Светлые, темные и серо-буро-малиновые в крапинку
|
|
Nekto | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:51 PM | Сообщение # 1 |
| Так будьте серо-буро-малиново пошкарябанные. Все равно "каждого барана за свои ноги вешать будут" И совершенно не важно кто как называется или хочет называться, душа в любом случае остается индикатором кто он ест на самомо деле. А просто брава - это типично по детски Но как говориться, чем бы детя не тешилось, лишь бы не плаколо
Сообщение отредактировал Nekto - Воскресенье, 2010-04-04, 1:52 PM |
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:51 PM | Сообщение # 2 |
Ведающий
Награды: 49
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Nekto) Я вот только, что заметила, что о законе равновессия говрят только темные Ага, а еще серо-бур-малиновые)))))))) а по каким признакам вы делите на темных и светлых, если не секрет?
Бушуют в келиях, мечетях и церквах, Надежда в рай войти и перед адом страх. Лишь у того в душе, кто понял тайну мира, Сок этих сорных трав весь высох и зачах.
|
|
| |
Nekto | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:51 PM | Сообщение # 3 |
| Anastasia, Fremor, главное по энергии. Но в Библии сказано: "Смотрите по поступкам их". Но если вам не нравится современное название "темные", тогда пусть будет классическое из духовной литературы - пособники сатаны (дьявола) Выбирайте Кстати не вижу ваших ответов на данный вопрос А то мне тоже интересно, что же это за такой закон равновессия на ваш взгляд?
Сообщение отредактировал Nekto - Вторник, 2010-03-30, 9:33 PM |
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:51 PM | Сообщение # 4 |
Наставник
Награды: 325
| Emm4ik, а кто Вам больше нравится, тем и будьте
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:51 PM | Сообщение # 5 |
Ведающий
Награды: 136
| Вот читаю на форуме о темных и светлых,крылатых и хвостатых и т.д Ужасно хооочууу знать к кому из них я отношусь.Не подскажите?
Стремясь по жизни первым стать,ты можешь близких потерять.
|
|
| |
Fremor | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:51 PM | Сообщение # 6 |
| Присоединюсь к вопросу Насти...
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:51 PM | Сообщение # 7 |
Ведающий
| Quote (Странница_грёз) Настя, Вы переходите на личности.. пожалуйста следуйте правилам форума.. Вы так же не можете судить о другом человеке, ка и он и Вас! Поэтому подобные мнения высказывайте в личку! В последствии такие сообщения будут просто удаляться!! Юль, если вы считаете, что это личности - удаляйте, но тогда и прочтите на что такой коммент был высказан, это по моему мнению еще большие личности, но возможно мое мнение не совпадает с правилами форума
Бушуют в келиях, мечетях и церквах, Надежда в рай войти и перед адом страх. Лишь у того в душе, кто понял тайну мира, Сок этих сорных трав весь высох и зачах.
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:51 PM | Сообщение # 8 |
Ведающий
| Quote (Странница_грёз) Emm4ik, а кто Вам больше нравится, тем и будьте Я не хочу быть кем то,я хочу знать кто Я.Вот и спросила,а вдруг кто то видит
|
|
| |
Fremor | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:51 PM | Сообщение # 9 |
| Nekto, я пока думаю над этим вопросом... Пытаюсь сама разобраться в нем. Пример с камушками, как я поняла, не особо удачный Кстати, вопрос лично Вам-темные, это типа рабы Дьявола, правильно поняла?
