Очень бы хотелось ВАС увидеть)))
|
|
Eldia | Дата: Пятница, 2010-02-12, 4:43 PM | Сообщение # 91 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Пленница, я готова вам ответить... Часть я уже написала в прошлом комменте, вопрос о том, что вас удивило конкретно остается открытым... Вы- легкость... Вы-порывистость...Вы-непредсказуемость...Вы- эмоции... Вы живете целым миром... Вы любите развивающиеся одежды и струящиеся платья... вы не любите рамки и условности... Я вижу вас в розовато-глоубовато-лиловой... Прозрачной... Это- танец Это- краски свободы- рис.1 это- сила.. рис2.
Сообщение отредактировал Eldia - Пятница, 2010-02-12, 4:44 PM |
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-02-12, 4:47 PM | Сообщение # 92 |
Наставник
Награды: 325
| Eldia, Диана, извините, мучаю Вас вопросами а это Вы меня как настоящее воспринимали или тоже с пролонгированнием во времени?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Eldia | Дата: Пятница, 2010-02-12, 4:52 PM | Сообщение # 93 |
Наставник
| Странница_грёз, С пролонгированием в прошлое и будующее... Вы едины во временах... У вас нет четкого разделения на прошлое-наст.-будущее... Выбор и у вас постоянно происходит, но он добавляет "позлы", ставит акценты, но картина уже не векторна... А вопросы мне нравятся, я отвечаю с удовольствием...))
|
|
| |
эльф | Дата: Пятница, 2010-02-12, 4:53 PM | Сообщение # 94 |
Афина
Награды: 344
Замечания: 0%
| Eldia, Quote (Eldia) Вам хорошо на природе, у вас легкая рука и хорошо ратут цветы это точно,рука легкая,цвет растут хорошо...я их могу реанимировать... Quote (Eldia) Хотите я вам чуть расскажу о вас...? очень..если не трудно...спасибо!
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-02-12, 5:02 PM | Сообщение # 95 |
Наставник
| Eldia, спасибо, Диана вообще потрясающе то, что Вы делаете
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Eldia | Дата: Пятница, 2010-02-12, 5:27 PM | Сообщение # 96 |
Наставник
| эльф, Нет, не трудно... у вас в прошлом (до-земном) есть отрезок пути, когда вы обладали огромнейшей властью (при "языческой" структуре того мира вы были одним из божеств) и именно "природной" силой... Она пробудится и здесь... Странница_грёз, мне очень приятно, что это доставляет людям радость и помогает... Светлячок, я помню про обещание)) скоро закончу...
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Пятница, 2010-02-12, 5:38 PM | Сообщение # 97 |
Наставник
Награды: 314
| Eldia, Спасибо, я жду
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-02-12, 5:40 PM | Сообщение # 98 |
Наставник
| Eldia, Вы воспоминания читали, что эльф загружала тут на сайте?
|
|
| |
эльф | Дата: Пятница, 2010-02-12, 7:14 PM | Сообщение # 99 |
Афина
| Quote (Eldia) именно "природной" силой... Она пробудится и здесь... не только чавка отвисла,но и волос дыбом встали..Добавлено (2010-02-12, 7:14 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Eldia) у вас в прошлом (до-земном) есть отрезок пути, когда вы обладали огромнейшей властью (при "языческой" структуре того мира вы были одним из божеств)
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 2010-02-12, 7:32 PM | Сообщение # 100 |
Ведающий
Награды: 101
| Может, это выглядит странно, но скорее всего вот так. Eldia Очень интересно, как вы видите меня ? ^_^
Ответ, который ты ищешь - в тебе самом, но найти его бывает нелегко. (с) (Конфуций)
Сообщение отредактировал Lexx - Пятница, 2010-02-12, 9:36 PM |
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-02-12, 7:37 PM | Сообщение # 101 |
Наставник
| Lexx, похоже и сильно.. последняя картинка - это желания и мечты? все остальные точно как с ВАс взяты супер
|
|
| |
эльф | Дата: Пятница, 2010-02-12, 7:48 PM | Сообщение # 102 |
Афина
| Lexx, хорошенький!!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 2010-02-12, 8:39 PM | Сообщение # 103 |
Ведающий
| Странница_грёз Да. Желания, мечты и стремление. :) эльф,Странница_грёз Не знаю, вам виднее.
Ответ, который ты ищешь - в тебе самом, но найти его бывает нелегко. (с) (Конфуций)
Сообщение отредактировал Lexx - Пятница, 2010-02-12, 9:39 PM |
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-02-12, 8:40 PM | Сообщение # 104 |
Наставник
| Lexx, Вы супер
|
|
| |
Фея_твоих_снов | Дата: Пятница, 2010-02-12, 9:14 PM | Сообщение # 105 |
Волшебница
Награды: 116
| Eldia, сейчас я буду вас удивлять! Это то как я ВАС вижу)))) (море должно быть чуть голубее)) Ну естественно все будет хо-ро-шо!)))
