Путешествие во времени.
|
|
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-09-08, 1:51 PM | Сообщение # 1 |
Наставник
Награды: 325
Статус: Offline
| Если бы у Вас была бы возможность путешествовать во времени или Вы открыли бы машину времени, то куда бы Вы отправились? В какую Эпоху? почему? В прошлое или будущее? Почему?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Четверг, 2010-09-09, 2:29 PM | Сообщение # 2 |
Наставник
Награды: 314
| Странница_грёз, Возможно во времена Иисуса, понять какие то истины.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-09-10, 0:41 AM | Сообщение # 3 |
Наставник
| Свет_звезд, а почему именно это время? чтобы Вы хотели понять? а в будущее не хотелось бы заглянуть?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Medium12 | Дата: Пятница, 2010-09-10, 9:00 AM | Сообщение # 4 |
Профессор
Награды: 102
Замечания: 0%
| Хочу в будущее. Чтоб в настоящем можно было сорвать крупный выигрыш в какой нибудь лоторее. Но - Бодливой корове Бог рога недает.... Меня туда непускают. А вообще машина времени существует. Она в каждом из нас....
В ветреном лесу древесина крепче!!!
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Пятница, 2010-09-10, 4:37 PM | Сообщение # 5 |
Наставник
| Странница_грёз, В будущее не хочу, даже самой немного странно. Во времена Иисуса хочется чтобы его послушать и увидеть.
|
|
| |
Medium12 | Дата: Пятница, 2010-09-10, 9:21 PM | Сообщение # 6 |
Профессор
| Quote (Свет_звезд) Во времена Иисуса хочется чтобы его послушать и увидеть. Очень мудрое желание... Если отвечать без приколов, то я хотел бы увидеть Золотой Век на земле... Еще хочу побывать в будущем планеты, через 10 -20 милионов лет. Что это будет? Безжизненая мгла на планете или Жизнь полная совершенства??????????????? Верю что человечество не згинет а изменится. Человек станет лучистым существом. Это предсказывал Циалковский....
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Пятница, 2010-09-10, 9:25 PM | Сообщение # 7 |
Ведающий
Награды: 210
| Лично я не хочу в прошлое... Понимаю, что из него строиться опыт, но то, что было мне дано, - я уже взяла, а значит остается только двигаться вперед... И как и Medium12 мне интересно во что выльется новая картина Земной жизни
будущее в прошлом, а прошлое в будущем
|
|
| |
Medium12 | Дата: Пятница, 2010-09-10, 9:31 PM | Сообщение # 8 |
Профессор
| Quote (Звезда_стихий) как и Medium12 мне интересно во что выльется новая картина Земной жизни А может посмотрим? Ведь есть же методы.....
|
|
| |
эльф | Дата: Пятница, 2010-09-10, 10:57 PM | Сообщение # 9 |
Афина
Награды: 344
| если честно,у меня меня три желания,три места посещения...первое,хотела в точно вспомнить плен,второе-посмотреть ,что было в египте,почему меня все толкает вспомнить ту жизнь.тайны,знаете ли ,тайны)))..и конечно,самое главное ,вернуться в свою жизнь ,где я была Анной-Марией
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Пятница, 2010-09-10, 11:15 PM | Сообщение # 10 |
Ведающий
| Quote (Medium12) А может посмотрим? Ведь есть же методы..... а дайте! какие методы Вы предлагаете?
|
|
| |
Medium12 | Дата: Суббота, 2010-09-11, 2:34 AM | Сообщение # 11 |
Профессор
| Quote (Звезда_стихий) а дайте! какие методы Вы предлагаете? Вы так легки на подъем? Это здорово. Я уже обещал рассказать по пунктам о методах выхода в Астрал. Позже сдержу обещание. Сейчас я еще в горах. Прыгаю вокруг костра и клавиатуры. Что б согреться. Какой тут Астрал. А если серьезно... Во время этих выходов вы способны попадать в параллельные миры и в различные временые участки. Как в прощлое так и в будущее.
|
|
| |
Принцесса | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 0:09 AM | Сообщение # 12 |
Принцесса
Награды: 276
| А человек и так находиться одновременно во всех временах. Интересно было бы посмотреть на своих родителей лет в 16-25. Но мне лучше бы в прошлое не соваться, ибо я начала б его менять. Мне в настоящем великолепно.