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:51 PM | Сообщение # 10 |
Наставник
| Emm4ik, Эммочка, на такой вопрос все равно никто не ответит а если следовать логики, то мы все тут полутона, просто кто-то чуть чуть, совсем чуть чуть свелее, кто-то темнее.. а по сути все равно полутона.. иначе бы точно в интернете не сидели бы Quote (Fremor) Кстати, вопрос лично Вам-темные, это типа рабы Дьявола, правильно поняла? Fremor, позвольте, я Вам отвечу рабы дьявола - это полутона.. а так называемые темные далеко не рабы. Anastasia, на мой взгляд там просто цитата из Библии.. и предлагается выбрать какие кому больше нравятся термины современные или библейские.. а автору все равно какие использовать! Тут нет нарушений, просто разница в терминалогии и только
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:51 PM | Сообщение # 11 |
Ведающий
| Quote (Nekto) Но если вам не нравится современное название "темные", тогда пусть будет классическое из духовной литературы - пособники сатаны (дьявола) biggrin Выбирайте Не буду говорить за Аню, но вот свой выбор я точно сделала, и к тому, что написано он имеет мизерное отношение. Вам могу только посоветовать перестать делить людей на цвета - любой цвет имеет свой вес и не бывает абсолютным. :))))))))))))Добавлено (2010-03-30, 10:36 PM) ---------------------------------------------
Quote (Nekto) Но в Библии сказано: "Смотрите по поступкам их". вы понятия не имеете о поступках людей, простите, но вы их не видите и не чувствуете, а самое главное, вы их не понимаете. Вы видите маски, но не смотрите в глубь. Бог вам в помощь)
|
|
| |
эльф | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:51 PM | Сообщение # 12 |
Афина
Награды: 344
| Emm4ik, тут я согласна с Юлей..сейчас мы как миксер-всего намешано..я себя опозиционирую-тенденция к Свету,но это лишь потому ,что к этому тянусь...но до Света мне еще очень-очень далеко ..
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:52 PM | Сообщение # 13 |
Наставник
| Quote (Anastasia) Вам могу только посоветовать перестать делить людей на цвета - любой цвет имеет свой вес и не бывает абсолютным. :)))))))))))) Anastasia, Настя, можно не делить на цвета.. да и ент в этом смыла..если деша разделяется по светлости,а не по цвету .. это Вам скажет любой экстрасенс, кто видит души но обратите внимнаие слова темные и светлые указывают не на цвет,а на свет души.. а от того, что человека с темной душой по другому назвать, он от этого светлее не станет... а названия души давно придуманы.. люди, кто видит души, понимают о чем я пишу... Настя, Мухамед не употреблял понятие темные и светлые, но например, писал, что в зависимости от основного порока, душа трансформирует и становится подобной этому пороку.. а Иисус сравнивал с волком и фарисееми, ворами и т.п. да в духвоных направлениях не говорят о светлой или темной душе, но говорят о пороках и к чему это приводит или говорят об ангелах (ангельская душа) и пособниках сатаны (как это уже написано выше) какая разница как называть, главное смысл везде один хотя есть в любом случае выражения "человек с темной душой"... и существет он не один век... Quote (Anastasia) вы понятия не имеете о поступках людей, простите, но вы их не видите и не чувствуете, а самое главное, вы их не понимаете. Вы видите маски, но не смотрите в глубь. Бог вам в помощь) Anastasia, Настя, Вы переходите на личности.. пожалуйста следуйте правилам форума.. Вы так же не можете судить о другом человеке, ка и он и Вас! Поэтому подобные мнения высказывайте в личку! В последствии такие сообщения будут просто удаляться!!
