Рецепты. Вкусненькое...
|
|
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2010-02-09, 1:28 PM | Сообщение # 1 |
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 4180
Награды: 325
Репутация: 370
Статус: Offline
| Я честно признаюсь, что не очень хороший повар, и в последнее время пристрастилась к французским рецептам, так как делается все очень быстро. Если такие рецепты кому-то интересны, то поделюсь ими. От себя буду благодарна за все рецепты, так как хотелось бы поэкспериментировать. Спасибо всем заранее Давайте поделимся своими фирменными рецептами. Только, пожалуйста, давайте не будут брать рецепты просто в интернете, а именно своими любимыми рецептами
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Eldia | Дата: Вторник, 2010-02-09, 2:07 PM | Сообщение # 2 |
Наставник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1463
Награды: 108
Репутация: 50
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Странница_грёз, аааа, хочу рецепцы настоящей французкой кухни!!! Поделитесь, плизззз!!! Я очень люблю готовить! Но как у многих работающих дамочек почти нет времени( Таким образом на кухне провожу лишь один из выходных, но зато с креативом))) Из интересных рецептов,которые перешли в разряд "фирменных" : Харчо, курлотка (курица с картошкой,ананасами и карри), ленивые отбивные, курица в сливках, рагу с копченостями, картофельные оладьи, салатик для ленивых... может еще что вспомню)) Если кому интересно- с радостью поделюсь))
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 2010-02-09, 3:28 PM | Сообщение # 3 |
Ведающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 685
Награды: 106
Репутация: 59
Замечания: 80%
Статус: Offline
| Не люблю готовить, но зато люблю ходить в гости к тем, кто любит готовить Quote (Eldia) Харчо, курлотка (курица с картошкой,ананасами и карри), ленивые отбивные, курица в сливках, рагу с копченостями, картофельные оладьи, салатик для ленивых... Ммммм, наверное, надо напроситься... А если ещё тортик, своими руками выпеченный... Диана -- Вы уже приготовили? Тогда мы идём к Вам...
|
|
| |
Eldia | Дата: Вторник, 2010-02-09, 3:38 PM | Сообщение # 4 |
Наставник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1463
Награды: 108
Репутация: 50
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Надежда, Вот тортики последнее время не пеку- духовка "палит", да и диета не позволяет... Но если придете в гости- для вас испеку обязательно)))
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2010-02-09, 3:54 PM | Сообщение # 5 |
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 4180
Награды: 325
Репутация: 370
Статус: Offline
| Eldia, интересно, поделитесь пожалуйста Добавлено (2010-02-09, 3:54 Pm) --------------------------------------------- Мое дежурное блюдо: Грибной пирог. Беру слоенное тесто. Выкладываю на сковороду (противень) Чуть пропекаю его заранее в духовке -5 минут. Потом ложу в него мелко нарезанную копченную грудинку 200 гр (можно курицу), грибы (можно из банки или можно свежие наподобие вёшенки - почти 1 кг тогда). Тертый мускатный орех - 1-2 чайные ложки (по вкусу). Затем делается соус бушемель: берется сливочное масло 20-50 гр. Засыпается мукой 2-3 ст. ложки..и Заваривается наподобие как на тесто для эклер. как масло хорошо растопиться , долить молока 500-750 мл. (тут зависит как Вы любите много соуса или нет). Я люблю побольше. Мешаете до кипения все время. Затем добавляете тертый голландский сыр (любой) - 200 гр. Продолжаете мешать до полного плавления сыра, чтобы получилась однородная масса. Затем заливаете соусом приготовленный пирог. И в духовку на 20-25 минут. Всем приятного аппетита.