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 0:25 AM | Сообщение # 13 |
Ведающий
| Medium12 Quote (Medium12) Вы так легки на подъем? Это здорово. честно говоря я не знаю на счет себя, а точнее я - не уверена... стремление то есть, а вот лень - это уже вопрос второй... Quote (Medium12) Я уже обещал рассказать по пунктам о методах выхода в Астрал. Позже сдержу обещание. 0_0 интересно будет услышать... скажите, а случаем выход в астрал не похож на ощущения когда тебя выкидывают из тела(назад или вперед)? Quote (Medium12) Сейчас я еще в горах. Прыгаю вокруг костра и клавиатуры. Что б согреться. Какой тут Астрал. а в горах то холоднее, чем в степях, понимаю... ну крепитесь! Quote (Medium12) Во время этих выходов вы способны попадать в параллельные миры и в различные временые участки. Как в прощлое так и в будущее. ну да... вот только так уж ли это нужно? если мы благополучно доживем до этого момента - то не все ли равно?
Сообщение отредактировал Звезда_стихий - Воскресенье, 2010-09-12, 0:26 AM |
|
| |
Medium12 | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 8:57 AM | Сообщение # 14 |
Профессор
| Quote (Звезда_стихий) честно говоря я не знаю на счет себя, а точнее я - не уверена... стремление то есть, а вот лень - это уже вопрос второй... Лень это способность организма сохранять энергию. Ленивы все нужно просто научиться ее преодолевать. Мне например лень сейчас идти по горам а я иду к своей цели. Quote (Звезда_стихий) выход в астрал не похож на ощущения когда тебя выкидывают из тела(назад или вперед)? В литературе о Выходе в Астрал сказано очень много. Намешано, напутано. Я отношусь к этому как ученый. Когда я руководил лабораторией исследования личности, мы изучали этот вопрос. Нами найдено 22 вида выхода, и все они имеют под собой различную природу. Перечислю - В свое безсознательное - Коллективное безсознательное - В реальный мир, в тонком теле (это то о чем Вы сказали). - В паралельные миры - Во времени (будущее и прошлое) - Миры Фридмана ИТП (продолжите сами )Quote (Звезда_стихий) а в горах то холоднее, чем в степях, понимаю... ну крепитесь! Quote (Звезда_стихий) а в горах то холоднее, чем в степях, понимаю... ну крепитесь! Я умею выробатывать энергию Тумо. Тибетцы научили....
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 9:42 PM | Сообщение # 15 |
Ведающий
| Quote (Medium12) Лень это способность организма сохранять энергию. Ленивы все нужно просто научиться ее преодолевать. Мне например лень сейчас идти по горам а я иду к своей цели. ну да... это то, что Вы мне и сказали "путь осилит идущий" /кстати говоря, после этих слов стих на эту тему пришел был/ Quote (Medium12) - В реальный мир, в тонком теле (это то о чем Вы сказали). ага... значит я во сне выходила всё таки в реальный мир... снилось просто, что телепортироваться могу, и такие ощущения были... Quote (Medium12) Я умею выробатывать энергию Тумо. Тибетцы научили.... аа... это чтоб согреваться, да? слышала о йогинах, которые на себе простыни в морозы сушили...
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 11:23 PM | Сообщение # 16 |
Наставник
| Quote (Свет_звезд) Во времена Иисуса хочется чтобы его послушать и увидеть. Свет_звезд, Вы полагаете его реальные проповеди и то, что дошло до наших дней отличается? Medium12, почему не пускают? И что или кто? Quote (Medium12) то я хотел бы увидеть Золотой Век на земле... Еще хочу побывать в будущем планеты, через 10 -20 милионов лет. Что это будет? Безжизненая мгла на планете или Жизнь полная совершенства??????????????? Верю что человечество не згинет а изменится. Человек станет лучистым существом. Это предсказывал Циалковский... Звезда_стихий, Medium12, почему? А как Вы думаете что будет тогда развитие или наоборот наша планета погибнет? эльф, как Вы думаете, почему именно только эти 3 жизни? А в будущее не хотели бы тоже заглянуть? Quote (Гекльберри_Финн) Интересно было бы посмотреть на своих родителей лет в 16-25. Но мне лучше бы в прошлое не соваться, ибо я начала б его менять. Гекльберри_Финн, почему Вам бы хотелось увидеть их в этом возрасте? А почему любите сразу менять? Вы полагаете прошлое тоже можно менять?