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:52 PM | Сообщение # 14 |
Наставник
| Quote (эльф) к этому тянусь. эльф, Emm4ik, вот думаю и все так, к чему тянутся, как бы ассоцируют себя с теми или другими, это как цель только... а достигним или нет.. посмотрим на смертном одре
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:52 PM | Сообщение # 15 |
Ведающий
| Quote (Киприяна) в реальной жизни - научишь ребенка дать кулачком в нос :), или обойтись словами.... а в другом? лучше я сама дам :)), а он пойдет по другому пути В реальной сам договаривается или кулачком дает))) Сама не даю)))
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:52 PM | Сообщение # 16 |
Ведающий
| эльф, а у меня странное состояние внутреннего духа...не знаю как объяснить,но попробую.Я люблю нашу общую мать,я не отрицаю существование ее сына(Господа) Я балансирую по середине и постоянно двигаюсь что бы не потерять внутри себя хрупкую грань между Тьмой и светом.Не потому что так удобно,а потому что только с четким равновесием тьмы и света внутри себя-я ощущаю себя счастливой. Добавлено (2010-04-03, 5:08 PM) --------------------------------------------- Странница_грёз, хотелось бы раньше думаю получить ответы еще перед смертным одром
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:52 PM | Сообщение # 17 |
Наставник
| Emm4ik, знаете, я бы тоже эти ответы бы хотела получить.. но если вы найдете споосб, поделитесь пожайлуста, буду благодарна ну или можем слушать сердце свое, вот куда оно нас зовет, значит видно там наше и место - свет или тьма... правда опять не факт, что помто опять можем поменять сови взгляды и даже на полную противоположность... Добавлено (2010-04-03, 5:19 PM) --------------------------------------------- Quote (Emm4ik) .Я люблю нашу общую мать,я не отрицаю существование ее сына(Господа) Emm4ik, можно узнать, а кого Вы имеете в виду: Богородицу или Мати? Добавлено (2010-04-03, 5:21 PM) --------------------------------------------- Quote (Emm4ik) Не потому что так удобно,а потому что только с четким равновесием тьмы и света внутри себя-я ощущаю себя счастливой. Emm4ik, знаете, думаю если Вы себя ощущаете счатсливой, имнено в таком состоянии, то Вам и стоит так и продолжать на протяжении жизни..ведь весь смысл существоания - это же найти внутреннуюю гармонию внутри себя и с окрущающим миров и людьми... а дальше как это анзывается свет тьма, полутона или еще как то ведь не важно...главное внутрение ощущения, побуждения и т.п. :flower:
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:52 PM | Сообщение # 18 |
Ведающий
| Quote (Странница_грёз) Emm4ik, можно узнать, а кого Вы имеете в виду: Богородицу или Мати? В начале была ТЬМА и создала она себе сына и наделила такой же силой....но сын предал ее сказав"Да будет свет"....и т.д Мать Тьма в моем понимание это начало начал.Мать ВСЕГОДобавлено (2010-04-03, 5:27 PM) --------------------------------------------- Проще говоря свет родился из Тьмы Добавлено (2010-04-03, 6:03 PM) --------------------------------------------- Странница_грёз, эту легенду или сказку как кому нравится,я услышала в детстве.Мои бабушки рассказывали эту историю,а потом уже будучи самостоятельной личностью мои поиски привели к тому что это сказание далеко не сказка и оно старее библии.Кстати начало библии взято именно из этого древнего сказания.Я не помню название того документа но однажды он был обнародован Ватиканом.Как раз в период перед написанием сценария к фильму "Код Довинчи"
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:52 PM | Сообщение # 19 |
Наставник
| Emm4ik, спасибо, поняла, что Вы имеете в виду
|
|
| |
Ал | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:52 PM | Сообщение # 20 |
Ставший на путь
Награды: 39
| Emm4ik, судя по вашему описанию Вы ведунья, думаю Вы и сами это знаете :).
если не мы, то кто?
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:53 PM | Сообщение # 21 |
Ведающий
| Quote (Ал) Emm4ik, судя по вашему описанию Вы ведунья, думаю Вы и сами это знаете :). Не знала Я серьезно! Слишком многого не ведаю,что бы быть ведуньей.В любом случае спасибо за попытку дать мне определение.И с праздниками Вас всех!!!
|
|
| |
Ал | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:53 PM | Сообщение # 22 |
Ставший на путь
| Quote (Emm4ik) Слишком многого не ведаю,что бы быть ведуньей. эта фраза говорит лишь об одном, что Ваш потенциал намного больше, чем то чем вы владеете сейчас .
если не мы, то кто?
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:53 PM | Сообщение # 23 |
Ведающий
| Ал, Мне приятно ваше внимание,но нет у меня ничего того чего бы не было в Вас.Мы все часть одного целого и очень могущественного...а значит мы и сами обладаем всеми возможностями...Я просто человек,как Вы и как другие.Не нужно меня выделять...не, я серьезно.
