Среда, 2024-11-27, 7:18 AM
Самопознание - Путь Домой
Главная Форум Тесты Книги Астрологический прогноз Видео Онлайн игры Аудио О сайте
Авторские статьи Карта сайта Скрижали мудрых Регистрация Вход Приветствую Вас, Гость  RSS
[ Новые сообщения форума · Участники · Хроники: скрижали мудрых · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рецепты. Вкусненькое...
Странница_грёзДата: Вторник, 2010-02-09, 1:28 PM | Сообщение # 1
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 4180
Награды: 325
Репутация: 370
Статус: Offline
Я честно признаюсь, что не очень хороший повар, и в последнее время пристрастилась к французским рецептам, так как делается все очень быстро.
Если такие рецепты кому-то интересны, то поделюсь ими.
От себя буду благодарна за все рецепты, так как хотелось бы поэкспериментировать.
Спасибо всем заранее flower
Давайте поделимся своими фирменными рецептами.
Только, пожалуйста, давайте не будут брать рецепты просто в интернете, а именно своими любимыми рецептами
tongue


Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
 
EldiaДата: Вторник, 2010-02-09, 2:07 PM | Сообщение # 2
Наставник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1463
Награды: 108
Репутация: 50
Замечания: 60%
Статус: Offline
Странница_грёз, аааа, хочу рецепцы настоящей французкой кухни!!!
angel Поделитесь, плизззз!!!

Я очень люблю готовить! smile Но как у многих работающих дамочек почти нет времени( Таким образом на кухне провожу лишь один из выходных, но зато с креативом)))

Из интересных рецептов,которые перешли в разряд "фирменных" : Харчо, курлотка (курица с картошкой,ананасами и карри), ленивые отбивные, курица в сливках, рагу с копченостями, картофельные оладьи, салатик для ленивых... может еще что вспомню))
Если кому интересно- с радостью поделюсь))

 
НадеждаДата: Вторник, 2010-02-09, 3:28 PM | Сообщение # 3
Ведающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 685
Награды: 106
Репутация: 59
Замечания: 80%
Статус: Offline
Не люблю готовить, но зато люблю ходить в гости к тем, кто любит готовить biggrin
Quote (Eldia)
Харчо, курлотка (курица с картошкой,ананасами и карри), ленивые отбивные, курица в сливках, рагу с копченостями, картофельные оладьи, салатик для ленивых...

Ммммм, наверное, надо напроситься... А если ещё тортик, своими руками выпеченный... Диана -- Вы уже приготовили? Тогда мы идём к Вам...
flower
 
EldiaДата: Вторник, 2010-02-09, 3:38 PM | Сообщение # 4
Наставник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1463
Награды: 108
Репутация: 50
Замечания: 60%
Статус: Offline
Надежда, Вот тортики последнее время не пеку- духовка "палит", да и диета не позволяет...
Но если придете в гости- для вас испеку обязательно)))
 
Странница_грёзДата: Вторник, 2010-02-09, 3:54 PM | Сообщение # 5
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 4180
Награды: 325
Репутация: 370
Статус: Offline
Eldia, интересно, поделитесь пожалуйста flower

Добавлено (2010-02-09, 3:54 Pm)
---------------------------------------------
Мое дежурное блюдо:

Грибной пирог.
Беру слоенное тесто. Выкладываю на сковороду (противень) Чуть пропекаю его заранее в духовке -5 минут. Потом ложу в него мелко нарезанную копченную грудинку 200 гр (можно курицу), грибы (можно из банки или можно свежие наподобие вёшенки - почти 1 кг тогда). Тертый мускатный орех - 1-2 чайные ложки (по вкусу).
Затем делается соус бушемель: берется сливочное масло 20-50 гр. Засыпается мукой 2-3 ст. ложки..и Заваривается наподобие как на тесто для эклер. как масло хорошо растопиться , долить молока 500-750 мл. (тут зависит как Вы любите много соуса или нет). Я люблю побольше. Мешаете до кипения все время. Затем добавляете тертый голландский сыр (любой) - 200 гр. Продолжаете мешать до полного плавления сыра, чтобы получилась однородная масса. Затем заливаете соусом приготовленный пирог. И в духовку на 20-25 минут.
Всем приятного аппетита.


Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
 
EldiaДата: Вторник, 2010-02-09, 5:06 PM | Сообщение # 6
Наставник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1463
Награды: 108
Репутация: 50
Замечания: 60%
Статус: Offline
Странница_грёз, спасибо!!!

Ленивые отбивные.
У меня молоток для отбивания закатился за плиту и его оттуда пока не могу выудить, посему изварачиваюсь как могу))

Значит так:
Куриные грудки нарезаю мелкими кусочками, в получившуюся массу 2 сырых яйца, майонез, приправы))
Можно также зелень, чеснок, сыр и проч. Ну и муку на глазок, чтобы не разваливались на сковороде

На раскаленную сковороду маленькими котлетками выкладываю эту массу, обжариваю с двух сторон до золотистой корочки и готовности курицы.
Легко, быстро и очень вкусно)))

 
ПленницаДата: Вторник, 2010-02-09, 6:26 PM | Сообщение # 7
Ставший на путь
Группа: Муза
Сообщений: 65
Награды: 38
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всё мы женщины должны уметь -и то, и э то ,но что вот важно это-сразу не раскрываться ,а постепенно ,маленькими ,но такими аппетитными порциями,выдавать нашим любимым ,чтобы оставалось место для удивления,любви и ласки! Я начну с рецептов , которые рекомендовала вам на Масленницу ...

Торт блинный -"ИЗЮМЕНКА"
Испечь обычные блинчики ,далее их переслаиваим следующим образом:блин- мёд-сухофрукты,орешки (слегка измельчённые в блэндоре) +блин-мягкая творожная масса (сладкая)+блин-мёд-сухофрукты,орешки+ и т.д. Делаем такую высоту,чтобы можно было порезать как тортик. Самый верхний блинчик поливаем мёдиком, но не обильно, затем украшаем. Украшением могут послужить и свежие ягоды, и просто разноцветные сухофрукты. А теперь девочки завариваем свой фирменный чай и пусть блаженствуют! tongue

Если сладкий тортик больше как на завтрак, то вот на ужин можно начиночку поменять: каждый блин промазываем сливочным маслом,далее делаем тортик; блин-слабосолённая сёмга ,порезанная тонкими ломтиками-блин-мелкопорубленная зелень по вкусу-блин-плавленный сыр (мягкий, чтобы можно было промазать блинчик)+ всё повторить,а вот последний верхний блин украшаем зеленью и присыпаем красной икрой. Таким угощением вы покорите не только своих гостей, но и свою половинку! cake

 
Странница_грёзДата: Вторник, 2010-02-09, 11:54 PM | Сообщение # 8
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 4180
Награды: 325
Репутация: 370
Статус: Offline
Рецепт грибного супа.
(рецепт моей свекрови).

Ингредиенты (на 5 порций):

500гр грибов, 1 лук белый, 1 гр чеснока, 1 л молока, 100гр сметаны (желательно домашней), 25 + 20 гр сливочного масла (нужны для разных стадий приготовления), 20 гр муки, 250 мл воды, соль, перец и мускат по вкусу.

1. Подготовить грибы. Разогреть масло сливочное (25 гр) в сковороде, добавить грибы, лук, порезанный маленькими кусочками и чеснок. Готовить пока почти не останется сока с овощей. Добавить соль и перец.

2. Приготовление соуса: положить масло сливочное (20 гр) в кастрюлю, растопить. Добавить муки и оставить готовиться 2 мин. Добавить молоко и воду. Закипятить. Добавить мускат, соль и перец.

3. Смешать соус и грибы. Оставить на огне 2 минуты. Добавить сметану. Подогреть. Размешать. Можно добавить петрушку.
Перемешать все в миксире.
Есть горячим.


Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
 
EldiaДата: Среда, 2010-02-10, 10:09 AM | Сообщение # 9
Наставник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1463
Награды: 108
Репутация: 50
Замечания: 60%
Статус: Offline
Странница_грёз, Спасибо за рецептик!
Обязательно приготовлю как-нибудь для гостей, к сожалению мой муж не ест грибы, зараза...