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 11:53 PM | Сообщение # 17 |
Ведающий
| Странница_грёз Quote (Странница_грёз) почему? ну как же - почему? а если мы не доживем до того момента? любопытно ведь Quote (Странница_грёз) А как Вы думаете что будет тогда развитие или наоборот наша планета погибнет? надеюсь, что развитие... и предполагаю, что не для всех
|
|
| |
Medium12 | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 11:55 PM | Сообщение # 18 |
Профессор
| Quote (Звезда_стихий) ну да... это то, что Вы мне и сказали "путь осилит идущий" /кстати говоря, после этих слов стих на эту тему пришел был/ Да лень это нормально. Нужно только научиться ее преодолевать. Неотпираюсь о том что цитировал священый источник- ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ. Quote (Звезда_стихий) аа... это чтоб согреваться, да? слышала о йогинах, которые на себе простыни в морозы сушили... Совершенно верно, простыни сушат.
Сообщение отредактировал Medium12 - Понедельник, 2010-09-13, 6:40 AM |
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 0:24 AM | Сообщение # 19 |
Наставник
| Quote (Звезда_стихий) надеюсь, что развитие... и предполагаю, что не для всех wacko Звезда_стихий, а как бы она выглядела? Как думаете? Почему не для всех? Quote (Звезда_стихий) ну как же - почему? а если мы не доживем до того момента? любопытно ведь tongue Звезда_стихий, а Вы бы могли бы чем пожертвовать, что бы осуществить это? :p Quote (Medium12) я сушил свои мокрые носки и брасал их в зал поклоникам. Medium12, оригинально как .. И как поклонники на это реагировали?
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 2:29 AM | Сообщение # 20 |
Ведающий
| Medium12 Quote (Medium12) Нужно только научиться ее преодолевать. знаю Quote (Medium12) я сушил свои мокрые носки и брасал их в зал поклоникам а они хоть чистые были, носки эти? %) Странница_грёз Quote (Странница_грёз) а как бы она выглядела? Как думаете? Почему не для всех? оо... сложные вопросы... я же не могу видеть будущее... только догадками опелирую, но раз уж ты спросила... я надеюсь на то, что писалось в одной из мной выложенный статей, о том, что часть людей перейдет в высшее, чем это измерение/ия, а другая часть - даже ничего и не заметит, и продолжит жить в этом... соответсвенно: для первых людей - измениться ВСЁ, для других - разве исчезновение некоторых людей... а там уж им решать что делать дальше потому что и вибрации, и уровень развития, и понимания у всех разные ведь Quote (Странница_грёз) а Вы бы могли бы чем пожертвовать, что бы осуществить это? а разве нужно чем-то жертвовать? /наивный воспрос, да?/ не люблю жертв.. и чужих, и своих... я бы не хотела жертвовать впринцыпе, но если бы нужно было, то я бы подумала еще: смотря что должно было бы выспупать в качесве предмета жертвы... %)
Сообщение отредактировал Звезда_стихий - Понедельник, 2010-09-13, 2:32 AM |
|
| |
Свет_звезд | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 4:45 AM | Сообщение # 21 |
Наставник
| Странница_грёз, Я не думаю что до нас дошло в искаженном виде, но возможно просто не все, поэтому хотелось бы услышать его, да и увидеть, ведь не часто можно увидеть святого человека.
|
|
| |
Medium12 | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 6:45 AM | Сообщение # 22 |
Профессор
| Извените девчонки. Удалил кусок текста про носки. Настроение вчера было не очень. Вот и написал фиг знает что. Сами понимаете я сейчас один в горах. Одичал...
|
|
| |
Medium12 | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 6:50 AM | Сообщение # 23 |
Профессор
| Quote (Странница_грёз) Medium12, оригинально как .. И как поклонники на это реагировали? Поклоники реагировали хорошо. Я ведь умею их снимать со страстью...
