Какой Мир для вас идеален?
|
|
Принцесса | Дата: Четверг, 2010-03-18, 8:46 PM | Сообщение # 91 |
Принцесса
Награды: 276
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Elleanelle, я хочу. Если можете, выложите, пожалуйста, ее на форум "Творчество. Проза".
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2010-03-18, 8:52 PM | Сообщение # 92 |
Наставник
Награды: 325
| Elleanelle, присоединяюсь к Камелии_лепестки Добавлено (2010-03-18, 8:52 PM) --------------------------------------------- Звезда_стихий, а как бы они шли рука об руку? Марина, если много задаю вопросов, извините, скажите остановлюсь..а то Вы знаете я почемушка
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Принцесса | Дата: Четверг, 2010-03-18, 9:31 PM | Сообщение # 93 |
Принцесса
Награды: 276
Замечания: 0%
| Странница_грёз, Quote (Странница_грёз) я почемушка а Вы знаете, тут как раз сработал принцип : рыбак рыбака видит из далека Мара у нас просто гуру почемучек. Звезда стихи ! Марочка ! Специально для Вас ! Представляете, друзья, Любопытной стала я. За день деду своему Задаю сто «почему». Дедушка, я все пойму, Объясни, а почему: Почему смешной слоненок Спотыкается спросонок? Неужели одному Спать так хочется ему? К сожаленью своему, Я не знаю почему: Почему дождь льет из тучи? Почему ежи колючи? Возникает «почему» - Сразу к деду своему. Дедушке со мной не просто, Но он справится, он взрослый. Очень нравится ему Внучки каждый «почему». И шутливо свою внучку Называет почемучкой. Вот такая я липучка - Заводная почемучка!
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Четверг, 2010-03-18, 9:31 PM | Сообщение # 94 |
Ищущий
Награды: 13
Замечания: 60%
| Мне не нужен идеальный мир. Мир красив своей не идеальностью. И в любой идеальной структуре можно найти брешь(не защишенное место) Чем больше чел стремится к идеалу,тем он дальше от него. Меня устраивает процесс развития,а не идеальности.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2010-03-18, 11:04 PM | Сообщение # 95 |
Наставник
| Quote (Камелии_лепестки) рыбак рыбака видит из далека lol Мара у нас просто гуру почемучек. Камелии_лепестки, забавно тогда получилось..но Вы правы так и правда в жизни часто бывает Звезда_стихий, еще одной почемушке
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Eldia | Дата: Пятница, 2010-03-19, 9:06 AM | Сообщение # 96 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
| Камелии_лепестки, Стихи хоть мне и не полагались, но спасибо за них!- забавные)) Наблюдатель, Спасибо за ответ! А вы стоили свой мир на каих принципах?
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Пятница, 2010-03-19, 6:15 PM | Сообщение # 97 |
Наставник
Награды: 314
| Nekto, Я с вами полностью согласна по поводу манипуляций, это уже видно даже не вооруженным глазом, поэтому многие пользователи уже не появляются на сайте!
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Суббота, 2010-03-20, 3:01 PM | Сообщение # 98 |
Наставник
| Quote (Eldia) и не допускать санкционанрованного прихода таких как я... Eldia, а кто же Вы тогда, если не человек? И зачем тогда приходите, если все это не санкционировано?
|
|
| |