Расскажу рецепт картошечки с копченостями- я его выдумала на прошлых выходных. Муж в одно лицо слопал огромнейший сотейник за 2 дня biggrin :D biggrin
Поэтому я отнесла этот рецептик к "мужским".

Продукты:
1) Копченое мясо (грудинка, корейка), можно ребрышки - я брала грудинку
2) картифель
3) морковь
4) приправы +соль и перец
5) зелень
6) томат. паста либо кетчуп, либо помидоры свежие, либо в собственном соку (я брала последние)
7) перец болгарский
8) другие овощи, которые вы любите в рагу.

Лично я ограничилась первыми 7 пунктами))

Приготовление:
Делаем зажарку лук+моркова, туда добавляем порезанное мясо, потом-резанный картофель, приправки- соль-заливаем водичкой или бульоном (я добавляла бульончик) + перц и другое овощи. Тушим до готовности овощей (я тушила пока картофель не стал мягким), лобавляем томаты по вкусу и пред подачей на стол-зелень....
Да, и кто сказал, что нельзя фантазировать?)))
Готовится просто, быстро и очень вкусно! А какой запах от копеного мяса, мммм

 
Странница_грёзДата: Вторник, 2010-02-16, 9:24 PM | Сообщение # 10
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 4180
Награды: 325
Репутация: 370
Статус: Offline
Eldia, спасибо

Вот рецептик для лентяев..вкусно и не хлопотно

Гратта де коржет
Цукеши (или кабачки) берете трете на крупную терку, выкладываете тонким слоем 3-6 см в стеклянную гусятницу..пересыпаете тертым сыром. его ложите не много, иначе останется сок с цукеш на низу, не вкусно будет.. чтобы именно запеклось без этого сока надо...и ставите в духовку минут на 20-40..смотря какая у Вас духовка..смотрите когда приготовятся.. приобретет золотистый цвет.
Прекрасный гарнир ко всему, к любому мясу.. и главное быстро и вкусно biggrin


Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
 
EldiaДата: Воскресенье, 2010-02-21, 5:48 PM | Сообщение # 11
Наставник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1463
Награды: 108
Репутация: 50
Замечания: 60%
Статус: Offline
Странница_грёз, спасибо за рецептик- как раз думала что-нибудь интересненькое сотворить на прздники.
А от меня - рецепт обалденного рассольника (муж оторваться не мог от кастрюли)

Варю бульончик из говядины, процеживаю, отделяю мясо от костей.
Туда всыпаю перловую крупу (лучше ее предварительно отварить, а то придется варить 30-40 мин. в бульоне), картошечку, зажарку из моркови/лука со специями, соль, перец. специи)) Пусть поварится до готовности картошечки. В это время сбланшировать маринованные/соленые огурчики (принято делать из соленых, а я люблю из маринованных), добавить их в кастрюльку. Долить в кастрюлю рассола/маринада из-под огурцов. Поварить еще минут 10-15.
Подавать со сметанкой и зеленью...

Вкуснотища!!!

Добавлено (2010-02-21, 5:48 Pm)
---------------------------------------------
Хозяюшки, у меня небольшой вопросик:
после приготовления мясной солянки осталось больше половиный банки каперсов, не подскажите, куда их деть? а то сей продукт мне не особо занаком...

 
Странница_грёзДата: Воскресенье, 2010-02-21, 8:34 PM | Сообщение # 12
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 4180
Награды: 325
Репутация: 370
Статус: Offline
Грибное рагу
(рецепт моего мужа)

Ингредиенты:
200 гр. сушенных грибов
500 гр - 1 кл мяса (любое какое любите, муж любит говядину)
5-12 морковин
1 баночка зеленых оливок, желательно, которые уже без косточек.