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Eldia | Дата: Вторник, 2010-02-09, 5:06 PM | Сообщение # 6 |
Наставник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1463
Награды: 108
Репутация: 50
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Странница_грёз, спасибо!!! Ленивые отбивные. У меня молоток для отбивания закатился за плиту и его оттуда пока не могу выудить, посему изварачиваюсь как могу)) Значит так: Куриные грудки нарезаю мелкими кусочками, в получившуюся массу 2 сырых яйца, майонез, приправы)) Можно также зелень, чеснок, сыр и проч. Ну и муку на глазок, чтобы не разваливались на сковороде На раскаленную сковороду маленькими котлетками выкладываю эту массу, обжариваю с двух сторон до золотистой корочки и готовности курицы. Легко, быстро и очень вкусно)))
|
|
| |
Пленница | Дата: Вторник, 2010-02-09, 6:26 PM | Сообщение # 7 |
Ставший на путь
Группа: Муза
Сообщений: 65
Награды: 38
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всё мы женщины должны уметь -и то, и э то ,но что вот важно это-сразу не раскрываться ,а постепенно ,маленькими ,но такими аппетитными порциями,выдавать нашим любимым ,чтобы оставалось место для удивления,любви и ласки! Я начну с рецептов , которые рекомендовала вам на Масленницу ... Торт блинный -"ИЗЮМЕНКА" Испечь обычные блинчики ,далее их переслаиваим следующим образом:блин- мёд-сухофрукты,орешки (слегка измельчённые в блэндоре) +блин-мягкая творожная масса (сладкая)+блин-мёд-сухофрукты,орешки+ и т.д. Делаем такую высоту,чтобы можно было порезать как тортик. Самый верхний блинчик поливаем мёдиком, но не обильно, затем украшаем. Украшением могут послужить и свежие ягоды, и просто разноцветные сухофрукты. А теперь девочки завариваем свой фирменный чай и пусть блаженствуют! Если сладкий тортик больше как на завтрак, то вот на ужин можно начиночку поменять: каждый блин промазываем сливочным маслом,далее делаем тортик; блин-слабосолённая сёмга ,порезанная тонкими ломтиками-блин-мелкопорубленная зелень по вкусу-блин-плавленный сыр (мягкий, чтобы можно было промазать блинчик)+ всё повторить,а вот последний верхний блин украшаем зеленью и присыпаем красной икрой. Таким угощением вы покорите не только своих гостей, но и свою половинку!
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2010-02-09, 11:54 PM | Сообщение # 8 |
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 4180
Награды: 325
Репутация: 370
Статус: Offline
| Рецепт грибного супа. (рецепт моей свекрови). Ингредиенты (на 5 порций): 500гр грибов, 1 лук белый, 1 гр чеснока, 1 л молока, 100гр сметаны (желательно домашней), 25 + 20 гр сливочного масла (нужны для разных стадий приготовления), 20 гр муки, 250 мл воды, соль, перец и мускат по вкусу. 1. Подготовить грибы. Разогреть масло сливочное (25 гр) в сковороде, добавить грибы, лук, порезанный маленькими кусочками и чеснок. Готовить пока почти не останется сока с овощей. Добавить соль и перец. 2. Приготовление соуса: положить масло сливочное (20 гр) в кастрюлю, растопить. Добавить муки и оставить готовиться 2 мин. Добавить молоко и воду. Закипятить. Добавить мускат, соль и перец. 3. Смешать соус и грибы. Оставить на огне 2 минуты. Добавить сметану. Подогреть. Размешать. Можно добавить петрушку. Перемешать все в миксире. Есть горячим.
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-02-10, 10:09 AM | Сообщение # 9 |
Наставник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1463
Награды: 108
Репутация: 50
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Странница_грёз, Спасибо за рецептик! Обязательно приготовлю как-нибудь для гостей, к сожалению мой муж не ест грибы, зараза... Расскажу рецепт картошечки с копченостями- я его выдумала на прошлых выходных. Муж в одно лицо слопал огромнейший сотейник за 2 дня :D Поэтому я отнесла этот рецептик к "мужским". Продукты: 1) Копченое мясо (грудинка, корейка), можно ребрышки - я брала грудинку 2) картифель 3) морковь 4) приправы +соль и перец 5) зелень 6) томат. паста либо кетчуп, либо помидоры свежие, либо в собственном соку (я брала последние) 7) перец болгарский 8) другие овощи, которые вы любите в рагу. Лично я ограничилась первыми 7 пунктами)) Приготовление: Делаем зажарку лук+моркова, туда добавляем порезанное мясо, потом-резанный картофель, приправки- соль-заливаем водичкой или бульоном (я добавляла бульончик) + перц и другое овощи. Тушим до готовности овощей (я тушила пока картофель не стал мягким), лобавляем томаты по вкусу и пред подачей на стол-зелень.... Да, и кто сказал, что нельзя фантазировать?))) Готовится просто, быстро и очень вкусно! А какой запах от копеного мяса, мммм