Смотри сердцем и душой ,глазами много не увидишь . Феюшка)
Сообщение отредактировал Фея_твоих_снов - Пятница, 2010-02-12, 9:17 PM |
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-02-12, 9:22 PM | Сообщение # 106 |
Наставник
| Фея_твоих_снов, я от таких вопросов балдею..а можно и Вас попросить как Вы меня ассоциируете, пожалуйста?
|
|
| |
Фея_твоих_снов | Дата: Пятница, 2010-02-12, 9:42 PM | Сообщение # 107 |
Волшебница
| Странница_грёз, Долго думала добавлять ли эту картину....надеюсь не шокирует..:eek: Ну естественно все будет хо-ро-шо)) А я тут креативлю потихоньку))))))
Сообщение отредактировал Фея_твоих_снов - Пятница, 2010-02-12, 9:49 PM |
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-02-12, 9:52 PM | Сообщение # 108 |
Наставник
| Фея_твоих_снов, красиво как спасибо а на последней картинке я кто лев или ягненок? Добавлено (2010-02-12, 9:51 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Фея_твоих_снов) Долго думала добавлять ли эту картину....надеюсь не шокирует..:eek: Фея_твоих_снов, нет не шокирует, но возникает много вопросов.. а Вы бы не могли бы немного пояснить ее пожалуйста?Добавлено (2010-02-12, 9:52 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Фея_твоих_снов) А я тут креативлю потихоньку)))))) tongue здорово получается
|
|
| |
Фея_твоих_снов | Дата: Пятница, 2010-02-12, 9:53 PM | Сообщение # 109 |
Волшебница
| Странница_грёз, Юля ну что же ты меня заставляешь все выкладывать))))))))) лев за тобой приглядывает,чтобы с курса не сбилась)))))много ?это сколько?))))спрашивайте отвечу))) я рада ,что пришлось по вкусу))
Сообщение отредактировал Фея_твоих_снов - Пятница, 2010-02-12, 9:56 PM |
|
| |
Eldia | Дата: Пятница, 2010-02-12, 10:00 PM | Сообщение # 110 |
Наставник
| Странница_грёз, Юль, может я конечно тормоз но вопрос недопонялаваш, сорриQuote (Странница_грёз) Eldia, Вы воспоминания читали, что эльф загружала тут на сайте? . да, читала... может я что-то упустила... не. не понимаю вашей фразы, хоть убейте!))) эльф, В общем у меня была похожая реакция, я не меньше вас удивилась... Если будет желание- пишите в личку, подскажу, что посмотреть... Lexx, Вторая картинка- ДА! мы с вами почти не знакомы... но я попробую посмотреть вас, только опять же буду просить время... быстро это у меня не получается... Фея_твоих_снов, СПАСИБО!!! вы меня реально удивили, уже своим поступком... я всегда помню подбные вещи- совершенные спонтанно совершенные, просто так... и без повода сделанные мне подарки... даже комок в горле) Первая и вторая картинка- похожие состояния одиночества действительно возникают "здесь и сейчас" иногда... Свет_звезд, выполняю обещание... Извините, что пришлось ждать)) И это только мое востприятие, не претендующие на абсолютную истину... Я вас воспринмиаю как отдельные кусочки ПРОШЛОГО/НАСТОЯЩЕГО/БУДУЩЕГО... Вы связаны общим- ДОГЛОМ и СЛУЖЕНИЕМ... перед Светом... Вы натура цельна Вижу вас в бело-золотых цветах. Прямые гордые линии, стремящиеся ввысь... белые полотна, расшитые золотом... Вы не одни... широкая мраморная лестница, ведущая к белому же дворцу [img]http://[/img] Громкая торжественная музыка... гимн... и нигде не спрятаться ни от музыки, ни от ярких лучей... А запах - прогретый солнцем деревянный дом, запах кожи и хлеба, слегка- меда и дрожжей.. Это прошлое: рис.1 (да, мужское воплощение) Это - вы в настоящем... ГЛАЗА, рис.2 А вот в будующем развилка в зависимости от вашего выбора... либо 3 либо 4 А что такое- рис. 5, - это как раз та ситуация от которой пойдет развилка....
