Сотворим Сказку вместе/побудем Творцами "истории"?!
|
|
|
|
Fremor | Дата: Четверг, 2010-01-28, 11:00 AM | Сообщение # 91 |
| Eldia, тсссс, не пали, а то папенька услышит)
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-01-28, 11:44 AM | Сообщение # 92 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Желающие могут присоединяться по ходу пьесы, только будте другами сообщите Мне или Fremor- мы вам роль напишем и включим в канву)) Для "канонников" у нас свободная интерпретация, мифы- всего лишь мифы... Оттуда берем общую канву и ТВОРИМ... У каждого будут свои задания-роли. Вы их получите в личку от меня или Артемиды)) Дождитесь ее, пожалуйста- сегодня все будет!)) По вопросам личной роли можете обращаться К Артемиде: Гермес, Орел, Сократ, Гера, Деметра, Прометей К Гермесу: Зевс, Афина, Артемида, Афродита, Фавн, Геракл, Тор Роли исполняют: Elleanelle-Зевс Lexx- Геракл Звезда_стихий- Афродита NRa- титан Прометей Fremor- Артемида Eldia- Гермес Эльф - Афина Странница_по_грёзам- Гера Anastasia- орлица Эммчик- Сократ Светлячок- Деметра Ал- Фавн Колючка- Тор Ну и общий сюжет довольно простой. Зевсу надоело "женское царство" дома и он решил втихаря всех дочурок "пристроить"... Только вот мнения дочек не спросил...)) Замуж-то они конечно хотят, только не за абы-кого... Да еще и конкуренция у них... В общем задачка... Да еще надо и внешнюю политику проводить надо -Прометей своими воплями всех задолбал: и отпустить нельзя и жалко... и орел жалуется на "печеночную" диету)) Фавн грозится засеять олимп цветочками) Гере опять же скучно и мечтает она втихаря муженьку рога наставить… В общем надо наводить порядок на Олимпе... Я начну, ладно))) А вы по мере получения роли и выхода в сеть – продолжайте ТВОРИТЬ. Всем УДАЧИ!!! И не бейте нас ногами за придуманные роли- просто пишите своим «кураторам» и мы будем их корректировать, если не понравится))) Солнце уже клонилось к зениту, когда на Олимп начали стекаться небожители... Зевс к этому времени был уже слегка навеселе... По большому секрету - он успел таки соблазнить одну из новоявленных Афинских красоток- и она оказалась чертовки изобретательна в постеле... К тому же Гера пока ничего не прознала... В общем все складывалось настолько удачно, что пропустить чарочку с любимцем- орлом совсем не грех... Правда гордая птица по началу отказывалсь...Но на то он и вседержатель,хе-хе-хе... Доченьки еще не выходили их своих покоев...
Сообщение отредактировал Eldia - Четверг, 2010-01-28, 4:23 PM |
|
| |
Elleanelle | Дата: Четверг, 2010-01-28, 2:23 PM | Сообщение # 93 |
Ведающий
Награды: 75
Замечания: 0%
| А дочь права, не божье дело с зарей вставать. Хотя можно попросить Эос подниматься ближе к ночи нам на радость. Если все в сборе, пусть льется нектар, пировать будем?
Удачи!! Да пребудет с Вами Сила! Elleanelle
|
|
| |
Anastasia | Дата: Четверг, 2010-01-28, 2:28 PM | Сообщение # 94 |
Ведающий
Награды: 49
| Elleanelle, Какой пировать? Шампанское с утра пьют или аристократы ................ Карр))))))))))) Добавлено (2010-01-28, 2:28 Pm) --------------------------------------------- Что-то не подумав тут на Зевса каркаю - чревато)))))))))))
Бушуют в келиях, мечетях и церквах, Надежда в рай войти и перед адом страх. Лишь у того в душе, кто понял тайну мира, Сок этих сорных трав весь высох и зачах.
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Четверг, 2010-01-28, 2:32 PM | Сообщение # 95 |
Ведающий
| Благородному Орлу это чревато высоким полетом. А нам перед новой интри... Эпохой нужно тело расслабить да совет держать.
|
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2010-01-28, 2:33 PM | Сообщение # 96 |
| Elleanelle, Папуля!*подбежала, чмокнула в щечку* Как спалось?Добавлено (2010-01-28, 2:33 Pm) --------------------------------------------- Anastasia, Целюсь в орлиную пятую точку...
