Сотворим Сказку вместе/побудем Творцами "истории"?!
|
|
|
|
Eldia | Дата: Среда, 2010-01-27, 10:13 AM | Сообщение # 1 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Здравствуйте! Помните мой вчерашний вопрос о Пантеоне греческих Богов и вашем в нем месте? Так вот- возникла идея развить эту тему! Давайте сотворим сказку/легенду/эпос/рассказ/повесть/анекдот (или что там получится) вместе? С нами в главных ролях, разумеется? Итак: пока роли распределяются так- Elleanelle-Зевс Lexx- Геракл Звезда_стихий- Афродита NRa- титан Прометей Fremor- Артемида Eldia- Гермес Эльф - Афина Странница_по_грёзам- Гера Anastasia- орел-поклеватель)) Эммчик- играет за всех людей (в частности - Сократ) Светлячок- Деметра Ал- Фавн Может если еще желающие принять участие или изменить "роли"? Сюжет, коллизия, развязка- все зависит от НАС Давайте поиграем- это должно быть интересно Давайте, ну скажем до завтрашнего утра (по Москве) определимся с ролями, пожеланиями и вообще надо ли это нам, а завтра начнем... Завязку могу придумать я, а дальше- как пойдет Красным выделила подтвержденные роли:) ДОЖДИТЕСЬ ВАШИ РОЛИ ОТ МЕНЯ ИЛИ АРТЕМИДЫ и В добрый путь!!!
Сообщение отредактировал Eldia - Четверг, 2010-01-28, 11:31 AM |
|
| |
Elleanelle | Дата: Среда, 2010-01-27, 10:32 AM | Сообщение # 2 |
Ведающий
Награды: 75
Замечания: 0%
| Молнии метать мне вроде не с руки, зато сразу 2 дочери - можно выгодно замуж отдать какому-нибудь титану - пусть трудится Мои Владения расширяет. А еще мне как царю положено наблюдать за подданными и бороться с интриганами (и интригантками) коих я и без всякой завязки вижу в своем королевстве. Так и норовят вместо молодильного яблока подсунуть с утра напоенное сонным дурманом
Удачи!! Да пребудет с Вами Сила! Elleanelle
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-01-27, 10:35 AM | Сообщение # 3 |
Наставник
| Elleanelle, Т.е. - согласен на Зевса)) Вау! у тебя уже класные идеи насчет сюжетных линий!!!! Кстати у тебя и сыночек есть (Геракл) и двоюродный брателло Прометей)) А в каком жанре тебе бы было интересно поработать?
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-01-27, 10:40 AM | Сообщение # 4 |
| *натянула тетиву* Ну, кто на охоту?%)
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-01-27, 10:42 AM | Сообщение # 5 |
Наставник
| Fremor, Привет! Рада, что ты с нами))) Может еще твой братец- Аполлончик нарисуется))) Я бы начала хоть сейчас, но Хронос не велит )))- все-таки на сайте люди разных часовых поясов, будем сутки выжидать, а то нечестно получится... А тебе какой жанр ближе?
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-01-27, 10:49 AM | Сообщение # 6 |
| Eldia, Привет! Мне все равно, какой жанр%) Так...Апполон, это мой секси-брат?))Добавлено (2010-01-27, 10:49 Am) --------------------------------------------- А можно мне пожалуйста огласить весь список моих родственников?))
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-01-27, 10:51 AM | Сообщение # 7 |
Наставник
| Fremor, ну тогда отпустим "жанр" на волю нашей творчекой фантазии и посмотрим, что получится... По мифологии- твой близнец братишка, Красвчик - сексуальный активист, еще тот))) Может кого соблазнит эта роль?Добавлено (2010-01-27, 10:51 Am) --------------------------------------------- Fremor, http://www.greekroman.ru/gods.htm вот сейчас тоже вспоминаю ))
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-01-27, 10:53 AM | Сообщение # 8 |
| Шче?У меня папаша Зевс??? НЕ ПОЙДУ ЗАМУЖ!!!!!
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Среда, 2010-01-27, 10:54 AM | Сообщение # 9 |
Ведающий
| Quote (Eldia) сказку/легенду/эпос/рассказ/повесть/анекдот - эпос как-то нудно в Инете. Анекдот и так получился сегодня. Остальное я потяну вероятно. Пока ждем участников - могу обрадовать присутствующих что у наших соседей египтян родственный секс очень даже приветствуется. А нам хоть и положены фиговые листки, но не божеское дело подглядывать что делают родственные души под ними
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-01-27, 10:55 AM | Сообщение # 10 |
Наставник
| Fremor, так вроде он пока тебя и не выдает - достойного жениха нет Но Elleanelle, , учти для будующей сказки позицию доченьки
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Среда, 2010-01-27, 10:56 AM | Сообщение # 11 |
Ведающий
| Eldia - а есть какой-то сценарий, ключевые точки сюжета?
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-01-27, 10:56 AM | Сообщение # 12 |
Наставник
| Elleanelle, Ну давай пока Грецией ограничимся))) если все получится - замахнемся на мировой эпос))
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-01-27, 10:57 AM | Сообщение # 13 |
| Eldia, ВО-ВО! МНЕ СНАЧАЛА ЖЕНИХА НА РАССМОТРЕНИЕ, А ПОТОМ Я ПОДУМАЮ ИДТИ МНЕ ЗАМУЖ ИЛИ НЕТ! Папуля, Вы меня слышите?
