Матрица... Как выйти из системы?
|
|
Eldia | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 0:20 AM | Сообщение # 61 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Странница_грёз, Quote (Странница_грёз) и поскольку я практик, то нахожу его наиболее рабочим То что проще и лежит на поверхности- не значит лучше. Quote (Странница_грёз) даже идя по темному пути, все равно избавляются от эмоций.. это признают все практики и темные и светлые... Я понимаю, что вы любитель штампов и проторенных дорог, но то, с чем согласны 1000 и не согласен 1, не означает правоту первых. Моэжет когда-нибудь вы это и поймете... Странница. Я не говорю никогда и не о чем не подтвержденным личным опытом. Иллюзии и грезы - это не мое...)) Поверено на шкурке)) Протсо однажды ваш "светлый" мир всерадостного счаться и "шагающих строем" даст трещину... И тогда в этой маске появится совсем другое... Розовые очки они со временем становятся прозрачными... Ладно. Вам так проще- живите так. Хотите пускать розовые пузыри- ваше право... Аплодировать тем, кто проповедует "политику партии"- удобно и полезно)) А насчет праздника- да. Предлагаю объявить перемирие до 9 марта.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 0:36 AM | Сообщение # 62 |
Наставник
Награды: 325
| Quote (Eldia) Я понимаю, что вы любитель штампов и проторенных дорог Eldia, ошибаетесь, Диана..вот тут не стоит всех мерить по себе просто я знания беру не из книг фэнтези... Quote (Eldia) Протсо однажды ваш "светлый" мир всерадостного счаться и "шагающих строем" даст трещину... И тогда в этой маске появится совсем другое... Розовые очки они со временем становятся прозрачными... Ладно. Вам так проще- живите так. Хотите пускать розовые пузыри- ваше право... Аплодировать тем, кто проповедует "политику партии"- удобно и полезно)) Eldia, время покажет как уже не раз показывало Quote (Eldia) Предлагаю объявить перемирие до 9 марта. Диана, как хотите, но думаю данная тема исчерпана.. нам нет смысла ее продолжать...каждый останется при своем мнение... так что нет целесообразности ее продолжать.. так что желаю удачи Вам на Вашем пути с эмоциями.. с праздником Вас!
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Eldia | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 0:50 AM | Сообщение # 63 |
Наставник
| Странница_грёз, Я не буду продолжать в вашем духе. Вы начали перходить на личности- чтож- я вашу личность и право на мнение полоскать не буду. Потому что на данный момент уважение к вам не потеряно. Вы хотели меня оскорбить? ну что же это ваш сайт наверное ваше решение Quod licet Jovi, поп licet bovi
Сообщение отредактировал Eldia - Понедельник, 2010-03-08, 1:44 AM |
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 11:27 AM | Сообщение # 64 |
Наставник
Награды: 325
| Eldia, а сообщение то подправили вчера другое было кстати, обратите внимание с Вами точно разговаривали в Вашей манере Quote (Eldia) Вы хотели меня оскорбить? ну что же это ваш сайт наверное ваше решение Eldia, а это кстати указывает на слабость, не ожидала от Вас.. считала Вас сильным человеком, поскольку на форуме я со всеми общаюсь как пользователь и не чем не отличаюсь от других пользователей а оскорбляли Вас на столько же, на сколько Вы.. по диалогам пройдитесь внимательно... или уже подправили их как и этот.. Quote (Eldia) Потому что на данный момент уважение к вам не потеряно. Eldia, знаете, я давно разочаровалась... когда поняла, что в основном все это маска, и просто красивые слова, а не реальная личность с теми знаниями, на которые претендует.... жаль... поэтмоу мне не важно Ваше уважение... интересного собеседника всегда трудно найти, но важно еще и его "настоящее лицо" как минимум.. да и незаменимых людей не бывает поэтому я не буду особо с Вами разговаривать впредь на философские и эзотерические темы... нет необходимости...думаю мы с Вами уже сказали друг другу все... но вежливо отвечать буду..если же Вам проще, чтобы на Ваши вопросы не отвечала, то могу и не отвечать думаю Вы найдете быстро других себе собеседников своего уровня зная, Ваше пристрастие за последним словом, оставляю его Вам С праздников, все таки 8 марта
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Eldia | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 12:00 PM | Сообщение # 65 |
Наставник
| Странница_грёз, Удачи вам и прекрасного праздника! Это ваш сайт и ваши правила)
|
|
| |
Ал | Дата: Вторник, 2010-03-09, 10:47 AM | Сообщение # 66 |
Ставший на путь
Награды: 39
Замечания: 0%
| GodTheFather, Quote (GodTheFather) Дело в том, что Бог -- единственное, что реально существует. Quote (GodTheFather) Потому что Бог -- вот Он -- ЕСТЬ, а мы с вами -- совершенно опционально. Quote (GodTheFather) Если Его не будет -- вообще ничего не будет (к счастью -- это невозможно), а если нас с Вами не будет, то маловероятно, что это будет такая уж сильная катастрофа... Quote (GodTheFather) не догадываюсь, не предполагаю, а именно ЗНАЮ... Извините. но Вы не можете ничего знать Вы лишь опция, программа не имеющая ничего личного Вас. как личности, просто не существует иллюзия Мы часть Творца, и если нас не будет, значит исчезнет его часть, а это невозможно в своих рассуждениях Вы подменяете понятия, классическое НЛП.
