А Вы бы боялись телепатов?
|
|
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 9:48 PM | Сообщение # 1 |
Наставник
Награды: 325
Статус: Offline
| Мне вот, несколько раз, встречалась такая ситуация: что люди боятся, чтобы кто-то смог читать их мысли или знать их чувства... Как Вы думаете почему? Как Вы относитесь к телепатам? А к тому, что они при желании могли бы узнать Ваши мысли? Что бы Вы тогда делали, если бы встретили таких людей?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
эльф | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 9:57 PM | Сообщение # 2 |
Афина
Награды: 344
Замечания: 0%
| Странница_грёз, Я не боюсь,просто я что думаю,то говорю и делаю..Конечно,это не очень приятно,когда читают твои мысли..есть ощущение обнаженности тогда.. К телепатам я отношусь с уважением,они смогли сохранить в себе то,что все по растеряли... если б я встретила телепата? Изумлялась и восторгалась ,наверное..Ведь это такой дар!!! И немного его жалела,ведь это тяжело читать людские мысли,как рыться в чужом грязном белье...Видит ,как человек тебе дружелюбно улыбается,а в уме такие гадости о тебе думает...Брррр!
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 10:06 PM | Сообщение # 3 |
Наставник
| эльф, а как Вы думаете этот человек бы показывал, свои способности или нет? Иначе ка кбы Вы его узнали, что он телепат?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Певица-в-дУше | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 10:09 PM | Сообщение # 4 |
Ищущий
Награды: 44
| Иногда из меня прорывается наружу телепат.. когда это случилось в первый раз я не поверила.Все произошло спонтанно на границе сон/явь и когда я решила узнать так ли это на самом деле,правдива ли эта информация и спустя какое-то время я в шуточной манере сказала ,что догадываюсь о том, что они думают по этому вопросу.Был фурор....Дамочка была очень напугана,а мужчина отшутился...и с тех пор они косо поглядывают на меня боятся
Сама по себе жизнь - это ни зло и ни благо: жизнь - это вместилище и блага, и зла, в зависимости от того, во что Вы лично ее превратили.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 10:11 PM | Сообщение # 5 |
Наставник
| Певица-в-дУше, А Вы теперь скрываете эту способность или Вам все равно? Вы сознательно считывает мысли когда Вам это надо?
|
|
| |
эльф | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 10:43 PM | Сообщение # 6 |
Афина
| Странница_грёз, наверное это зависит от ситуации и самого телепата...))) но человек со способностями не всем и не всегда это афиширует..по разному люди это воспринимают... Я встречала телепата в жизни,это моя подруга Карина...она умеет читать мысли...Она это всегда делает ,когда человек приходит к ней на прием..она может и не принять-говорит,я его прогнала,потому что у него сильно негативные мысли были в голове..как потом оказалась,человек действительно негативный...не веренье в ее способности она в расчет не берет..если к не кто пришел,потом все равно возвращаются..потому что жизнь показывает ее профессионализмДобавлено (2010-03-14, 10:43 PM) --------------------------------------------- Самое интересное,что она и телепатией это не считает..вот есть это и было всегда
|
|
| |
Певица-в-дУше | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 10:57 PM | Сообщение # 7 |
Ищущий
| Странница_грёз, хорошо что постоянно я не слышу чужих мыслей,а то так и до психушки не далеко. В принципе мне это не нужно и за последний год я пыталась это сделать всего лишь раз и мне это удалось я предпочитаю об этом .
Сама по себе жизнь - это ни зло и ни благо: жизнь - это вместилище и блага, и зла, в зависимости от того, во что Вы лично ее превратили.
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 11:12 PM | Сообщение # 8 |
Ведающий
Награды: 210
| я бы.... вообще-то смотря кто. я вообще мечтаю, чтоб мой парень был телепатом(и я в том числе)... вот и думайте
будущее в прошлом, а прошлое в будущем
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 11:33 PM | Сообщение # 9 |
Наставник
| эльф, спасибо, Оксаночка А Вы бы хотели бы быть телепатом?
|
|
| |
эльф | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 11:33 PM | Сообщение # 10 |
Афина
| Звезда_стихий, Мариночка,всегда добавляй добрым,чутким,благородным телепатом!!! И вообще ,как мне сказали,что надо просить,что б Господь послал тебе ,им Господом для тебя приготовленного, мужа.. Вот тогда и придет к тебе такой)))
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 11:35 PM | Сообщение # 11 |
Наставник
| Певица-в-дУше, спасибо... я Вас понимаю Добавлено (2010-03-14, 11:35 PM) --------------------------------------------- Звезда_стихий, а не пробовали словить его мысли? Может стоит попробовать? Попрактиковаться?
|
|
| |
эльф | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 11:35 PM | Сообщение # 12 |
Афина
| Странница_грёз, С одной стороны да,это возможность общаться не только с людьми,а с другой боюсь ,что это такое сильное разочарование в людях!