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2010-02-16, 9:24 PM | Сообщение # 10 |
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 4180
Награды: 325
Репутация: 370
Статус: Offline
| Eldia, спасибо Вот рецептик для лентяев..вкусно и не хлопотно Гратта де коржет Цукеши (или кабачки) берете трете на крупную терку, выкладываете тонким слоем 3-6 см в стеклянную гусятницу..пересыпаете тертым сыром. его ложите не много, иначе останется сок с цукеш на низу, не вкусно будет.. чтобы именно запеклось без этого сока надо...и ставите в духовку минут на 20-40..смотря какая у Вас духовка..смотрите когда приготовятся.. приобретет золотистый цвет. Прекрасный гарнир ко всему, к любому мясу.. и главное быстро и вкусно
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Eldia | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 5:48 PM | Сообщение # 11 |
Наставник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1463
Награды: 108
Репутация: 50
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Странница_грёз, спасибо за рецептик- как раз думала что-нибудь интересненькое сотворить на прздники. А от меня - рецепт обалденного рассольника (муж оторваться не мог от кастрюли) Варю бульончик из говядины, процеживаю, отделяю мясо от костей. Туда всыпаю перловую крупу (лучше ее предварительно отварить, а то придется варить 30-40 мин. в бульоне), картошечку, зажарку из моркови/лука со специями, соль, перец. специи)) Пусть поварится до готовности картошечки. В это время сбланшировать маринованные/соленые огурчики (принято делать из соленых, а я люблю из маринованных), добавить их в кастрюльку. Долить в кастрюлю рассола/маринада из-под огурцов. Поварить еще минут 10-15. Подавать со сметанкой и зеленью... Вкуснотища!!! Добавлено (2010-02-21, 5:48 Pm) --------------------------------------------- Хозяюшки, у меня небольшой вопросик: после приготовления мясной солянки осталось больше половиный банки каперсов, не подскажите, куда их деть? а то сей продукт мне не особо занаком...
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 8:34 PM | Сообщение # 12 |
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 4180
Награды: 325
Репутация: 370
Статус: Offline
| Грибное рагу (рецепт моего мужа) Ингредиенты: 200 гр. сушенных грибов 500 гр - 1 кл мяса (любое какое любите, муж любит говядину) 5-12 морковин 1 баночка зеленых оливок, желательно, которые уже без косточек. Грибы замочить на 30 мин -2 часа, чтобы хорошо набрали влаги. Морковку почистить и порезать колечками. Мясо промыть, тоже порезать, но крупными кусочками. Положить в большую кастрюлю грибы, морковь, мясо (мясо можно положить по-позже, муж любить, чтобы он было почти разваренным, поэтому кладет сразу). И поставить варить. Добавить соль по вкусу. Смотреть когда приготовятся грибы. Затем добавить оливки и довести до кипения. И можно кушать Можно готовить без мяса, но тогда добавьте кубики "Кнор". Приятного аппетита.
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 8:59 PM | Сообщение # 13 |
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 4180
Награды: 325
Репутация: 370
Статус: Offline
| Гратта де пом де тер (картофеля) Берете картофель, чистите и режете колечками средними, не очень тонкими... и выкладываете на глубокий противень или гусятницу наподобие торта.. каждый слой промазывайте сметаной или сливками, лучше домашними, но можно и магазинными. когда выложите все слои, верх можно присыпать немного тертым сыром и добавить чуть-чуть молока. В духовку минут на 30-50 в зависимости от духовки.. Хороший гарнир ко всему.. Это дежурное блюда почти всех французов, не считая салата Приятного аппетита.
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 9:14 PM | Сообщение # 14 |
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 4180
Награды: 325
Репутация: 370
Статус: Offline
| Для любителей мидий. Мидии с петрушкой. Берете свежие мидии (если на 3 человек то 400-500 гр), кидаете в кипящую воду, и как только они откроются сразу сливаете воду. Открываете, это очень легко потом. На одной из половинок останется сама мидия, а другую выкидываете. Затем делаете начинку: берете пучек петрушки, 2-3 зубка чеснока (если любите острое, то можете положить больше), и где-то 20-50 гр сливочного масла, можно чуть чуть добавить тертых сухарей и лука (но это не обязательно), перемалываете это все мелко. Далее ложите начинку в каждую половику мидий, так чтобы она хорошо ее перекрывала. Далее выкладываете на противень и ставите в духовку на 10-20 минут. И все блюдо готово. Хорошо с белым вином, особенно гевюрз.