|
|
| |
Принцесса | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 4:01 PM | Сообщение # 24 |
Принцесса
| Quote (Странница_грёз) Гекльберри_Финн, почему Вам бы хотелось увидеть их в этом возрасте? Из-за того, что мы сейчас ровесники. Было бы интересно глянуть на них в живую, оценить их мысли, чувства, мировозрение... Quote (Странница_грёз) А почему любите сразу менять? "Перемен требуют наши серца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших сердцах и пульсации вен, перемен! мы жем перемен!" (с) Quote (Странница_грёз) Вы полагаете прошлое тоже можно менять? Да. Но оно поменяет будущее, с нашей точки зрения, настоящее.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 11:53 PM | Сообщение # 25 |
Наставник
| Quote (Звезда_стихий) . я же не могу видеть будущее... только догадками опелирую Звезда_стихий, Мариночка, так даже интереснее..мысли человека, мне кажется это всегда самое интересное..его идеи, взгляды... Quote (Звезда_стихий) одной из мной выложенный статей, о том, что часть людей перейдет в высшее, чем это измерение/ия, а другая часть - даже ничего и не заметит, и продолжит жить в этом... соответсвенно: для первых людей - измениться ВСЁ, для других - разве исчезновение некоторых людей... а там уж им решать что делать дальше smile Звезда_стихий, "нельзя войти в рай не войдя сначала в эдем.." а "ключи от рая у Петра" получается по библейски... не так? А буду ли такие, кто например был в более нижних слоях, и при этом вот переходе поднимутся в наши слои или в высшие? Quote (Звезда_стихий) потому что и вибрации, и уровень развития, и понимания у всех разные ведь happy Звезда_стихий, значит в зависимости от этих внутренних вибраций и будут люди "распределены"? Quote (Звезда_стихий) смотря что должно было бы выспупать в качесве предмета жертвы. Звезда_стихий, что бы Вы тогда допусти ли в виде жертвы, а что категорически не приемлемо? Почему?
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 11:55 PM | Сообщение # 26 |
Наставник
| Quote (Свет_звезд) Я не думаю что до нас дошло в искаженном виде, но возможно просто не все, поэтому хотелось бы услышать его, да и увидеть, ведь не часто можно увидеть святого человека. Свет_звезд, "вернуться" в прошлое тогда остается
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 11:57 PM | Сообщение # 27 |
Наставник
| Quote (Medium12) Удалил кусок текста про носки. Medium12, а мне понравилось про носки..забавно получилось..я даже это представило, как выглядело бы
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 11:58 PM | Сообщение # 28 |
Наставник
| Гекльберри_Финн, но ведь можно все изменить не только к лучшему, но и к худшему..это бы Вас все равно бы не остановило бы?
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 0:57 AM | Сообщение # 29 |
Ведающий
| Странница_грёз Quote (Странница_грёз) "нельзя войти в рай не войдя сначала в эдем.." happy а "ключи от рая у Петра" happy получается по библейски... не так? а к чему это было сказано? обьясни, пожалуйста... к тому, что не все люди перейдут или что? Quote (Странница_грёз) А буду ли такие, кто например был в более нижних слоях, и при этом вот переходе поднимутся в наши слои или в высшие? незнаю... наверное это зависит от них самих Quote (Странница_грёз) значит в зависимости от этих внутренних вибраций и будут люди "распределены"? да, думаю, что да. А на вибрации влияют наши деяния, потому вот получиться Великий Суд... Quote (Странница_грёз) что бы Вы тогда допусти ли в виде жертвы, а что категорически не приемлемо? Почему? сложные воспросы. наверное на великие жертвы ради этого я не способна... Если это просто так, то - зачем? Вот если бы путешествие помогло изменить что-то в данном времени, то это уже другой разговор...
|
|
| |
Принцесса | Дата: Среда, 2010-09-22, 0:41 AM | Сообщение # 30 |
Принцесса
| Quote (Странница_грёз) но ведь можно все изменить не только к лучшему, но и к худшему..это бы Вас все равно бы не остановило бы? Ну у меня же есть мозг. Я знаю, где хоошо. а где плохо. Интересный фильм на эту тему есть. К сожалению, на вскидку названия не скажу, но сюжет такой: в недалеком будущем изобрели машину времени и разрешили ее масовое использование. Наиболее популярным временем стал доисторический период, эра динозавров. Группа людей организовала себе туда сафари. А когда они возвращались назад, какая-то раззява наступила на бабочку. Что тогда началось!.. Это послужило причиной изменения климата и ботанических условий в настоящем. Вроде бы, кино так и называется "Эффект бабочки".
|
|
| |