном комфорте и "чистых" руках...- (пусть он узнает Истину другим способом, не от вас... а вы останетесь белой-пушистой). И это по-вашему правильно? Quote (Светлячок) Понятие духовность мне сложно описать словами, это на ощущениях больше понима Если есть определение, значит есть и его определяющие)) вы говорите- а образы я пойму)) Quote (Светлячок) мой детектор родной и близкий А "родные и близкие" априори правы... И еще "родной и близкий" настолько привычен, что сбой в долю секунду легко принять за собсвенную ошибку... Аха. И защищать "ценой собственной жизни" как любимое животное... Но не мне вас судить. Вы сами выбираете. И сами будете ответсвенны за это. Только не обопщайте. Дайте и другим возможность решать.
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Четверг, 2010-02-04, 12:59 PM | Сообщение # 24 |
Ведающий
Награды: 75
| Quote (Eldia) Развитие- оно и в Африке развитие - Мы не в Африке. И каковы успехи не в развитие (развиваете вы нас успешно не спорю :)), а насколько успешно этот мир развивается? И почему нужно искать крайних и обвинять невиновных - например в др. трейде ты писала "хранители (Двое) лоханулись"? Это я так, не приставай к маленьким :))Добавлено (2010-02-04, 12:59 Pm) --------------------------------------------- Моего ответа нет - Какая разница будет он или не будет?
Удачи!! Да пребудет с Вами Сила! Elleanelle
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-02-04, 1:35 PM | Сообщение # 25 |
Наставник
| Elleanelle, 1) Мир должен меняться, а не "вариться в своем соку". Иначе -деградация. 2)Quote (Elleanelle) И почему нужно искать крайних и обвинять невиновных - например в др. трейде ты писала "хранители (Двое) лоханулись"? Ты можешь доказать обратное? оби признали свою и я исхожу их из выбора. зачем я буду за кого-торешать. каждый за себя выбирает и только. 3)Quote (Elleanelle) Это я так, не приставай к маленьким :)) А кто же к тебе пристает? Или я в чем-то виновата)?)) Добавлено (2010-02-04, 1:04 Pm) --------------------------------------------- Quote (Elleanelle) Моего ответа нет - Какая разница будет он или не будет разница есть Добавлено (2010-02-04, 1:35 Pm) --------------------------------------------- Ой, что- то я разбушевалась сегодня... не хорошо(
Сообщение отредактировал Eldia - Четверг, 2010-02-04, 1:35 PM |
|
| |
Elleanelle | Дата: Четверг, 2010-02-04, 2:11 PM | Сообщение # 26 |
Ведающий
| Quote (Eldia) Ты можешь доказать обратное? оби признали свою и я исхожу их из выбора - все так запущено? Не знал, спасибо. Темные их не видят, т.е. если спросить о Двоих - я спрашивал, говорят что не видят их. Может быть и врут, это все могут и темные тоже :)) а может быть у них есть причина. Хранители (мои) говорят чуточку больше. Не думаю что все так просто, скорее это "спланированная акция" и может быть не Двоих, но естественно у меня нет доказательств. Quote (Eldia) каждый за себя выбирает и только - это ты имеешь право сказать _только_ за себя - в этом и есть очень простой крючок.
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-02-04, 2:16 PM | Сообщение # 27 |
Наставник
| Elleanelle, Quote (Elleanelle) все так запущено все так как есть... ну или как знаю я- что не одно и то же))) Можешь разбираться в этой теме- думаю тебе удасться. Если интерсно, конечно)) Мне- не особо, поэтому я не копалась глубоко... Quote (Elleanelle) это ты имеешь право сказать Я сма решаю на что имею право, а на что нет) Это тоже личный выбор.
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Четверг, 2010-02-04, 2:36 PM | Сообщение # 28 |
Наставник
| Eldia, Такое ощущение, что у нас расхождения в терминах истина едина, люди видят её по разному Белая и пушистая Вы меня расмешили не переживаю какая, прошёл тот период, настоящие друзья принимают какая есть а не говорю многим потому, что они не готовы и не понимают о чём речь, им это не интересно тоже уважаю их выбор Духовность для меня это познание себя как части отца своего и приблизится к нему сквозь физический мир А родной и близкий вы о ком или чём подумали? Я имела ввиду голос души, который можно научится слышать при желании и он не ошибается Конечно другие будут решать сами но вы же вносите свои пять копеек, так дайте и другим такую возможность а там уже выбор за человеком
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Четверг, 2010-02-04, 2:42 PM | Сообщение # 29 |
Ведающий
| Quote (Eldia) Можешь разбираться в этой теме- думаю тебе удасться - скорее придется с ней разбираться, и не мне или не только мне, но можно об этом не сейчас? Хотя это не офтопик
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-02-04, 2:42 PM | Сообщение # 30 |
Наставник
| Светлячок,Выбор за каждым. И я не имела права говорить с вами о личном. Об общем- да, но переходить на личности- нет. Я перешла. Поэтому прошу прощения, я виновата в нарушении границы лично вашей свободы.
|
|
| |