Сотворим Сказку вместе/побудем Творцами "истории"?!
|
|
|
|
Fremor | Дата: Среда, 2010-01-27, 12:54 PM | Сообщение # 31 |
| *задумчиво*может с Гермесом замутить...
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-01-27, 1:46 PM | Сообщение # 32 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Гермес, который в этот момент распевал похабные частушки с менадами Диониса, аж поперхнулся... Ему, "младшему братцу" сильномогучих Богов предлагаю свою хваленую девственность сама Артемида, которая до этого даже не зачала его в своей гордости... Что бы это занчило?... "Да, да, да"- заорал он, я весь твой, моя Мидочка!!! Только сначала "замутить", а потом- жениться.... *Про себя"* удрать-то я успею всегда... Будем считать это не началом сказки, а предисторией)) ну мелкимми анекдотами.... Добавлено (2010-01-27, 1:46 Pm) --------------------------------------------- НАРОД!!! А кто четвертый-то!!? В опросе отметились, а роль не обозначили))) Ждем-с))) Ну не терзайте меня любопытством, а то умру в расцвете лет))
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-01-27, 4:54 PM | Сообщение # 33 |
Наставник
Награды: 325
| Eldia, люблю эксперименты ну две Афины ну как то странно, согласна быть вредной Герой или Деметрой а Вы не хотите принять тоже участие? я только хочу предупредить из меня актер нулевой я все больше по натуре наблюдатель
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-01-27, 4:59 PM | Сообщение # 34 |
Наставник
| Странница_грёз, УРРРА!!! Есть кому бить Элличку сковородкой)) Так Гера или Деметра))) А я себя уже заявила- я младшенький Гермес))) А мы же не на сцене играем, а писательский дар у вас- позовидуют многие!!!! Рада, что вы с нами!!!Добавлено (2010-01-27, 4:59 Pm) --------------------------------------------- Странница_грёз, я рада, что Вы оценили мою задумочку!))) Надеюсь нас будет много!
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-01-27, 5:06 PM | Сообщение # 35 |
Наставник
| Elleanelle, так Вам же нравится юмор нашей местной Афины?! Добавлено (2010-01-27, 5:03 Pm) --------------------------------------------- Eldia, нуууууу я не боевая такая..быстрее в макушку целую..но если следовать правилам тренинга , а у нас намечается чудесный тренинг, спасибо Вам за это, то мне надо играть роль противоположную своему характеру...значит тогда Гера если правда никто не хочет на себя эту роль взять..я не привередливая..могу и другую попробовать Добавлено (2010-01-27, 5:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Eldia) ермес, который в этот момент распевал похабные частушки с менадами Диониса, аж поперхнулся... Ему, "младшему братцу" сильномогучих Богов предлагаю свою хваленую девственность сама Артемида, которая до этого даже не зачала его в своей гордости... Что бы это занчило?... "Да, да, да"- заорал он, я весь твой, моя Мидочка!!! Только сначала "замутить", а потом- жениться.... *Про себя"* удрать-то я успею всегда... супер Добавлено (2010-01-27, 5:05 Pm) --------------------------------------------- Eldia, надеюсь тоже..вообще чудесная идея..плюс полезная же Добавлено (2010-01-27, 5:06 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Eldia) а писательский дар у вас- позовидуют многие!! Eldia, спасибо, я правда не считаю, что красиво умею писать но слышать от Вас это все равно приятно
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-01-27, 5:10 PM | Сообщение # 36 |
Наставник
| Странница_грёз, А знаете, противоположности играть интереснее... Попробуете себя в этом качестве))) Напишем что-нибудь забавно-веселое-отрывное)))Добавлено (2010-01-27, 5:10 Pm) --------------------------------------------- Мы тут с утра уже немного тернировались втроем пока))
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 2010-01-27, 5:23 PM | Сообщение # 37 |
Ведающий
Награды: 49
Замечания: 0%
| Eldia, Так.... Все роли разобрали, придется видимо орлом быть, буду мучить Прометея :)))))) Fremor, Так и захотелось запеть "Аааааааааа яяяяяяяя, не хочуууу, не хочуууууууу по расчетууу, Аааааааааа яяяяяяяя, по любви, по любви хочу)))))))))))))))))))
Бушуют в келиях, мечетях и церквах, Надежда в рай войти и перед адом страх. Лишь у того в душе, кто понял тайну мира, Сок этих сорных трав весь высох и зачах.
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-01-27, 5:26 PM | Сообщение # 38 |
Наставник
| Anastasia, ролей много))) и женских и мужких! Можете например Апполоном быть - братцем Анны))Добавлено (2010-01-27, 5:26 Pm) --------------------------------------------- Орел- это тоже зорово)) но я думаю, что Прометей ужу к нашему пиру выберется из своей передряги))))
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 2010-01-27, 5:33 PM | Сообщение # 39 |
Ведающий
| Eldia, Жаль, было бы периодически прикольно залетать и каркать (интересно что делают орлы, тоже, кажется, каркают). Ну это был бы такой ход актерский с единственной фразой "Каррррр" :)))) Тем более, раз он выбрался уже, буду печально так каркать ему - брать "на совесть", преданно смотреть в глаза, кротко говорить "Кар", типа "Подлец, как ты мог?" :)))))))))
Бушуют в келиях, мечетях и церквах, Надежда в рай войти и перед адом страх. Лишь у того в душе, кто понял тайну мира, Сок этих сорных трав весь высох и зачах.