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Принцесса | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 5:58 PM | Сообщение # 15 |
Принцесса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1218
Награды: 276
Репутация: 265
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Дам вам рецепт моего плова "Аля Принцесска" :В присоленную воду добавляем рис, сливочное масло, привариваем до полуготовности. Промываем, чтобы вода стала кристалльной. На сквороде обжариваем до цвета дерева. Закладываем на дно емкости крупно, примерно на 3 мм порезаную морковь, потом слой лука, риса, мяса. Раз в пол часа подливаем бульйон. Добавить горсть изюма, з-4 головки чеснока, кинзы, 1 ч л смеси для мяса, соль, перец. Готовить четыре часа. Приятного аппетита!
|
|
| |
Цветик | Дата: Суббота, 2012-12-15, 0:31 AM | Сообщение # 16 |
Ищущий
Группа: Мыслители
Сообщений: 13
Награды: 5
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Берете креветки сантиметров 20 каждая и делаете следующее:
Важно: 1. Не надо жадничать, 3 креветок хватит дальше самому голодному здоровому мужчине. 2. Удалить со спины жилу и замариновать кинзой, лимоном и чесноком 3. Готовить надо в тот же день, на следующий они гораздо жестче 4. Жарьте на разогретой сковороде в оливковом маслом не более 5 минут, примерно по 2 минуты с каждой стороны. 4. Употребляйте с белым вином
Приятного аппетита!
Жизнь прекрасна, несмотря не на что, цените ее! И не позволяйте себя сломать, даже близким, если они вас ломают, то о любви не может быть и речи.
Сообщение отредактировал Цвет_сирени - Суббота, 2012-12-15, 0:36 AM |
|
| |
Цветик | Дата: Суббота, 2012-12-15, 0:33 AM | Сообщение # 17 |
Ищущий
Группа: Мыслители
Сообщений: 13
Награды: 5
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Омар. На двоих выше крыше хватит омара долларов за 70. Главное правильно выбрать: Омар должен быть очень резвый, со всеми конечностями, если взять его за спинку должен расставлять клешни. Помните, Омаров готовят только живими и свежими!
1. Вскипятите воду в большой кастрюле. 2. Возьмите омара, хорошо помойте чистой щеткой и натрите его сливочным маслом 3. Добавьте в воду лавра, перца горошком, и прочего по вкусу 4. Быстро окунаете омара головой в кастрюлю, и прижимаете поварешкой. Держите минуты три, пока не покраснеет, потом ещё минуту, потом можете отпустить поварешку, но будьте готовы что омар начнет бить хвостом 5. Разделывать можно и обычными ножницами 6. Бульон не выливайте, пригодиться на утро 7. Омар отлично идет с белым вином и овощами 8. То мясо что не влезло, режем кусочками, добавляем в бульон, добавляем шпината, и с утра едим мисо суп
Жизнь прекрасна, несмотря не на что, цените ее! И не позволяйте себя сломать, даже близким, если они вас ломают, то о любви не может быть и речи.
|
|
| |
Цветик | Дата: Суббота, 2012-12-15, 0:35 AM | Сообщение # 18 |
Ищущий
Группа: Мыслители
Сообщений: 13
Награды: 5
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Десерт "Тирамису" Готовите 2-3 чашки эспрессо и оставляете остыть до комнатной температуры. 4 яйца. Отделяете желтки от белков. Желтки сбиваете с 150 грамм сахарной пудры. Потом добавляете 500 грамм сыра Маскарпоне, желательно итальянского производства и 2-3ст.ложки амаретто Luxardo. Если сложность с амаретто, можно вино Марсела, но не желательно. Все перемешиваете до однородной массы. Сбиваете 4 белка. Потом добавляете их до уже приготовленного крема. Перемешивать желательно деревянной ложечкой и очень бережно, чтобы крем не потерял свою воздушность. Потом берете печенье Savoiardi Verona (можно любое другое, или если много времени испечь самому) и быстро одной стороной окунаете а охлажденный эспрессо и выкладываете в приготовленную форму. Каждый слой смазываете кремом. Самый верхний слой крема посыпаете какао. Ставите на 4 часа в холодильник. И десерт готов. На приготовление десерта уходит приблизительно 20 минут времени.
Жизнь прекрасна, несмотря не на что, цените ее! И не позволяйте себя сломать, даже близким, если они вас ломают, то о любви не может быть и речи.
|
|
| |
Цветик | Дата: Суббота, 2012-12-15, 0:37 AM | Сообщение # 19 |
Ищущий
Группа: Мыслители
Сообщений: 13
Награды: 5
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Зеленый борщ.
Ингредиенты:
1 Мясо (куриное, говядина на косточках или фарш) 2 Коренья(лук, морковь, корень петрушки) 3 Зелень (петрушка, укроп, щавель, молодая крапива) 4 Яйца (2-3 шт) 5 Картофель (для тех кто любит, но не принципиально) 6 Лимонный сок по вкусу или лимонная кислота, или кислый квас.