|
|
| |
Anastasia | Дата: Четверг, 2010-01-28, 2:37 PM | Сообщение # 97 |
Ведающий
| Elleanelle, Ну вот опять как всегда, раз птичка - так не наливают, раз орел - то только печень. Сколько лет и все одно и тоже. О великий Зевс!!!! Требую повышение - ну хоть на почки и сердце расширь полномочия мои. Дома орлята голодные)))))))))) Добавлено (2010-01-28, 2:37 Pm) --------------------------------------------- Fremor, Ну что разбалованные дети пошли???????????))))))))))))) Раз дочь крутого папаши, так уже и отстрел птиц разрешен? Я между прочим в "красную книгу" занесен))))))))))
Бушуют в келиях, мечетях и церквах, Надежда в рай войти и перед адом страх. Лишь у того в душе, кто понял тайну мира, Сок этих сорных трав весь высох и зачах.
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-01-28, 2:38 PM | Сообщение # 98 |
Наставник
| * Дверь с треском распахнулась и влетел Гермес сияющий свежевыбритой физией и благоухающий как майское утро! Папа! Сестренка! Орлище! Может в картишки, пока народу нет?
Сообщение отредактировал Eldia - Четверг, 2010-01-28, 2:38 PM |
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2010-01-28, 2:38 PM | Сообщение # 99 |
| Elleanelle, Папа!!! Можно я в птичку постреляю?
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-01-28, 2:39 PM | Сообщение # 100 |
Наставник
| Fremor, Можно!!! а мне чур перья на сандали, а то поизносились))
|
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2010-01-28, 2:39 PM | Сообщение # 101 |
| Eldia, О, что-то тут интригами пахнет, а не цветами...
|
|
| |
Anastasia | Дата: Четверг, 2010-01-28, 2:39 PM | Сообщение # 102 |
Ведающий
| Fremor, Ага, постреляй-постреляй, потом самой придется печень кушать))))))))
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-01-28, 2:39 PM | Сообщение # 103 |
Наставник
| *Орел спрятался за спину Зевса
|
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2010-01-28, 2:41 PM | Сообщение # 104 |
| Anastasia, Я между прочим вегетарианка и печень не люблю! И вообще, кто на что учился, так сказать!))
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-01-28, 2:50 PM | Сообщение # 105 |
Наставник
| Артемида, ты сегодня великолепно выглядишь)) почти не похожа на Зену Аресову и пахнешь даже не костром)) Замуж собралась, никак? Добавлено (2010-01-28, 2:42 Pm) --------------------------------------------- Папочка *шепчет на ухо* тебя Гера искала... Чем-то она явно не довольна... Добавлено (2010-01-28, 2:44 Pm) --------------------------------------------- Сестренка, каркалка- а папаня-то свлил)) давайте что ли в дурачка на его корону? Добавлено (2010-01-28, 2:46 Pm) --------------------------------------------- Итак... Атемида и орел полетели гонять по коридорам сбивая подсвечники и коллекцию Зевесовых ваз... Естественно с его изображением... А сам Зевс приуныв и почуствовав неладное удалился на половину Геры... Добавлено (2010-01-28, 2:50 Pm) --------------------------------------------- В это время Гермес остался один в тронной зале... -Так-с... чем здесь можно поживиться?- корону и трезубец папаня забрал, но интересные бумаги все еще на столе... *Гемес сунул любопытный нос в свитки, валющиеся в изобилии около трона, Хитро огляделся и один из них перекочевал к нему... После этого как ни в чем не бывало вылетел из залы...
Сообщение отредактировал Eldia - Четверг, 2010-01-28, 2:51 PM |
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2010-01-28, 2:52 PM | Сообщение # 106 |
| Eldia, Пока гонялась за птицей-зарулила в тронную залу! Так, опять что-то вынюхиваешь? Я папе все расскажу! И да!Замуж я не собралась! По этическим соображениям!
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Четверг, 2010-01-28, 2:53 PM | Сообщение # 107 |
Ведающий
| Вы ее успеете разыграть даже дважды, пока Афродита Вам здесь ушки не на дергает. А благородная птица должна восседать на царском троне и или на плече, пока мы совет держим. (Орлица-то будет по надежней короны, особенно пока голодная) Мы удаляемся к повелительнице высокого царства.
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-01-28, 2:55 PM | Сообщение # 108 |
Наставник
| ЭЭЭ, Атремида... Давай договоримся по-хорошему... Ты ничего не видела, а я тебе жениха найду!)) Ну все-равно папаня теб сбагрит с рук...