Грибы замочить на 30 мин -2 часа, чтобы хорошо набрали влаги. Морковку почистить и порезать колечками. Мясо промыть, тоже порезать, но крупными кусочками. Положить в большую кастрюлю грибы, морковь, мясо (мясо можно положить по-позже, муж любить, чтобы он было почти разваренным, поэтому кладет сразу). И поставить варить. Добавить соль по вкусу. Смотреть когда приготовятся грибы. Затем добавить оливки и довести до кипения. И можно кушать happy
Можно готовить без мяса, но тогда добавьте кубики "Кнор".
Приятного аппетита.


Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
 
Странница_грёзДата: Понедельник, 2010-10-18, 8:59 PM | Сообщение # 13
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 4180
Награды: 325
Репутация: 370
Статус: Offline
Гратта де пом де тер (картофеля)
Берете картофель, чистите и режете колечками средними, не очень тонкими... и выкладываете на глубокий противень или гусятницу наподобие торта.. каждый слой промазывайте сметаной или сливками, лучше домашними, но можно и магазинными. когда выложите все слои, верх можно присыпать немного тертым сыром и добавить чуть-чуть молока. В духовку минут на 30-50 в зависимости от духовки..
Хороший гарнир ко всему.. Это дежурное блюда почти всех французов, не считая салата biggrin
Приятного аппетита.


Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
 
Странница_грёзДата: Понедельник, 2010-10-18, 9:14 PM | Сообщение # 14
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 4180
Награды: 325
Репутация: 370
Статус: Offline
Для любителей мидий.

Мидии с петрушкой.
Берете свежие мидии (если на 3 человек то 400-500 гр), кидаете в кипящую воду, и как только они откроются сразу сливаете воду. Открываете, это очень легко потом. На одной из половинок останется сама мидия, а другую выкидываете. Затем делаете начинку: берете пучек петрушки, 2-3 зубка чеснока (если любите острое, то можете положить больше), и где-то 20-50 гр сливочного масла, можно чуть чуть добавить тертых сухарей и лука (но это не обязательно), перемалываете это все мелко. Далее ложите начинку в каждую половику мидий, так чтобы она хорошо ее перекрывала. Далее выкладываете на противень и ставите в духовку на 10-20 минут. И все блюдо готово. Хорошо с белым вином, особенно гевюрз.


Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
 
ПринцессаДата: Понедельник, 2010-10-25, 5:58 PM | Сообщение # 15
Принцесса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1218
Награды: 276
Репутация: 265
Замечания: 0%
Статус: Offline
Дам вам рецепт моего плова "Аля Принцесска" :В присоленную воду добавляем рис, сливочное масло, привариваем до полуготовности. Промываем, чтобы вода стала кристалльной. На сквороде обжариваем до цвета дерева. Закладываем на дно емкости крупно, примерно на 3 мм порезаную морковь, потом слой лука, риса, мяса. Раз в пол часа подливаем бульйон. Добавить горсть изюма, з-4 головки чеснока, кинзы, 1 ч л смеси для мяса, соль, перец. Готовить четыре часа. Приятного аппетита!
 
ЦветикДата: Суббота, 2012-12-15, 0:31 AM | Сообщение # 16
Ищущий
Группа: Мыслители
Сообщений: 13
Награды: 5
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Берете креветки сантиметров 20 каждая и делаете следующее:

Важно:
1. Не надо жадничать, 3 креветок хватит дальше самому голодному здоровому мужчине.
2. Удалить со спины жилу и замариновать кинзой, лимоном и чесноком
3. Готовить надо в тот же день, на следующий они гораздо жестче
4. Жарьте на разогретой сковороде в оливковом маслом не более 5 минут, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
4. Употребляйте с белым вином

Приятного аппетита!


Жизнь прекрасна, несмотря не на что, цените ее! И не позволяйте себя сломать, даже близким, если они вас ломают, то о любви не может быть и речи.

Сообщение отредактировал Цвет_сирени - Суббота, 2012-12-15, 0:36 AM
 
ЦветикДата: Суббота, 2012-12-15, 0:33 AM | Сообщение # 17
Ищущий
Группа: Мыслители
Сообщений: 13
Награды: 5
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Омар.
На двоих выше крыше хватит омара долларов за 70.
Главное правильно выбрать:
Омар должен быть очень резвый, со всеми конечностями, если взять его за спинку должен расставлять клешни.
Помните, Омаров готовят только живими и свежими!