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-01-27, 5:37 PM | Сообщение # 40 |
Наставник
| Anastasia, Хозяин- барин))) Я Записываю вас орлом?)) Интересная задумка-неординарная точно!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 2010-01-27, 5:38 PM | Сообщение # 41 |
Ведающий
| Eldia, Ок)))))))) Уррраааа, буду орлом))))) Пошла читать все про орлов - вживаться в роль))))
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-01-27, 5:40 PM | Сообщение # 42 |
Наставник
| Eldia, я к Вам чуть попозже присоединусь тоже думаю так интереснее противоположности играть..правда труднее
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-01-27, 5:42 PM | Сообщение # 43 |
Наставник
| Anastasia, дело за малым- чтобы наш Прометей не удрал с задумки))) А то орлу придется клеать кого-нибудь другого))))) Странница_грёз, О.к.))) ждем вас.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-01-27, 5:42 PM | Сообщение # 44 |
Наставник
| Anastasia, ууу ну тоже нужная роль
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 2010-01-27, 5:44 PM | Сообщение # 45 |
Ведающий
| Eldia, А кто у нас Прометей????? Кого доставать придется?????????? Глянула)))))))))))))))) Всё - Юра попал на печень))))))))))))))))
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-01-27, 5:46 PM | Сообщение # 46 |
Наставник
| Anastasia, Интересно, он об этом уже знает?)))
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 2010-01-27, 5:50 PM | Сообщение # 47 |
Ведающий
| Eldia, Ага)))) Считал с информационного поля земли))))))))) В данный момент запасается в аптеке препаратами для печени)))))))))
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-01-27, 5:51 PM | Сообщение # 48 |
Наставник
| Anastasia, Или кормом для орла
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 2010-01-27, 5:54 PM | Сообщение # 49 |
Ведающий
| Eldia, Валяюсь)))))))
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-01-27, 5:55 PM | Сообщение # 50 |
Наставник
| Я временно вас покидаю- перецислоцируюсь с работы домой))) Если комп дома будет адеватен- присоединюсь к обсуждению!!! Записывайтесь! Попробуем что получится))))
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-01-27, 5:58 PM | Сообщение # 51 |
| *с зайцем на плече вваливаюсь в зал* Eldia, Побывав на охоте, подумав о замужестве, решила, что Гермеса мне не надо!Гермес, простите, но с Вами я только если по чарочке))Добавлено (2010-01-27, 5:58 Pm) --------------------------------------------- Anastasia, Опаньки, птичка... Я с животными хорошо общаюсь-сойдемся, гордый Арёль))
|
|
| |
NRa | Дата: Среда, 2010-01-27, 6:25 PM | Сообщение # 52 |
| Я поясню)) В мифологии Греции как и в сказках ,так и в Библии есть место аллегоричиским сказаниям завуалированная суть о создании и о процессах происходивших на земле. Что касательно Прометея то в его лице было ознаменовано переход безсознательной рассы на уровень осознанности и независимости. Этот Логос дал людям Дух( это процесс Менванторы) необходимый процесс развития человечества.(В Греческой мифологии этот Логос назван Прометей) я повторюсь что ну никак не претендую на эту роль) и человеком быть не плохо)! ну а если хотите поиграть в рулевую игу всегда пожалуйсто) Типо поиграем))! )))))))))))))))))))Добавлено (2010-01-27, 6:24 Pm) --------------------------------------------- Anastasia, Это ты шоль орлом нарисовалась))? Добавлено (2010-01-27, 6:25 Pm) --------------------------------------------- Eldia, Не переживай)) Оговорку прочли!? поехали!
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-01-27, 6:28 PM | Сообщение # 53 |
| NRa, Блин..береги теперь печень...
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 2010-01-27, 6:30 PM | Сообщение # 54 |
Ведающий
| Fremor, Карррррр))))))))) NRa, Карррррр)))))))))
|
|
| |
эльф | Дата: Среда, 2010-01-27, 6:40 PM | Сообщение # 55 |
Афина
Награды: 344
| а вот и папин головняк!!!! бедный элличка!!! жена и доча!!!!повезло дядьке!!! Добавлено (2010-01-27, 6:40 Pm) --------------------------------------------- без эммчика отказуюсь и бунтую!!!!
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-01-27, 6:43 PM | Сообщение # 56 |
| Anastasia, Настя, Вы великолепно вошли в роль)))
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 2010-01-27, 6:45 PM | Сообщение # 57 |
Ведающий
| Fremor,
|
|
| |
NRa | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:00 PM | Сообщение # 58 |
| Anastasia, Fremor, Eldia, Дамы! А сейчас попытайтесь меня удивить)))
|
|
| |
эльф | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:10 PM | Сообщение # 59 |
Афина
Награды: 344
| NRa, ты попал по полной-заказчик,закон на их стороне и исполнитель!!!!
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:11 PM | Сообщение # 60 |
| NRa, Ну хочешь в комара превращу?
|
|
| |