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Четверг, 2010-01-28, 2:56 PM | Сообщение # 109 |
Ведающий
| (Зевс у Геры в покоях) Свет очей, жемчужинка царства, как Вам отдыхалось от важных забот?
|
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2010-01-28, 2:57 PM | Сообщение # 110 |
| Eldia, Нууу...Жениха мне надо героического! И чтобы не пил, не курил, не храпел по ночам, был хорош собой и ....(еще придумаю) Если такого найдешь, то я возможно закрою глаза%)
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-01-28, 3:00 PM | Сообщение # 111 |
Наставник
| Артемида, милая... Ну давай, а? Кстати, ты знаешь, что про тебя Афродита говорила? УУУ, хочешь скажу?Добавлено (2010-01-28, 3:00 Pm) --------------------------------------------- Fremor, Есть у меня на примете мужчинка... Но глаз на него Афина положила... А так он подходит явно больше тебе, чем ей...
|
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2010-01-28, 3:02 PM | Сообщение # 112 |
| Eldia, Ну?Что эта в розовых очках уже сказала?
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-01-28, 3:05 PM | Сообщение # 113 |
Наставник
| УУУ, Афродита говорила, что на тебя ни один мужчина без жалости не взглянет... Что ты вообще не моешься после охоты и носишь лифчик нашей бабушки Геи... А еще, что ты пыталась преставать к родному братцу Апполоше! * Тут ухо Гермеса явно нашло интерсные звуки... раздающиеся из женской половины... Надо бы подслушать, что там Зевс Гере втирает... Мидочка, я на секундочку- мне там молятся путники- надо помочь..
|
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2010-01-28, 3:06 PM | Сообщение # 114 |
| Ах, женская зависть, она просто завидует моей красоте... *удалилась на охоту*
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Четверг, 2010-01-28, 3:07 PM | Сообщение # 115 |
Ведающий
Награды: 136
| Сократ вернулся из последнего странствия и заглянул к богам.Там кавардак мыслей и действий,такого беспорядка Сократ не видел даже в земном царстве. -Здравствуй Зевс!Ты бог неба, грома и молний, ведающий всем миром. Главный из богов-олимпийцев, третий сын титана Кроноса и Реи. Жена твоя и сестра прекрасна и мудра— богиня Гера.Ты уважаем среди богов и несомненно первый среди равных и тебе не составит труда ответить на мои человеческие и весьма простые вопросы.Вот скажи мне глупцу какие цели ты преследуешь выдавая красивейших созданий в лице твоих дочерей замуж?Какими из качеств должен обладать тот к кому ты станешь благосклонен как к зятю?
Стремясь по жизни первым стать,ты можешь близких потерять.
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-01-28, 3:10 PM | Сообщение # 116 |
Наставник
| СЦЕНА: Тронный зал пустой... Зевс заперся в покоях с Герой... Гермес у этой самой двери подслушивает со своим блокнотиком... Орлица пытается найти Артемиду во дворце... Атремида на охоте..
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Четверг, 2010-01-28, 3:12 PM | Сообщение # 117 |
Ведающий
| Eldia, вообще то Сократ беседует с Зевсом и еще не ответил на вопросы:))
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-01-28, 3:13 PM | Сообщение # 118 |
Наставник
| Зевс же свалил к Гере... Добавлено (2010-01-28, 3:13 Pm) --------------------------------------------- Emm4ik, Попробуй его вытащить из ее покоев)
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Четверг, 2010-01-28, 3:14 PM | Сообщение # 119 |
Ведающий
| Eldia, так ладно,нужно еще раз все перечитать:)Че то Сократ не въезжает в божественный кавардак:)) -ЗЕВС,ЗЕВС,ЗЕВС ну,где ты старый мой друг?-кричал на весь тронный зал Сократ.В дали послышались шаги...кто там идет на встречу Сократу?
Сообщение отредактировал Emm4ik - Четверг, 2010-01-28, 3:21 PM |
|
| |
Elleanelle | Дата: Четверг, 2010-01-28, 3:28 PM | Сообщение # 120 |
Ведающий
| Quote (Elleanelle) (Зевс у Геры в покоях) - А после славного отдыха и до новой пирушки, и о семье позаботиться нужно о царстве небесном и поднебесном. О подданных наших и о детках шаловливых. Афродита пенно рожденная как из моря пришла, так за море и уйдет, или к Янусу или Осирису, я так полагаю. Младшая, наша любимая пусть бегает по полям, гуляет, да смертных в столбы обращает. А Афину нужно определить, да поближе к сильному царству Парфянскому. Нечего им с Марсом посередь Греции забавляться войнами да страну разорять, пусть врагам нашим будут угрозой всесильною. А если я ей это прямо скажу, так ведь сделает доченька все назло папеньке и со змеем Гермушкой сговорится.
|
|
| |