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 11:38 PM | Сообщение # 13 |
Наставник
| Quote (эльф) И вообще ,как мне сказали,что надо просить,что б Господь послал тебе ,им Господом для тебя приготовленного, мужа.. эльф, Добавлено (2010-03-14, 11:38 PM) --------------------------------------------- эльф, нуууууу а может наоборот это позволит Вам еще более лояльно относиться к людям? не может так быть?
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 11:44 PM | Сообщение # 14 |
Ведающий
| эльф вообще-то вы правы... хотя я знаю, что он не такой... Да, я так и прошу, чтоб того, что мне предназначен (Господи, я надеюсь, что наши мнения сходятся ) Странница_грёз Quote (Странница_грёз) а не пробовали словить его мысли? Может стоит попробовать? Попрактиковаться? пробовала, Юль... иногда даже кажется что получалось... а может это у меня просто сильно воображение разыгралось /я вообще не уверенна, что он на этой планете живет <_< но хочу в это верить.../
Сообщение отредактировал Звезда_стихий - Воскресенье, 2010-03-14, 11:54 PM |
|
| |
эльф | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 11:49 PM | Сообщение # 15 |
Афина
| Странница_грёз, юля я и так лояльно к ним отношусь..у меня нет телепатии,но я эмпант..я и так чувствую людей.. просто сознательно закрываю глаза на многие недостатки,стараюсь увидеть в них(в недостатках) изюминку..конечно ,бывают случаи разочарования,но это не вина людей,а моя,я закрыла глаза на это,меня никто не обманывал..
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 11:52 PM | Сообщение # 16 |
Ведающий
Награды: 136
| Недавно столкнулась в реале с такой ситуацией,когда известно все что у тебя в закромах.Скажу мне не понравился такой расклад дел,была даже паника.Подробнее просто не могу рассказать...но чувства были пренеприятнейшие.
Стремясь по жизни первым стать,ты можешь близких потерять.
|
|
| |
Певица-в-дУше | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 0:00 AM | Сообщение # 17 |
Ищущий
| эльф, и я
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 0:10 AM | Сообщение # 18 |
Наставник
| Певица-в-дУше, это так и должно быть..начало эмпат,а потом и телепатия "открывается" Скажите пожалуйста, Вам с этой способностью легче стало или сложнее в жизни?Добавлено (2010-03-15, 0:06 Am) --------------------------------------------- Звезда_стихий, желаю ВАм счастья..и встретить его как можно быстрее Добавлено (2010-03-15, 0:08 Am) --------------------------------------------- эльф, спасибо, Оксаночка... полностью ВАс поддерживаю Добавлено (2010-03-15, 0:10 Am) --------------------------------------------- Emm4ik, Эммочка, а что Вы подумали о том человеке? Как Вы относитесь к телепатам теперь?
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 0:14 AM | Сообщение # 19 |
Ведающий
| эльф, Певица-в-дУше не хотела говорить... но раз вы сказали - то я тоже Странница_грёзспасибо и тебе
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 0:41 AM | Сообщение # 20 |
Наставник
| Звезда_стихий, спасибо, Мариночка Добавлено (2010-03-15, 0:41 Am) --------------------------------------------- Звезда_стихий, эльф, значит скоро и телепатами вполне можете стать
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 0:47 AM | Сообщение # 21 |
Ведающий
| Quote (Странница_грёз) Emm4ik, Эммочка, а что Вы подумали о том человеке? Как Вы относитесь к телепатам теперь? это не был человек:(от людей с такими способностями я защищена.Потому и сказала что не могу рассказать подробностей.А к людям с такими способностями, я отношусь так же как и к людям без способностей:))Мне все равно:(
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 0:55 AM | Сообщение # 22 |
Наставник
| Emm4ik, поняла, что Вы имели ввиду.. жуткое состояние было.. спасибо, Эмма
|
|
| |
Пленница | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 1:08 AM | Сообщение # 23 |
Ставший на путь
Награды: 38
| Странница_грёз, вот если можно было выбирать ,что слышать , ,тогда да,а так читать всё не хочется ....не интересно,правда.Да и вообще это не совсем безопасное занятие,можно" получить и по голове",это если самой считовать.Вообще у меня часто получается перелавливать мысли собеседника например,иногда меня это раздражает,не хочу знать о нём много,пусть что -то останется при нём.Вот задумалась ,откуда у меня это,не знаю сама,но так было всегда,да и вообще мне кажется это нормальным.Если бы пришлось встретиться с настоящим телепатом,то мне это было-бы интересно,вот бы я надумала ему всякое....а чего мне бояться,пускай сам боиться.....