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:53 PM | Сообщение # 24 |
Ведающий
| Quote (Emm4ik) Вот читаю на форуме о темных и светлых,крылатых и хвостатых и т.д Ужасно хооочууу знать к кому из них я отношусь.Не подскажите? Присоединяюсь))))))))))))))
|
|
| |
Fremor | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:53 PM | Сообщение # 25 |
| Quote (Anastasia) uote (Emm4ik)Вот читаю на форуме о темных и светлых,крылатых и хвостатых и т.д Ужасно хооочууу знать к кому из них я отношусь.Не подскажите? Присоединяюсь)))))))))))))) Не, ну-ка, тут бесплатно раздают определение:) Я тоже хочууу!
|
|
| |
Ал | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:53 PM | Сообщение # 26 |
Ставший на путь
| Quote (Emm4ik) нет у меня ничего того чего бы не было в Вас.Мы все часть одного целого Всё верно :). ну я сейчас чисто субъективное мнение выскажу, оно может быть и ошибочным Каждый полный цикл развития похож на ленту Мебиуса, мы за этот цикл отрабатываем все свои грани. И тёмные и светлые. Вы сейчас на грани пути наших изначальных предков, которые мало в чём уступали богам, а кое в чём их превосходили. Не в силе, а в своей универсальности, в полном умении быть частью бытия и через себя творить и помогать окружающему. Вы сейчас, или немного погодя, можете использовать силу Рода. Кстати наступает или уже частично наступил период возрождения наших изначальных ценностей и духовности, возможно Вы один из проводников этого возрождения Добавлено (2010-04-04, 1:10 PM) --------------------------------------------- Anastasia, Fremor, просто Emm4ik развёрнуто выдала определение своего мировоззрения, а мне это мировоззрение знакомо . сформулируйте своё мировоззрение в трёх или двух строчках и мы все вместе найдём определение . Ну я и грамотей сплошная тавтология .
если не мы, то кто?
|
|
| |
Fremor | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:54 PM | Сообщение # 27 |
| Ал, ладно...Мне кажется есть в мире очень много сторон, которые не только Свет, Тьма, Хаос и т.д, но еще тысячи всяких ответвлений...Кто-то действительно относится к какой-то категории, кто-то только так считает, ведь выдавать желание за действительность еще не значит действительность%) Каждая частичка этих ответвлений выполняет свою определенную задачу, думаю, не стоит относить эти задачи к добру, злу и т.д...Просто у каждого свои цели и свое самоопределение, стоит это уважать...И, как ни странно, принимать. Что касаемо меня, то я себя не отношу ни к Свету, ни к Тьме, ни к чему-то еще, есть я и мое видение мира, которое меняется периодически, как будто открываешь новые дверцы, это интересно:)
|
|
| |
Ал | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:54 PM | Сообщение # 28 |
Ставший на путь
| Quote (Nekto) И хватит мне вопрос засорять biggrin ещё чуть-чуть и всё Fremor, возможно я ошибаюсь, но это путь Мага. Который с большой буквы . Джнани-йога. Этот путь самый длинный, самый трудный и приносящий наибольшие плоды тем кто не отступит К магам из газет не имеет отношения
если не мы, то кто?
|
|
| |
Fremor | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:54 PM | Сообщение # 29 |
| Ал, спасибо за интересный ответ:) хотя с моими знаниями и умениями еще далеко да Мага:)
|
|
| |
Ал | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:54 PM | Сообщение # 30 |
Ставший на путь
| Чтобы не только засорять вопрос выход в астрал это такой глюк когда выходишь куда-то из обычного мира. То ли шиза, то ли нет, но можно узнать много необычного. А так как толкование увиденного часто ложное, то к информации от этих выходов надо относится очень критически .Добавлено (2010-04-04, 2:18 PM) ---------------------------------------------
Quote (Fremor) хотя с моими знаниями и умениями еще далеко да Мага:) с моими тоже, но куда спешить? Nekto, извиняюсь за дополнительное засорение вопроса .
если не мы, то кто?
|
|
| |