1. Вскипятите воду в большой кастрюле.
2. Возьмите омара, хорошо помойте чистой щеткой и натрите его сливочным маслом
3. Добавьте в воду лавра, перца горошком, и прочего по вкусу
4. Быстро окунаете омара головой в кастрюлю, и прижимаете поварешкой. Держите минуты три, пока не покраснеет, потом ещё минуту, потом можете отпустить поварешку, но будьте готовы что омар начнет бить хвостом
5. Разделывать можно и обычными ножницами
6. Бульон не выливайте, пригодиться на утро tongue
7. Омар отлично идет с белым вином и овощами
8. То мясо что не влезло, режем кусочками, добавляем в бульон, добавляем шпината, и с утра едим мисо суп biggrin tongue


Жизнь прекрасна, несмотря не на что, цените ее! И не позволяйте себя сломать, даже близким, если они вас ломают, то о любви не может быть и речи.
 
ЦветикДата: Суббота, 2012-12-15, 0:35 AM | Сообщение # 18
Ищущий
Группа: Мыслители
Сообщений: 13
Награды: 5
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Десерт "Тирамису"
Готовите 2-3 чашки эспрессо и оставляете остыть до комнатной температуры.
4 яйца. Отделяете желтки от белков.
Желтки сбиваете с 150 грамм сахарной пудры.
Потом добавляете 500 грамм сыра Маскарпоне, желательно итальянского производства и 2-3ст.ложки амаретто Luxardo.
Если сложность с амаретто, можно вино Марсела, но не желательно.
Все перемешиваете до однородной массы.
Сбиваете 4 белка.
Потом добавляете их до уже приготовленного крема. Перемешивать желательно деревянной ложечкой и очень бережно, чтобы крем не потерял свою воздушность.
Потом берете печенье Savoiardi Verona (можно любое другое, или если много времени испечь самому) и быстро одной стороной окунаете а охлажденный эспрессо и выкладываете в приготовленную форму. Каждый слой смазываете кремом. Самый верхний слой крема посыпаете какао. Ставите на 4 часа в холодильник. И десерт готов.
На приготовление десерта уходит приблизительно 20 минут времени.


Жизнь прекрасна, несмотря не на что, цените ее! И не позволяйте себя сломать, даже близким, если они вас ломают, то о любви не может быть и речи.
 
ЦветикДата: Суббота, 2012-12-15, 0:37 AM | Сообщение # 19
Ищущий
Группа: Мыслители
Сообщений: 13
Награды: 5
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Зеленый борщ.

Ингредиенты:

1 Мясо (куриное, говядина на косточках или фарш)
2 Коренья(лук, морковь, корень петрушки)
3 Зелень (петрушка, укроп, щавель, молодая крапива)
4 Яйца (2-3 шт)
5 Картофель (для тех кто любит, но не принципиально)
6 Лимонный сок по вкусу или лимонная кислота, или кислый квас.

Способ приготовления:

1 Варим бульон, если у нас мясо на костях.
2 Закидываем коренья и картофель , варим недолго
! если у нас фарш, то мешаем его с сырым яйцом и быстро формуем в руках фрикадельки, закидывая их в воду с кореньями, сразу после них
3 Ошпариваем крапиву, перебираем и нарезаем вместе с остальной зеленью.
4 яйца отвариваем и нарезаем крупными кубиками.
! можно заливать и сырые впоследствии, образуя хлопья, короче кому как нравится
5 За пять минут до конца закидываем зелень, яйца и ст ложку лимонного сока
6 Выключаем, накрываем крышкой и даем 5 минут настояться.
! хорошо со сметанкой и черным перчиком, свежемолотым.

Можно приготовить без крапивы, но не без щавеля.


Жизнь прекрасна, несмотря не на что, цените ее! И не позволяйте себя сломать, даже близким, если они вас ломают, то о любви не может быть и речи.
 