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-01-27, 10:58 AM | Сообщение # 14 |
Наставник
| Elleanelle, Пока нет... Но из беседы с вами уже кое что намечается))) Предположим Зевс выдает девственницу Артмиду Замуж)))... Я роль себе выбрала- буду сплетнеком/болтуном/хитерцом Гермецом (сама попала в ловушку Греции- нат там моего любимчика Локи)
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-01-27, 11:03 AM | Сообщение # 15 |
| Eldia, Никаких "предположим"!))) Меня просто так не возьмешь!))
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-01-27, 11:09 AM | Сообщение # 16 |
Наставник
| Fremor, Так это же отличный сюжетец)) Только надо потом исходя из ролей присмотреть женишка тебе))) Ну и замутить кашу с боями, интригами, ревностью, переодеванием и измнениями внешности))) ... Но по ходу может все измениться- )))
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-01-27, 11:11 AM | Сообщение # 17 |
| Eldia, Ага, у меня оказывается какая-то интрижка была с Орионом:) Как почитала свою биографию, так ужаснулась, какая я суровая девушка....Добавлено (2010-01-27, 11:11 Am) --------------------------------------------- Ага, еще Геракл мою лань замочил... *записываю:разобраться с Гераклом*
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-01-27, 11:15 AM | Сообщение # 18 |
Наставник
| Fremor, ты подожди, еще Геракл не успел подтвердиться - ты его уже мочить собралась))
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Среда, 2010-01-27, 11:16 AM | Сообщение # 19 |
Ведающий
| Quote (Fremor) НЕ ПОЙДУ ЗАМУЖ!!!!! - была б хороша завязка, молодую да норовистую богиньку за соседа отдать, Осириса или Януса, например. Пусть муженька погоняет, а не справится - так есть у нас Гермкес - лукавец - найдет повод чтобы Геракла ей в помощь отправить, вот и владения расширятся. А если ограничиться Грецией, так чтож мне за кентавра родную кровь отдавать или за Гиганта каменного?
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-01-27, 11:19 AM | Сообщение # 20 |
Наставник
| Elleanelle, Зевс! Не боись- я любого уболтаю, любую интригу сооружу (правда пока не знаю в чью пользу), так что найдм твоей кровиночке жениха))) Но у нее еще сестрички на выданье? разобидятся же)))
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Среда, 2010-01-27, 11:19 AM | Сообщение # 21 |
Ведающий
| Quote (Fremor) записываю:разобраться с Гераклом - правильное решение доченька, (уж лучше чем если бы она сразу и папеньку записала :))
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-01-27, 11:19 AM | Сообщение # 22 |
| Quote (Elleanelle) так чтож мне за кентавра родную кровь отдавать или за Гиганта каменного? Так, гиганты и кентавры не в моем вкусе, папик.... Папуль? может договоримся, а? не хочу я замуж? я еще не нагулялась!
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-01-27, 11:20 AM | Сообщение # 23 |
Наставник
| Elleanelle, давай ее на сторну отдадим, а то она мне стралу в одно место засунуть грозится))?
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-01-27, 11:24 AM | Сообщение # 24 |
| Eldia, Клевета!Я стрелами просто так не разбрасываюсь! Quote (Elleanelle) (уж лучше чем если бы она сразу и папеньку записала :)) С папенькой нельзя пока ссорится))
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Среда, 2010-01-27, 11:26 AM | Сообщение # 25 |
Ведающий
| А от Афины у меня голова раскалывается прям с ее зарождения. К ней подход нужен, она же не стрелу а копье может вот ... того, И не кому-то а кому по выше то-есть поняли словом. Так что ее мнение нужно вызнать поначалу. А для этого можно и на охоту сходить и пир устроить.
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-01-27, 11:27 AM | Сообщение # 26 |
Наставник
| Fremor, так я же в роли)))) Ссорить, врать, прикалываться и разводить интриги- моя специальность)) Добавлено (2010-01-27, 11:27 Am) --------------------------------------------- Elleanelle, с пира я полагаю начать завязку сюжета))) Там еще Афродита есть, не забыл? Пояс-то у тебя я (Гермес) давно спер)))
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Среда, 2010-01-27, 11:58 AM | Сообщение # 27 |
Ведающий
| Quote (Eldia) Там еще Афродита есть - так а моя женушка _надеюсь_ еще на бал не записана? И _очень надеюсь_ что ей найдется что прясть в это время! Пояс - интрига мелкая, в отместку могу попросить яблочков попробовать что мне с утра приносят под видом молодильных. С ядом из подземного царства. Но не Аид же это! Кому удается у него зелье забрать?
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-01-27, 12:17 PM | Сообщение # 28 |
Наставник
| Elleanelle, Пока на роль Геры заявок не было))) Но надеюсь, что появится Нужна же тебе твердая женская рука (или как вариант- нога)... А без яблочек управу на Афродиту слабо найти?))) А зелье я могу попробывать у Аида стырить, в обмен на "поносить корону" пару дней)) Идет?
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Среда, 2010-01-27, 12:30 PM | Сообщение # 29 |
Ведающий
| Quote (Eldia) Нужна же тебе твердая женская рука (или как вариант- нога)... - нога, это ближе. Найти управу на Афродиту то очень легко, а Я с кем останусь? Корону хоть пару недель, только пояс верни, а то не солидно. И молнии не отдавай соседям в обмен весталок.
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-01-27, 12:36 PM | Сообщение # 30 |
Наставник
| Elleanelle, Урра! Учтем для сказочки- могу два дня покомандовать на Олимпе в твоей короне)) А за весталок- молнии? неее, не выгодная сделка... Я лучшеза них все твое вино отдам))
|
|
| |