|
|
| |
Принцесса | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 3:52 AM | Сообщение # 24 |
Принцесса
Награды: 276
| Я не боюсь. Но я ненавижу, когда мне лезут в душу. Особенно, когда в нее плюют.
|
|
| |
эльф | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 4:51 AM | Сообщение # 25 |
Афина
| Камелии_лепестки, плюют это что,а вот когда ка...т!!!!
|
|
| |
Принцесса | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 4:58 AM | Сообщение # 26 |
Принцесса
Награды: 276
| эльф, вот-вот. Но я такой человек, что у меня всегда душа нараспашку. Я всех хочу любить и оберегать.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 11:18 AM | Сообщение # 27 |
Наставник
| Пленница, так можно же выбирать... Quote (Пленница) перелавливать мысли собеседника например,иногда меня это раздражает,не хочу знать о нём много,пусть что -то останется при нём Пленница, супер!! лучше и не сказать Quote (Пленница) Вот задумалась ,откуда у меня это,не знаю сама,но так было всегда,да и вообще мне кажется это нормальным. думаю это естественная способность человека... Quote (Пленница) Если бы пришлось встретиться с настоящим телепатом,то мне это было-бы интересно,вот бы я надумала ему всякое....а чего мне бояться,пускай сам боиться.... Пленница, а почему? Добавлено (2010-03-15, 11:18 Am) --------------------------------------------- Камелии_лепестки, это хорошее качества..но к сожалению, в жизни не все это ценят, а точнее стремятся еще и воспользоваться в личных целях... Как Вы думаете почему? Как Вы относитесь к телепатам? А к тому, что они при желании могли бы узнать Ваши мысли? Что бы Вы тогда делали, если бы встретили таких людей?
|
|
| |
Anastasia | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 11:50 AM | Сообщение # 28 |
Ведающий
Награды: 49
| Странница_грёз, Нет, не боюсь. Т.к. мне скрывать свое отношение к людям незачем. Если я уважаю человека - пусть он знает об этом. Так же это имеет отношение к людям, которые мне неприятны. Впрочем телепатом быть не обязательно - это и так понятно из моих слов, действий и т.д.
Бушуют в келиях, мечетях и церквах, Надежда в рай войти и перед адом страх. Лишь у того в душе, кто понял тайну мира, Сок этих сорных трав весь высох и зачах.
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 11:57 AM | Сообщение # 29 |
Ведающий
Награды: 75
| Quote (Странница_грёз) люди боятся, чтобы кто-то смог читать их мысли или знать их чувства... Quote (Странница_грёз) Как Вы думаете почему? - Нарушение личного пространства, люди читающие эмоции - эмпаты так или иначе на них реагируют. И возникает ситуация нарушения пространства. Как правило люди не знают способов для его защиты и реагируют неадекватно. Интересно, что поскольку мысли читают только подготовленные операторы, то люди не замечают этого совсем, даже тогда когда собеседник отвечает на не высказанную до середины мысль. Quote (Странница_грёз) Что бы Вы тогда делали, если бы встретили таких людей? - ведьмы с высоким статусом читают мысли. Если нужно их скрыть следует перестать мыслить цепочкой слов и включить 2 - 3 потока сознания. Можно просто попросить не лезть :))
Удачи!! Да пребудет с Вами Сила! Elleanelle
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 12:02 PM | Сообщение # 30 |
Ведающий
| Anastasia, кроме отношения к людям есть кое что другое(то что ты ни как не захочешь придавать огласке)Вот представь что есть такие кто может вытащить это наружу,без спроса,нагло,по хозяйски.Будто твоя голова всего лишь кувшин с вещами,в котором они могут покопаться и достать то что им захочется.Телепаты самые большие обманщики и в первую очередь они лгут Себе,оправдывая свои действия на которые не имеет не морального не физического права.
|
|
| |