ЦветикДата: Суббота, 2012-12-15, 0:39 AM | Сообщение # 20
Ищущий
Группа: Мыслители
Сообщений: 13
Награды: 5
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Картофельная запеканка
Ингредиенты:

1 600 гр картофеля
2 много зелени
3 2 крупных луковицы
4 4 зубка чеснока
5 2 сырка "Дружба"
6 полстакана молока

Способ приготовления:

1 Картофель варим в мундире, очищаем режем кому как нраицо, я крупными кубиками нарезала, посолить и встряхнуть пару раз закрыв крышкой.
2 Лук назезала крупными кружками и на дно формы, сверху картофель.
3 Раздавила чеснок и посыпала
4 Нарезала гору зелени (зел лук, петрушка, укроп, кинза, свекла)
5 Подогрела молочко, растворила в нем сырки, закинула в получившийся соус зелень и залила картошку
6 Запекла на большом огне за 15 минут


Жизнь прекрасна, несмотря не на что, цените ее! И не позволяйте себя сломать, даже близким, если они вас ломают, то о любви не может быть и речи.
 
ЦветикДата: Суббота, 2012-12-15, 0:41 AM | Сообщение # 21
Ищущий
Группа: Мыслители
Сообщений: 13
Награды: 5
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Картофельные дранники:

Картофель 1кг.
Яйца куринные, средние 3 шт.
соль, перец, растительное масло.
Зелень: петрушка, укроп.

Трем картофель на крупной терке. Режем мелко зелень и добавляем в картофель. Добавляем яйцо. Перемешиваем тщательно, попутно досыпая перец и соль по вкусу.
Разогреваем сковороду, льем растительное масло. Делаем кучки из картофельной массы и выравниваем их ложкой по ходу жарки. Жарится где-то 5 минут с первой стороны и 3 с обратной - в зависимости от величины кучек ).
Яйцо можно добавить 4-ое, если дранники не будут держать форму.

P.S. Можно добавить еще кабачки или морковь.


Жизнь прекрасна, несмотря не на что, цените ее! И не позволяйте себя сломать, даже близким, если они вас ломают, то о любви не может быть и речи.

Сообщение отредактировал Цвет_сирени - Суббота, 2012-12-15, 0:41 AM
 
ПринцессаДата: Пятница, 2016-12-16, 3:11 PM | Сообщение # 22
Принцесса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1218
Награды: 276
Репутация: 265
Замечания: 0%
Статус: Offline
Странница_грёз, рецепты каких блюд больше всего интересны: первых, вторых, гарниров, десертов?..
 
ПринцессаДата: Воскресенье, 2016-12-18, 10:31 AM | Сообщение # 23
Принцесса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1218
Награды: 276
Репутация: 265
Замечания: 0%
Статус: Offline
Странница_грёз, ты меня вдохновила на французскую кухню))) Делала картофельный гратен со сливочно-сырным соусом. Мои все съели за раз и требовали добавки))) Спасибо!
 
Странница_грёзДата: Воскресенье, 2016-12-18, 2:05 PM | Сообщение # 24
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 4180
Награды: 325
Репутация: 370
Статус: Offline
Цитата Принцесса ()
рецепты каких блюд больше всего интересны: первых, вторых, гарниров, десертов?..

Принцесса, все интересуют smile


Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
 
Странница_грёзДата: Воскресенье, 2016-12-18, 2:06 PM | Сообщение # 25
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 4180
Награды: 325
Репутация: 370
Статус: Offline
Цитата Принцесса ()
ты меня вдохновила на французскую кухню))) Делала картофельный гратен со сливочно-сырным соусом. Мои все съели за раз и требовали добавки))) Спасибо!

Рада, что понравилось! flowers


Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Авторские тесты    Стена    Помощь    Обратная связь    Наша кнопка. Обмен ссылками    Друзья сайта    Каталог сайтов

Копирование или перепечатка любых материалов с сайта разрешена только при ссылки на сайт и авторов!

Статистика

Информер тиц и PR Рейтинг@Mail.ru Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Numen.ru Этот сайт защищен «Site Guard» Rambler's Top100 Самопознание – Путь Домой S2M Психология 100 Практический психолог Дефуа Наталья Яндекс цитирования
Используются технологии uCoz