Сотворим Сказку вместе/побудем Творцами "истории"?!
|
|
|
|
Emm4ik | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:12 PM | Сообщение # 61 |
Ведающий
Награды: 136
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я не поняла:(мне чёёё,роли не будет????
Стремясь по жизни первым стать,ты можешь близких потерять.
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:18 PM | Сообщение # 62 |
| Emm4ik, Эмма, выбирайте себе роль:)
|
|
| |
NRa | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:27 PM | Сообщение # 63 |
| эльф, Эльфик)) как скажешь)) жду с нетерпением))))Добавлено (2010-01-27, 7:27 Pm) --------------------------------------------- Fremor, Веселись Малая веселись))) Только почитайте мифологию и разберитесь кто у Промитея был в друзьях)) и на скока Титаны подвласны влиянию другим богам))
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:29 PM | Сообщение # 64 |
Ведающий
Награды: 49
| Fremor, Какой комар????????? У комара нет печени, что я клевать буду? Карррррррр)))))))
Бушуют в келиях, мечетях и церквах, Надежда в рай войти и перед адом страх. Лишь у того в душе, кто понял тайну мира, Сок этих сорных трав весь высох и зачах.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:33 PM | Сообщение # 65 |
Наставник
Награды: 325
| Emm4ik, Юноной не хотите быть? Добавлено (2010-01-27, 7:33 Pm) --------------------------------------------- Emm4ik, еще Музой можно быть, или Гекатой
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
NRa | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:33 PM | Сообщение # 66 |
| Emm4ik, Эммчик придумай что нить этакое))) например Гея)) Доолимпийское божество родилась вслед за Хаосом))) Кстати)) Гея родила Титанов!
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:33 PM | Сообщение # 67 |
Ведающий
| Странница_грёз, во общем какую роль доверит режиссёр,такую и сыграю:))Я звездной болезнью пачти не страдаю:))так что согласна даже на роль простого смертного,но Сократа:))
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:34 PM | Сообщение # 68 |
| NRa, Так ты оказывается с папенькой на ножах... Добавлено (2010-01-27, 7:34 Pm) --------------------------------------------- Anastasia, Зато можно сразу съесть...
|
|
| |
NRa | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:36 PM | Сообщение # 69 |
| Emm4ik, Мне просто сценарий интересен с персонажем Геи он усложнится, или зайдет в тупик))
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:38 PM | Сообщение # 70 |
Наставник
| эльф, Звезда_стихий, ну что, девочки, пойдем яблоко делить? Добавлено (2010-01-27, 7:38 Pm) --------------------------------------------- Emm4ik, Quote (Emm4ik) простого смертного,но Сократа:)
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
эльф | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:38 PM | Сообщение # 71 |
Афина
Награды: 344
| NRa, я то что? я могу и крышей пойти,с таким то паханом и мама у меня крутая...скажем так-крыша под крышей!!! а так Гермес тебя заказал..Артемида на их стороне..Орел- киллер исполнитель..
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
Сообщение отредактировал эльф - Среда, 2010-01-27, 7:38 PM |
|
| |
Emm4ik | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:39 PM | Сообщение # 72 |
Ведающий
| NRa, говорю же, кем режиссер сделает тем и буду:))Играть я люблю:)Справлюсь однозначно с любой ролью:))Правда не представляю как игра будет выглядеть на просторах всемирной паутины:))
|
|
| |
NRa | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:39 PM | Сообщение # 73 |
| Странница_грёз, Милая Юленька)) Юнона это персонаж с древнеримской мифологии)) и Юнона жена Юпитера! Юпитер это тоже самое что Зевс в Греции))))) А мы шагаем в пределах древней Греции)))
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:41 PM | Сообщение # 74 |
Ведающий
| Короче роль мне утверждайте,а я пока займусь делами мирскими :))
|
|
| |
NRa | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:41 PM | Сообщение # 75 |
| Emm4ik, Какой режиссер! режиссер сам предложил выбрать роли в предыдущем ее вопросе)) Все выбрали)) Давай !)) Не стесняйся))))!
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:42 PM | Сообщение # 76 |
| Quote (эльф) а так Гермес тебя заказал..Артемида на их стороне..Орел- киллер исполнитель.. эльф, Кто на чьей стороне? я не поняла немного:(
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:45 PM | Сообщение # 77 |
Ведающий
| Fremor, Просто съесть не интересно, мне помучить надо, мне тут Юра объяснил, что орел символизирует силы зла - вот и буду мучать))))) эльф, Орел - киллер исполнитель))))))
Бушуют в келиях, мечетях и церквах, Надежда в рай войти и перед адом страх. Лишь у того в душе, кто понял тайну мира, Сок этих сорных трав весь высох и зачах.
