Очень бы хотелось ВАС увидеть)))
|
|
Eldia | Дата: Четверг, 2010-02-18, 1:50 PM | Сообщение # 151 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Надежда, Пожалуйста)) Но гораздо важнее именно ваше собтвенное восприятие, а не мое... Добавлено (2010-02-18, 1:50 Pm) --------------------------------------------- Георг, Потрясающая музыка... А поповоду клипа: Будут и стихи, и математика, Почести, долги, неравный бой, - Нынче ж оловянные солдатики Здесь, на старой карте, стали в строй. Лучше бы уж он держал в казарме их, Только - на войне, как на войне - Падают бойцы в обеих армиях, Поровну на каждой стороне. Может быть - пробелы в воспитании И в образованье слабина, - Но не может выиграть кампании Та или другая сторона. Совести проблемы окаянные - Как перед собой не согрешить? Тут и там - солдаты оловянные, - Как решить, кто должен победить? И какая, к дьяволу, стратегия, И какая тактика, к чертям! Вот сдалась нейтральная Норвегия Ордам оловянных египтян. Левою рукою Скандинавия, Лишена престижа своего, - Но рука решительная правая Вмиг восстановила статус-кво. Где вы, легкомысленные гении, Или вам явиться недосуг? Где вы, проигравшие сражения Просто, не испытывая мук? Или вы, несущие в венце зарю Битв, побед, триумфов и могил, - Где вы, уподобленные Цезарю, Что пришел, увидел, победил? Нервничает полководец маленький, Непосильной ношей отягчен, Вышедший в громадные начальники Шестилетний мой Наполеон. Чтобы прекратить его мучения, Ровно половину тех солдат Я покрасил синим - шутка гения,- Утром вижу - синие лежат. Я горжусь успехами такими, но Мысль одна с тех пор меня гнетет : Как решил он, чтоб погибли именно Синие, а не наоборот?.. В.Высоцкий
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-02-18, 3:20 PM | Сообщение # 152 |
Наставник
| Elleanelle, Это тебе просто так...
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2010-02-18, 3:24 PM | Сообщение # 153 |
Наставник
Награды: 325
| Elleanelle, рада, елси понравилось что Вы я не претендую на знание, что Вам нравиться в музыке это просто почему то так воспринимаю человека
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Четверг, 2010-02-18, 3:33 PM | Сообщение # 154 |
Ведающий
Награды: 75
Замечания: 0%
| Quote (Странница_грёз) что Вы я не претендую на знание, что Вам нравиться в музыке - мне нравится "Teach-in" или АББА - старье, т.к. личность не развита. А Цоя поют темные, когда у них проблемы и больше ничего сделать нельзя. Это типа "врагу не сдается наш гордый Варяг" :)) Quote (Eldia) Это тебе просто так... - да, глупое колючее и с глазами
Удачи!! Да пребудет с Вами Сила! Elleanelle
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-02-18, 3:35 PM | Сообщение # 155 |
Наставник
| Elleanelle,
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 2010-02-18, 3:42 PM | Сообщение # 156 |
Ведающий
Награды: 106
Замечания: 80%
| Elleanelle, "да, глупое колючее и с глазами" (что-то у меня сегодня не цитируется)-- а вот и неправда: доброе, наивное, беззащитный ребёнок в душе...(ну я так воспринимаю)
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-02-18, 3:47 PM | Сообщение # 157 |
Наставник
| Надежда, И вы правы и Элличка. Каждый на картину "себя" накладывает... а на эту-тем более)))
Сообщение отредактировал Eldia - Четверг, 2010-02-18, 3:47 PM |
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 2010-02-18, 3:54 PM | Сообщение # 158 |
Ведающий
| Eldia, Диана, Вы правы Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-02-18, 4:13 PM | Сообщение # 159 |
Наставник
| Надежда, да... и каждый отвечате тоже за себя и за свой выбор...
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2010-02-18, 4:43 PM | Сообщение # 160 |
Наставник
| Свет_звезд, тихий звук лесного ручейка зелень листьев и их шуршание..листики вот такие чуть удлиненные заостренные Вы, Ваша суть Вы в мечтах Ваша жизнь, мысли будущее
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2010-02-18, 8:13 PM | Сообщение # 161 |
| Quote (Eldia) Я не буду сейчас писать как я воспринимаю участников форума, это дело добровольное, но если кому интерено- буду рада показать вас в своем восприятии)) Eldia, Я хочу!Мне интересно! Пардон, что так поздно среагировала, я что-то совсем заучилась:))
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-02-18, 8:26 PM | Сообщение # 162 |
Наставник
| Fremor, Хорошо, только завтра- когда до рабочего компа доберусь))) А учеба- это классно! особенно любимому делу)) а если еще и с тренингами...))
|
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2010-02-18, 8:38 PM | Сообщение # 163 |
| Eldia, Да, только сейчас семестр сложный, но все равно интересно:) А тренингов нет в этом году, в прошлом были какие-то корявые...
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-02-18, 8:43 PM | Сообщение # 164 |
Наставник
| Fremor, А что мещает тебе их устроить вне стен алма-матер?
|
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2010-02-18, 8:52 PM | Сообщение # 165 |
| Eldia, А вне стен-нет тупо времени, я щас дома только ем и сплю, все...:))
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-02-18, 8:54 PM | Сообщение # 166 |
Наставник
| Fremor, А как же родители?)))) чем не материал?)) можно же наблюдать за ними...