Сообщение отредактировал Eldia - Пятница, 2010-02-12, 10:05 PM |
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 2010-02-12, 10:21 PM | Сообщение # 111 |
Ведающий
| Eldia Никуда не спешу. Если неполучится, не беда.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-02-12, 11:06 PM | Сообщение # 112 |
Наставник
| Фея_твоих_снов, значит я ягненочек а на предпоследней картинке, я тот кто идет по холму?Добавлено (2010-02-12, 11:06 Pm) --------------------------------------------- Eldia, ну там ответ был, ну точнее не ответ, а то, что Вы об эльфе выше и написали
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 2010-02-12, 11:21 PM | Сообщение # 113 |
Ведающий
| Пользуясь случаем задам еще вопрос ... по сложнее Как вы видите себя, в ярости ?!!
|
|
| |
Пленница | Дата: Пятница, 2010-02-12, 11:28 PM | Сообщение # 114 |
Ставший на путь
Награды: 38
| Eldia, Картинки подобраны потрясающе!Спасибо за доставленное мне удовольствие!А ведь у Вас получилось...Первый образ -моя душа в танце восхищения,радости,любви и наслаждения...Вторая картинка-мои мечты,сила вдохновения ,вообще очень близкий образ.....А вот третью, я сама бы назвала- неизведанные глубины,то ,к чему ещё я не готова.....
|
|
| |
Eldia | Дата: Пятница, 2010-02-12, 11:44 PM | Сообщение # 115 |
Наставник
| Странница_грёз, : да, я невнимательна... shy: я честно не видела, что это было написано... шла "от себя"... А вы не могли бы процитировать, если вас не затруднит, а то я все прочитала и опять не догнала:shy: А у феи "для вас" мне больше всего третий зацепил... Да! Пленница, Спасибо за высокую оценку, я правда очень старалась... :shy: Третий образ- тоже вы... свободная и могучая... Я бываю страшной занудой, но все таки возвращаюсь к своему вопросу, что вас так удиволо в первом моем комменте к вам? Lexx, Последний вопрос не поняла кому адресован, мне или Страннице, поэтому не рискну ответить... А вот про вас готова ответить. Через пошлое мы с вами лично не персекались... или пересекались очень "мельком"... вы- "искатель", "следопыт", всегда докапываетс до сути... Сейчас ваши цвета: теплый коричнево-янтарный, янтарь иногда горит маленьким жнлтым солнышком, иногда почти черный... вы идете разными дорогами, но ищете себя... пока нет учителя... от вас пахнет теплой листвой, огнем и снегом... а еще рядом- живые существа- спутники... Это ваше прошлое - рис. 1, такого вас водела... Это- внутренне "сейчас"- рис. 2 , рис 3 . Внутрення борьба путей и "я"... Рис.4. - таким вы станете, если примете себя и не возмете оружие... Рис.5 - а это если возмете и пойдете на поводу шаблонов...
Сообщение отредактировал Eldia - Пятница, 2010-02-12, 11:45 PM |
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-02-12, 11:49 PM | Сообщение # 116 |
Наставник
| Quote (Lexx) Как вы видите себя, в ярости ?!! wink Lexx, это вопрос ко всем? Добавлено (2010-02-12, 11:49 Pm) --------------------------------------------- Quote (Eldia) Странница_грёз, cranky : да, я невнимательна... shy: я честно не видела, что это было написано... шла "от себя"... А вы не могли бы процитировать, если вас не затруднит, а то я все прочитала и опять не догнала:shy: Eldia, это наверное лучше у эльфа спросить...а то я влезла в ваш разговор Quote (Eldia) А у феи "для вас" мне больше всего третий зацепил... Да! меня тоже.. очень даже зацепил... надеюсь и немного пояснений к ней получить
|
|
| |
Eldia | Дата: Пятница, 2010-02-12, 11:53 PM | Сообщение # 117 |
Наставник
| Странница_грёз, Ничего страшного, я думаю и эльф вам так же всегда рада, как и я...) Quote (Странница_грёз) меня тоже.. очень даже зацепил... Вы многогранный человек и за зеркальными коридорами скрывается многое... но это только ваше...)))
|
|
| |
NRa | Дата: Суббота, 2010-02-13, 0:00 AM | Сообщение # 118 |
| Сколько много цветастых картинок)) Епсель мопсель)) А девушка с длинной косой и голубыми глазами красавица)))) и со скрипкой тож ниче))
|
|
| |
эльф | Дата: Суббота, 2010-02-13, 0:03 AM | Сообщение # 119 |
Афина
| NRa, вот ,юрий,это вы запали на светлячка!!!!
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Суббота, 2010-02-13, 0:07 AM | Сообщение # 120 |
Наставник
| Eldia, спасибо не знаю даже как и объяснить эта сама вот статья и есть отражение самого эльфа...
|
|
| |