если не мы, то кто?
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 2010-03-09, 11:03 AM | Сообщение # 67 |
Ведающий
Награды: 106
Замечания: 80%
| Ал, Вас. как личности, просто не существует smile иллюзия smile Поддерживаю! Причём, наша собственная иллюзия... Голограмма, нарисованная нами самими как себя, так и других, оттого и видит каждый так, как рисует себе голограммы, а мы не есть то, что видим.
|
|
| |
Nekto | Дата: Вторник, 2010-03-09, 3:08 PM | Сообщение # 68 |
| Ал, а как же яснознание? Quote (Ал) Quote (GodTheFather) не догадываюсь, не предполагаю, а именно ЗНАЮ... Ал, Надежда, так вроде GodTheFather и говорит о не реальности существования только другими словами (голограмма, иллюзия)
|
|
| |
Ал | Дата: Вторник, 2010-03-09, 5:43 PM | Сообщение # 69 |
Ставший на путь
Награды: 39
| Надежда, Супер я был уверен что вы классный психолог, но вот так изящно и весь мой полемический задор превратили в смех Ну не люблю я провокаторов, а GodTheFather, пусть и невольно, именно спровоцировал разборки. Ну и сами его рассуждения, точно как у запрограммированного кем-то. Quote (Надежда) оттого и видит каждый так, как рисует себе голограммы, а мы не есть то, что видим. с этим конечно согласен Но мы всё таки есть, именно наше собственное видение субъективно, а никак не мы сами Quote (Nekto) Ал, а как же яснознание? Яснознание и другие качества могут быть у того, кто есть. А GodTheFather только опция, существование его иллюзорно, он лишь нить в покрывале Майя Добавлено (2010-03-09, 4:44 PM) --------------------------------------------- Кстати у меня под аватаркой "вставший на путь" проявилось. А я вроде за компом сижу, никуда не наступал а кто знает как обратно в искателей перебраться? Добавлено (2010-03-09, 5:43 PM) --------------------------------------------- Можно я ещё про эмоции немножко добавлю? Мне кажется они лишь язык выражения чувств от них не избавляться надо, а учиться правильно разговаривать Ну и следить конечно за тем чтобы в горячке чего не наговорить - не наделать "горячее сердце, но с ясной головой"
если не мы, то кто?
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 2010-03-09, 6:32 PM | Сообщение # 70 |
Ведающий
Награды: 106
Замечания: 80%
| GodTheFather, Будет ли нескромностью спросить, почему у Вас имя такое взято?
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Вторник, 2010-03-09, 8:22 PM | Сообщение # 71 |
Ведающий
Награды: 210
| Ал Quote (Ал) Кстати smile у меня под аватаркой "вставший на путь" проявилось. А я вроде за компом сижу, никуда не наступал smile а кто знает как обратно в искателей перебраться? Ал, таким образом вы поднялись в рейтинге на сайте. "кто знает как обратно в искателей перебраться?" обратитесь ка с этим вопросом непосредственно к Юле /Страннице грёз/ Quote (Ал) Мы часть Творца, и если нас не будет, значит исчезнет его часть, а это невозможно smile в своих рассуждениях Вы подменяете понятия, классическое НЛП. я с вами согласна
будущее в прошлом, а прошлое в будущем
Сообщение отредактировал Звезда_стихий - Вторник, 2010-03-09, 8:24 PM |
|
| |