Сообщение отредактировал Eldia - Четверг, 2010-02-18, 8:54 PM |
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2010-02-18, 8:58 PM | Сообщение # 167 |
| Eldia, Родители-это побочный шум)) Ну понятное дело-наблюдаю:)
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-02-18, 9:00 PM | Сообщение # 168 |
Наставник
| Fremor, попробуй безобидные экспереременты на них- НПР: действие слов...
|
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2010-02-18, 9:02 PM | Сообщение # 169 |
| Eldia, Тссс, не раскрывай всех секретов, уже пробовала:))
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-02-18, 9:16 PM | Сообщение # 170 |
Наставник
| Fremor, Упс) молчу...)) но есть же еще и жесты!
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 2010-02-18, 9:17 PM | Сообщение # 171 |
Ведающий
Награды: 101
| Elleanelle Интересно, Вы были темным всегда ? Нашли что искали ?
Ответ, который ты ищешь - в тебе самом, но найти его бывает нелегко. (с) (Конфуций)
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Пятница, 2010-02-19, 9:03 AM | Сообщение # 172 |
Ведающий
| Quote (Lexx) Elleanelle Интересно, Вы были темным всегда ? - Я ж сказку про мальчика написал - с 4 лет. если не видели в теме (воспоминания) Quote (Lexx) Нашли что искали ? - вроде я ничего не искал, а что можно найти во тьме? Ищут там где светло ( из анекдота :)). Задайте вопрос иначе, постараюсь ответить.
|
|
| |
Eldia | Дата: Пятница, 2010-02-19, 12:26 PM | Сообщение # 173 |
Наставник
| Fremor, Здравствуйте! Сегодня с утра начала разбираться в вас... И знаете, результат вышел очень неопределенный. Поясню. Ваш "рубикон" еще не пройден... Весь предшествующий опыт подвел вас к коридору со множеством дверей... Вы пришли в этот дворец не просто так, а уже подготовленная... Какое-то время еще можно побродить по саду, просто пройтись по коридору, не открывая двери... Но час "х" будет по-любому...Вы сами его почуствуете)) Все двери одновременно открыть невозможно, и зайдя в одну вы выйдете совершенно в другой точке, получив что-то, но оставив за спиной другое... Я не знаю, какой вы выйдете из "дворца", и из какой двери... Впереди будет Путь, и вы пойдете в выбранную сторону с теми знаниями, которые получите в "комнатах" и от вас зависит, бдут то "крылья", "меч", "логика"... или может все вмете? Я вижу вас сразу во множестве этих лиц... Но объединить вы их сможете не скоро, да и возможно часть будет отброшенна или потеряна... И в вашем конкретном случае я не имею права даже показвать варианты выборов, поскольку этим ограничу свободу... Поэтому говорю о вас только в настоящем. Вы - яркий, солнечный, летний день... Порыв ветра... Кленовый лист... и... замерзшее окно ... Запах скошенной травы и первого снега... А музыка... - мелодия из "призрака оперы"... Мне нравится та картинка, которую выбрали себе сами (вторая китайская) Рис.1- вы сейчас, Рис.2.- ваш замок...
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Пятница, 2010-02-19, 1:40 PM | Сообщение # 174 |
Наставник
Награды: 314
| Странница_грёз, Яркое солнышко освещающее всё вокруг и согревающее сердца людей своим теплом... ваша суть.. мечты.. жизнь и мысли.. будущее..
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-02-19, 2:48 PM | Сообщение # 175 |
Наставник
| Свет_звезд, спасибо большое!!
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Пятница, 2010-02-19, 3:26 PM | Сообщение # 176 |
Ведающий
| Quote (Надежда) а вот и неправда: доброе, наивное, беззащитный ребёнок в душе...(ну я так воспринимаю) - я начал еще одну сказку о тьме.
|
|
| |
Eldia | Дата: Пятница, 2010-02-19, 3:33 PM | Сообщение # 177 |
Наставник
| Elleanelle, а хде твоя австарка обещанная?
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 2010-02-19, 3:41 PM | Сообщение # 178 |
Ведающий
| Elleanelle, с удовольствием почитаю, мне очень нравятся Ваши сказки. (не желает мой комп цитировать ни в какую... А сказка о Мальчике у меня сразу с Вами ассоциировалась, не как сказка, а как автобиография...Я не выдала Ваш секрет?)
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Пятница, 2010-02-19, 4:06 PM | Сообщение # 179 |
Ведающий
| Quote (Надежда) Я не выдала Ваш секрет?) - не секрет, в моих сказках, к несчастью мало сказочного. А хотите еще про волка сказку? Только не сегодня - уже рабочий день кончается.
|
|
| |
Eldia | Дата: Пятница, 2010-02-19, 4:08 PM | Сообщение # 180 |
Наставник
| Elleanelle, Quote (Elleanelle) Только не сегодня - уже рабочий день кончается. СТОЯТЬ!!! Хвосты на место- еще только 16 часов, халявщик!!
|
|
| |