Способ приготовления:
1 Варим бульон, если у нас мясо на костях. 2 Закидываем коренья и картофель , варим недолго ! если у нас фарш, то мешаем его с сырым яйцом и быстро формуем в руках фрикадельки, закидывая их в воду с кореньями, сразу после них 3 Ошпариваем крапиву, перебираем и нарезаем вместе с остальной зеленью. 4 яйца отвариваем и нарезаем крупными кубиками. ! можно заливать и сырые впоследствии, образуя хлопья, короче кому как нравится 5 За пять минут до конца закидываем зелень, яйца и ст ложку лимонного сока 6 Выключаем, накрываем крышкой и даем 5 минут настояться. ! хорошо со сметанкой и черным перчиком, свежемолотым.
Можно приготовить без крапивы, но не без щавеля.
Жизнь прекрасна, несмотря не на что, цените ее! И не позволяйте себя сломать, даже близким, если они вас ломают, то о любви не может быть и речи.
|
|
| |
Цветик | Дата: Суббота, 2012-12-15, 0:39 AM | Сообщение # 20 |
Ищущий
Группа: Мыслители
Сообщений: 13
Награды: 5
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Картофельная запеканка Ингредиенты:
1 600 гр картофеля 2 много зелени 3 2 крупных луковицы 4 4 зубка чеснока 5 2 сырка "Дружба" 6 полстакана молока
Способ приготовления:
1 Картофель варим в мундире, очищаем режем кому как нраицо, я крупными кубиками нарезала, посолить и встряхнуть пару раз закрыв крышкой. 2 Лук назезала крупными кружками и на дно формы, сверху картофель. 3 Раздавила чеснок и посыпала 4 Нарезала гору зелени (зел лук, петрушка, укроп, кинза, свекла) 5 Подогрела молочко, растворила в нем сырки, закинула в получившийся соус зелень и залила картошку 6 Запекла на большом огне за 15 минут
Жизнь прекрасна, несмотря не на что, цените ее! И не позволяйте себя сломать, даже близким, если они вас ломают, то о любви не может быть и речи.
|
|
| |
Цветик | Дата: Суббота, 2012-12-15, 0:41 AM | Сообщение # 21 |
Ищущий
Группа: Мыслители
Сообщений: 13
Награды: 5
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Картофельные дранники:
Картофель 1кг. Яйца куринные, средние 3 шт. соль, перец, растительное масло. Зелень: петрушка, укроп.
Трем картофель на крупной терке. Режем мелко зелень и добавляем в картофель. Добавляем яйцо. Перемешиваем тщательно, попутно досыпая перец и соль по вкусу. Разогреваем сковороду, льем растительное масло. Делаем кучки из картофельной массы и выравниваем их ложкой по ходу жарки. Жарится где-то 5 минут с первой стороны и 3 с обратной - в зависимости от величины кучек ). Яйцо можно добавить 4-ое, если дранники не будут держать форму.
P.S. Можно добавить еще кабачки или морковь.
Жизнь прекрасна, несмотря не на что, цените ее! И не позволяйте себя сломать, даже близким, если они вас ломают, то о любви не может быть и речи.
Сообщение отредактировал Цвет_сирени - Суббота, 2012-12-15, 0:41 AM |
|
| |
Принцесса | Дата: Пятница, 2016-12-16, 3:11 PM | Сообщение # 22 |
Принцесса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1218
Награды: 276
Репутация: 265
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Странница_грёз, рецепты каких блюд больше всего интересны: первых, вторых, гарниров, десертов?..
|
|
| |
Принцесса | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 10:31 AM | Сообщение # 23 |
Принцесса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1218
Награды: 276
Репутация: 265
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Странница_грёз, ты меня вдохновила на французскую кухню))) Делала картофельный гратен со сливочно-сырным соусом. Мои все съели за раз и требовали добавки))) Спасибо!
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 2:05 PM | Сообщение # 24 |
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 4180
Награды: 325
Репутация: 370
Статус: Offline
| Цитата Принцесса ( ) рецепты каких блюд больше всего интересны: первых, вторых, гарниров, десертов?.. Принцесса, все интересуют
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 2:06 PM | Сообщение # 25 |
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 4180
Награды: 325
Репутация: 370
Статус: Offline
| Цитата Принцесса ( ) ты меня вдохновила на французскую кухню))) Делала картофельный гратен со сливочно-сырным соусом. Мои все съели за раз и требовали добавки))) Спасибо! Рада, что понравилось!
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |