Странница_грёз, да тот кто вещает с холма) Eldia, первая картинка вы и ваша неизвестность(хотя все относительно),вторая выша дорога вперед(а море голубое) Смотри сердцем и душой ,глазами много не увидишь . Феюшка)
Через пошлое мы с вами лично не персекались... или пересекались очень "мельком"...
О чём это вы написали ? ))
Quote (Eldia)
Рис.4. - таким вы станете, если примете себя и не возмете оружие... Рис.5 - а это если возмете и пойдете на поводу шаблонов...
Мне ближе 5-ое видинье или незнаю .... А что бы вы выбрали из этих 2-ух? Ответ, который ты ищешь - в тебе самом, но найти его бывает нелегко. (с) (Конфуций)
Сообщение отредактировал Lexx - Суббота, 2010-02-13, 3:50 PM
Lexx, Однажды мне приснился странный сон, в нём я превращалась в тигрицу,более ,я прочувствовала это физически.Мне эти ощущения не понравились, они меня напугали, поразмыслив немного,я поняла от куда и почему такой образ.Теперь стараюсь обходиться без таких неготивных и разрушающих чувств.
Eldia, Спасибо большое заставили задуматься..мужское воплощение в прошлом, я думаю поняла какое вы показали, но у меня оно пока не всплывало, поэтому я только знаю за него,но нигде не упоминаю о нём..на момент развилки, так понимаю будет большой всплеск энергии и вдохновения вы меня поправте если, чтото не правильно уловила сейчас я думаю на пути осознавания нахожусь, по крайней мере я себя так воспринимаю, не знаю как объяснить я себя воспринимаю, как вот на своей аватарке, я знаю в какую сторону двигаться, тут сомнений даже нету, но вот осознавание кто я и что я, это процесс ещё идёт... может поэтому вы меня видите как отдельные кусочки, ну думаю в будущем я сольюсь с ними спасибо ещё раз, очень интересно видеть, как воспринимают тебя другие люди
Фея_твоих_снов, Спасибо! интересно то, что одни картины мы видим по-разному! это расширяет восриятие! Lexx, Пожалуйста! Выбирать - только вам... У меня свой путь, у вас-свой... Да, мне ближе вариант 4. поскольку это-мудрость и осознание, внурення сила и единение с миром. вариант 5.- это лишь сила, причем однолинейная и не всегдаподконтрольная... Но все сложне,чем картинка)) Предлагаю вопрос про ярость вынести отдельной темой? Тогда его увидят все.)) Свет_звезд, Пожалуйста)) у вас все получится... вы все улавливаете так, как нужно!
Мяуньки, как здесь интересно! Я только посмотрел одним глазком, Eldia, ты тут картиночки раздаешь, и я хочу одну - меня любимого в настоящем, прямо так с гемором и едва трепыхающимся сердечком. С картинками я себя не ассоциирую - туповат, кроме одной, давно когда-то, из Валеджио что странно - голая девица с сиськами и с крыльями бабочки ползает цветочки ищет. Вспомнил(!) у нее крылья переходят в черный туман или типа этого! А описать себя ясное дело могу :)) одним словом - падший. Хочу картиночку-у-у Удачи!! Да пребудет с Вами Сила! Elleanelle
Сообщение отредактировал Elleanelle - Среда, 2010-02-17, 5:52 PM
Если мама в магазине Вам купила только мячик И не хочет остальное, Все, что видит, покупать, Станьте прямо, пятки вместе, Руки в стороны расставьте, Открывайте рот пошире И кричите букву "А"! И когда, роняя сумки, С воплем: "Граждане! Тревога!" Покупатели помчаться С продавцами во главе, К вам директор магазина Подползет и скажет маме: "Заберите все бесплатно, Пусть он только замолчит."
Сегодня уже вряд ли успею- домой убегаю с работы... А вот завтра - попробую, только без обидок потом...
А мне интересно, кто как воспринимает меня, каждый с форума. Интересно, будет ли что общее? Самой мне ну никак не загрузить картинку, сколько ни пытаюсь, всё мимо, не встают.
Надежда, попробуйте ее просто прикрепить..для этого Выберите на компьютере какую картинку и все.. а елси с интернета, то копируете адрес и вставляете в img (это кнопка на панельке) и все нажимаете сохранить я быстрее всех воспринимаю как звук по ассоциациям..но поскольку не знаю как это сделать попробую перевести на картинку этот звук мелодичный звук металла чистый, идет звук как по возрастающей... если по ощущениям, то прохлада весны, приятная приблизительно так по ощущениям если со стихиями сравнивать.. первую картинку точно как ассоциирую не нашла..это приблизительная
Вы
тоже Вы внутреннее
стремления, цель
успокоение, созерцание
Добавлено (2010-02-17, 7:29 Pm) --------------------------------------------- Буду тоже всем благодарна за ассоциации себя Очень интересно
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
Странница_грёз, Весна -- моё любимое время года. Вода...море... В какой-нибудь из прошлых жизней море для меня было всё, наверное... Я просто живу им, и часто в своих мыслях ухожу туда, к морю... Спасибо
Надежда, оно всегда успокаивает и в медитацию даже само может "вывести" не за что Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
Надежда, спасибо интересная ассоциация а можно вопрос? Вы меня видите в клетке? Почему? извините,я почемушка Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
Странница_грёз, Юленька, я знала, что этот вопрос будет Возможности в теле небольшие, а потенциал огромен. Тело сковывает, потому дух в клетке. (такой грустный взгляд...хочется вырваться на свободу...)
Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 2010-02-17, 8:46 PM
Elleanelle, звук не то что барана, он на много нежнее.. медленный звук.. повторяющийся..с большими перерывами между звуками. чистое звездное небо, красивое и тучка почему то коричневатая...
Вы по жизни
Жизнь
Ваши мысли и устои
Добавлено (2010-02-18, 0:56 Am) --------------------------------------------- Георг, Ваша ассоциация как бы вторит той серии снов, что Вы ранее описывали Воин, борец и победитель..только в музыке еще и защитник проявляется..чего не было во сне
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
Надежда, Начала с вами работать пошли интересные ассоцииации... Аметист. Но не тот, обработанный, а настоящий... Он потрясающе красив на разломе, цвета играют от нежно лиловыйх к насыщенно-темным... Но при этом в вас нет "монументальности", вы легки... Цвета скорее холодные, чем теплые... насыщенные в сине-фиолетовой гамме, но поверх них ложатся легкие мазки совершенно другой краски- прозрачной, веселой, журчащей...- светоло голубые, бирюзовые, розоватые...
Калина. Та самая ягода... Вкус немного горьковатый, травяной, но приятный... Пахнет травой после дождя, глинтвейном и кипарисом...
"Цвета скорее холодные, чем теплые... насыщенные в сине-фиолетовой гамме" -- я себя точно так же воспринимаю, других оттенков не вижу, но у меня опыт гораздо меньше Вашего, так что Вы тоньше воспринимаете. Интересные ассоциации.