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:45 PM | Сообщение # 78 |
Ведающий
| NRa, тогда Сократ:))
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:47 PM | Сообщение # 79 |
Наставник
| Emm4ik, извините, хотела Персифона написать, а написала аналог Геры все надо с программированием завязывать
|
|
| |
NRa | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:48 PM | Сообщение # 80 |
| Emm4ik, Тогда Гераклом))) Прометея освободишь)))))))))))))! А то Настя начинает наглеть)))))))!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:48 PM | Сообщение # 81 |
Ведающий
| NRa, Вообще, надо мне не только твои субпродукты поклевывать и на остальных тоже переключиться. Ну кому печень, кому почти, а кому и сердце))) Каррр)))))
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:48 PM | Сообщение # 82 |
Наставник
| NRa, знаю, Юрочка была некогда слабость к мифам.. просто описку сделала, поскольку делаю сразу несколько дел
|
|
| |
эльф | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:49 PM | Сообщение # 83 |
Афина
Награды: 344
| Fremor, а это зависит от вас...нам крышам фиолетово)))
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:49 PM | Сообщение # 84 |
Ведающий
| NRa, Нет уж, Emm4ik, уже Сократом стала - освобождение отменяется. Карр))))
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:53 PM | Сообщение # 85 |
| эльф, *ушла на охоту*
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Среда, 2010-01-27, 9:31 PM | Сообщение # 86 |
Ведающий
| Quote (NRa) А то Настя начинает наглеть)))))))! Так ведь это не наглость,это сущность ее роли.Так что я расслабилась и начинаю наблюдать:)
Сообщение отредактировал Emm4ik - Среда, 2010-01-27, 11:45 PM |
|
| |
Elleanelle | Дата: Четверг, 2010-01-28, 10:05 AM | Сообщение # 87 |
Ведающий
Награды: 75
| Привет, всем! Quote (Странница_грёз) Emm4ik, извините, хотела Персифона написать, а написала аналог Геры - А Вы уверены, что ошиблись, Вы же теперь противоположность себе :)) Как собственно и я себе :)) Очень рад приветствовать милейшую женушку со свитой! И разумеется Гордого имперского Орла! А почему наш превосходнейший Гермес не распорядился подать вино и фрукты? Артемида у Вас стрелы при себе? Напомните ему или пойдете за кентавра! Рад приветствовать и все благородное собрание!
Удачи!! Да пребудет с Вами Сила! Elleanelle
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-01-28, 10:46 AM | Сообщение # 88 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
| Ща все будет)) Дайте Гермесу 5 мин. на Эльдию с ее рефлексией)) Уже начинаем)) Добавлено (2010-01-28, 10:37 Am) --------------------------------------------- Роли: Итак: пока роли распределяются так- Elleanelle-Зевс Lexx- Геракл Звезда_стихий- Афродита NRa- титан Прометей Fremor- Артемида Eldia- Гермес Эльф - Афина Странница_по_грёзам- Гера Anastasia- орел-поклеватель)) Эммчик- Сократ Светлячок- Деметра Ал- Фавн Желающие могут присоединяться по ходу пьесы)) так же если кто-то хочет может брать дополнительные "свободные роли" и писать за них... Дла "канонников" у нас свободная интерпритация, мифы- всего лишь мифы... Оттуда берем общую канву и ТВОРИМ... У каждого будут свои задания-роли. Вы их получите в личку от меня или Артемиды)) Дождитесь роли. По вопросам личной роли можете обращаться К Артемиде: Гермес, Орел, Сократ, Гера, Деметра,Пометей К Гермесу: Зевс, Афина, Артемида, Афродита, Фавн,Геракл Ну и общий сюжет довольно простой. Зевсу надоело "женское царство" дома и он решил втихаря всех дочурок "пристроить"... Только вот мнения дочек не спросил...)) Замуж-то они конечно хотят, только не за абы-кого... Да еще и конкуренция у них... В общем задачка... Да еще надо и внешнюю политику проводить-Прометей своими воплями всех задолбал: и отпустить нельзя и жалко... и орел жалуется на "печеночную" диету)) Гере опять же скучшно- ... В общем надо наводить порядок на Олимпе... Добавлено (2010-01-28, 10:46 Am) --------------------------------------------- Солнце уже клонилось к зениту, когда на Олимп начали стекаться небожители... Зевс к этому времени был уже слегка навеселе... По большому секрету - он успел таки соблазнить одну из новоявленных Афинских красоток- и она оказалась чертовки изобретательна в постеле... К тому же Гера пока ничего не прознала... В общем все складывалось настолько удачно, что пропустить чарочку с любимцем- орлом совсем не грех... Правда гордая птица по началу отказывалсь...Но на то он и вседержатель,хе-хе-хе... Доченьки еще не выходили их своих покоев...
Сообщение отредактировал Eldia - Четверг, 2010-01-28, 11:37 AM |
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2010-01-28, 10:52 AM | Сообщение # 89 |
| Quote (Elleanelle) пойдете за кентавра! Папуля, не хочу за кентавра! Eldia, *вышла зевая и не до конца проснувшись*
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-01-28, 10:52 AM | Сообщение # 90 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
| Это Артемида продрала глазоньки с ночной гулянки...
Сообщение отредактировал Eldia - Четверг, 2010-01-28, 10:53 AM |
|
| |